Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Фотосессия с пулями в главной роли

Фотосессия с пулями в главной роли

Пуля, вылетающая из дула пистолета – это красиво. По крайней мере, в этом убежден фотограф Herra Kuulapaa. Он даже провел своеобразное расследование, отсняв вылетающие пули из разных видов оружия, начиная с обычного пистолета, заканчивая винтовками. Самые яркие кадры из коллекции фотографа в нашем обзоре.

Фотографии Herra Kuulapaa

Фотографии Herra Kuulapaa


Пули от  Herra Kuulapaa

Пули от Herra Kuulapaa


Красота пуль от  Herra Kuulapaa

Красота пуль от Herra Kuulapaa


Herra Kuulapaa – известный экспериментатор в мире фотографии. Его интересует все неизведанное, что сложно увидеть невооруженным взглядом, будь то летящая пуля или легкий туман над озером.

Пули, вылетающие из дула пистолета

Пули, вылетающие из дула пистолета


Летящая пуля

Летящая пуля


 Herra Kuulapaa: пули

Herra Kuulapaa: пули


Что касается фотосессии с огнестрельным оружием в главной роли, то здесь финский фотограф хотел показать, что пистолет в умелых руках – предмет вполне безопасный. И что пуль можно не только бояться, но и восхищаться их скоростью, точностью и безапелляционностью. Ведь если спусковой крючок нажат, то пулю назад не вернешь, и траекторию ее не изменишь.

Пули от фотографа  Herra Kuulapaa

Пули от фотографа Herra Kuulapaa


Красота пуль, вылетающих из дула пистолета

Красота пуль, вылетающих из дула пистолета


 Herra Kuulapaa

Herra Kuulapaa


Именно такой решительности и не хватает многим людям, которые ставят перед собой цель, но, внезапно струсив, меняют направление. Или попросту остаются на месте, не решаясь добиться желаемого. Не менее прекрасны фотографий Herra Kuulapaa и украшения из отработанных пуль от дизайн-студии Impact Accessories. Здесь пули выступают в роли кулонов, сережек и подвесок, доказывая, что оружие бывает мирным.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6795
27.01.2014 15:15
В закладки
Версия для печати




Смотрите также