Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+1
-1 8
Арт    



Необычные татуировки от Yann Travaille

Необычные татуировки от Yann Travaille


Татуировки давно перестали быть чем-то необычным и экстравагантным: теперь каждый желающий может украсить себя понравившимся рисунком. И все же любители тату – это чаще всего люди, стремящиеся к оригинальности. А так ли легко быть оригинальным теперь, когда все больше и больше желающих украшают себя иероглифами, сердцами и именами любимых? Канадский мастер Yann Travaille нашел довольно оригинальный способ решения этой проблемы.


Необычные татуировки от Yann Travaille

Необычные татуировки от Yann Travaille


Необычные татуировки от Yann Travaille

Необычные татуировки от Yann Travaille


Татуировки, которые делает канадец, выполнены в совершенно уникальном стиле, делающим его работы легко узнаваемыми среди тысяч других. Здесь нет никаких якорей или витиеватых надписей, изогнувшихся перед прыжком пантер или агрессивных скорпионов. Татуировки Yann Travaille больше напоминают рисунки, сделанные ребенком с помощью мелков.

Необычные татуировки от Yann Travaille

Необычные татуировки от Yann Travaille


Необычные татуировки от Yann Travaille

Необычные татуировки от Yann Travaille


Необычные татуировки от Yann Travaille

Необычные татуировки от Yann Travaille


Yann Travaille или, как его чаще называют, Yann Black Tattoo заинтересовался искусством создания тату шестнадцать лет назад, после нескольких лет, проведенных в художественной школе. Вначале он лишь хотел обзавестись парочкой татуировок сам, однако никто из мастеров не мог понять, чего же от них хочет этот парень. Поэтому Yann купил машинку для тату и принялся осваивать это искусство самостоятельно. Когда автор приобрел какие-то навыки, к нему выстроилась очередь из друзей, желающих украсить себя необычными рисунками. Так Yann Black Tattoo стал мастером тату.

Необычные татуировки от Yann Travaille

Необычные татуировки от Yann Travaille


Необычные татуировки от Yann Travaille

Необычные татуировки от Yann Travaille


Необычные татуировки от Yann Travaille

Необычные татуировки от Yann Travaille


Конечно, несмотря на оригинальность и необычность авторского стиля, многие посчитают такие татуировки слишком экстравагантными. И все же желающих украсить себя «детскими» рисунками на самом деле немало, поэтому кто знает, быть может, со временем слово «тату» будет ассоциироваться у нас в первую очередь с такими вот неуклюжими линиями и человечками, которых создает канадский мастер.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







42903
27.01.2010 11:11
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Vlasta 27.01.2010 16:19    

    Не очень эстетично смотрится такая «размазня» на теле. Если бы они смывались, то возможно было бы не плохо сделать себе такое тату, для какой ни будь тематической вечеринки. Сложно представить себе в будущем на телах дедушек и бабушек подобные рисунки.

  • nepo6loe 27.01.2010 16:33    

    на телах бабушек и дедушек любые татушки выглядят смешно. если человек решился "украсить" своё тело, значит ему позволяет идеология (:

  • adamsenok 27.01.2010 16:42    

    В моем понимании любое тату не очень эстетично смотрится. Хотя если абстрагироваться от личных предпочтений, то пожалуй это действительно оригинально. Если бы я любила татуировки, то может быть что-то подобное и выбрала бы. Только не очень "разляпистое". Вот мне линии со звездочками на концах понравились.

  • lena1979 27.01.2010 16:56    

    Нет, если бы Вы любили татуировки, то никогда бы этого не выбрали. Татуировка отражает внутренний мир, а это что? Детский лепет навсегда?

  • toshkent 27.01.2010 19:16    

    +1

  • taola 27.01.2010 19:22    

    Да, согласна, что татуировка должна идти "изнутри", быть обдуманной и "выстраданной", чтобы никогда потом не жалеть и не "гореть" обратным желанием свести тату. Надеюсь, кто так свое тело украсил, действовали обдуманно.
    P.S.Если что, есть у меня татуировки, есть!;)

  • 197 27.01.2010 17:08    

    Мне вообще никакие татуировки никогда не нравились и эти не исключение. Не понимаю, зачем уродовать свое красивое тело данное свыше.

  • yuliana111 27.01.2010 17:22    

    Да уж, что-то не очень-то выглядит, я в детстве, когда мне было пять лет, тоже такие каракули в альбомчике рисовала. А на своем теле такое изобразить не осмелилась бы...

  • liexman 27.01.2010 17:25    

    Я против татуировок, поэтому не могу по достоинству оценить художественную ценность этих "раскрасок". Если бы такие картинки были нарисованы на бумаге, кто говорил бы о мастере Yann Travaille?

  • panas66 27.01.2010 17:56    

    Не могу сказать,что мне татуировки совсем уж не нравятся,но только я бы их хотела видеть не на себе.

  • BOBAHCHIK 27.01.2010 18:00    

    Если быть до конца честным, то мне, к сожалению, не очень понравились данные татуировки.

  • Foxwomen 27.01.2010 18:16    

    Ужасно! Я бы запретила татуировки во всем мире, если была бы такая возможность, а автора данных "художеств" отправила обложки дешевых школьных тетрадок расписывать.

  • Cloud 27.01.2010 18:32    

    Да уж и правда не обычные, честно говоря выглядят они не ахти, в общем я бы себе такую не сделал.

  • Вероника 27.01.2010 18:44    

    Какой ужас, мне вообще не нравятся татуировки, ну а это полное уродство, зачем же так издеваться над своим телом.

  • twerska-ya 27.01.2010 19:44    

    Похоже людей всё больше привлекают всякие странности. Разве может адекватный человек позволить себя разукрасить(ещё и заплатив за это деньги), такими убогими работами?! Кошмар какой-то... Согласна, стиль действительно узнаваем-так безобразно больше никто рисовать не умеет!

  • bart 27.01.2010 21:22    

    У меня две татуировки. Собираюсь набить третью. Но такой стиль рисования на теле меня категорически не устраивает.

  • NOhead 28.01.2010 16:50    

    Понравилась только последняя, эдакий эскиз на скорую руку, которому не суждено стать полноценным рисунком) Остальные - хаотичный набор линий.

  • Ashev 28.01.2010 19:17    

    Действительно, необычные татуировки, я бы сказал что из обычных татуировок не так много хороших, а это совсем не красиво.

  • Алла 29.01.2010 17:06    

    Для художника роспись по телу это новый вид творчества. В нем он может делать всё что захочет. Это наглядно продемонстрировал Yann Travaille. Всё оригинально и ново. Думаю, молодёжи понравится особенно девушкам мечтающим стать моделями. Я не отношусь к ним, но всё прекрасное мне не чуждо!

  • nawarilka 29.01.2010 20:08    

    В - принципе, татуировки, особенно красивые, оригинальные, мне нравятся, но сделать себе подобную я бы никогда не решилась-это же на всю оставшуюся жизнь, а кто знает, кем я буду лет так через ...ндцать. Очень интересный стиль выбрал Yann Travaille, такой росписи я еще не видела.




По страницам:

1 2




Смотрите также