Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Разное    


Такого в истории «Евровидения» ещё не было. Буквально за несколько дней сразу четыре украинских музыкальных коллектива заявили, что не желают представлять свою страну на высоком музыкальном форуме. В результате Украина от участия в «Евровидении-2019» отказалась. Так кто же они – музыканты, из-за которых участие Украины в конкурсе провалилось.




+1 2
+2
-1 0
Арт    


Счастье семейной жизни и счастье самореализации в любимом деле – вечные ценности, существовавшие еще во времена османских султанов и мушкетерских шпаг. Правда, то, что стало нормой в современном мире, когда-то было редкостью и большой удачей. Симон и Виржиния Вуэ работали бок о бок, помогая друг другу в творчестве и одновременно наслаждаясь семейным счастьем – и это пример настолько же прекрасный, насколько недолговечный.




+1 2
+2
-1 0


Богатейшие купцы дореволюционной России реализовали себя в самых разных видах бизнеса, и в списке наиболее доходных направлений можно в первых строках поставить торговлю чаем. Конечно же, не у всех получалось преуспеть в «чайном деле», однако те, кому это удавалось, становились миллионерами и могли себе позволить многое. Например, построить или купить себе дом-замок в центре Москвы или целую городскую усадьбу.




+1 2
+2
-1 0


Современный мир постоянно «одаривает» нас новыми вирусами – биологическими, компьютерными, телефонными. Новая волна, накрывающая просторы всемирной паутины - это так называемые «вирусные фото». Необычными или шокирующими фотографиями люди охотно делятся в сети, создавая им популярность и увеличивая рейтинги. К сожалению, огромная часть таких изображений при элементарной проверке оказывается просто подделкой. В этом обзоре – обманные интернет-бестселлеры последних лет.




+1 1
+1
-1 0


Когда Эми работала социальным работником в больнице, помогая детям, больным онкологией справиться психологически с текущей ситуацией, она заметила, как сильно дети привязываются к своим куклам. Но при этом лишь немногие могли сказать о своей кукле, что она похожа на них самих. Дети видели, что они отличаются от всех вокруг, и это делало их только грустнее. Так Эми начала сама шить кукол.






+1 1
+1
-1 0
Арт    


Во времена СССР азартные игры не приветствовались, но это не означает, что их вообще не было. Самой массовой и популярной в народе стала лотерея «Спортлото» – в каждом тираже участвовало до 10 млн билетов, в целом в игру было вовлечено 70% советских граждан! Когда интерес к лотерее начал угасать, на экраны вышел фильм Леонида Гайдая «Спортлото-82», который сейчас назвали бы скрытой рекламой. В чем же заключался секрет успеха «Спортлото», и почему комедия, названная критиками провальной, стала лидером проката?




По дням:

  Февраль 19  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28