Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0



Люсиа и Джон Сешонс.

Люсиа и Джон Сешонс.

То, что случилось с Люсиа, является, наверное, одним из самых ужасных кошмаров любой невесты - за день до свадьбы она осталась без своих вещей - чемодан потерялся где-то по дороге в Шотландию при пересадке. Завтра свадьба, а у Люсиа ни платья, ни туфель, ни косметики, ни одного знакомого на всю страну... Однако то, что произошло дальше, по-настоящему возвращает веру в людей.


Свадьба на Окрнейских островах.

Свадьба на Окрнейских островах.


Сразу по прибытии на шотландские Оркнейские острова, город Керкуолл, Люсиа поняла, что неприятностей не миновать. Уже на следующий день в местном отеле была назначена свадьба, а у Люсиа было только то, что было надето на ней в день перелета. На помощь женщине пришли сотрудники The Kirkwall Hotel, они оставили сообщение на странице отеля в Facebook. "Помогите! У нас остановилась пара, которая завтра должна сыграть свадьбу. Их багаж был потерян при пересадке, и у нее нет ни свадебного платья, ни свадебных туфель, вообще ничего! Может ли кто-нибудь одолжить хоть что-то на завтрашний день?" В объявлении также указывались размеры платья и туфель, а также контактные телефоны.

Объявление на Facebook, которое опубликовали сотрудники отеля.

Объявление на Facebook, которое опубликовали сотрудники отеля.


Город Керкуолл не самый большой, в нем всего восемь с половиной тысяч жителей, но этого оказалось достаточно, чтобы помочь Люсиа. Буквально в течении 10 минут уже появились первые комментарии. Люди предлагали платья, туфли, фату, предлагали даже цветы, помочь сделать макияж, маникюр и прическу. Они отмечали своих друзей, чтобы те обратили внимание на это сообщение и помогли, чем могут.

Жители Керкуолла живо откликнулись на просьбу о помощи.

Жители Керкуолла живо откликнулись на просьбу о помощи.

В течение двух с половиной часов жителям островов удалось собрать все необходимое для Люсии.

В течение двух с половиной часов жителям островов удалось собрать все необходимое для Люсии.


Люсиа, приехав в маленький шотландский городок из огромного Сиэттла, была поражена до глубины души. Ей принесли целых 12 платьев нужного размера! "Я действительно очень благодарна за платье, в котором я была на церемонии, но я также была бы польщена надеть любое из ваших платьев, - сказала невеста после свадьбы в своем благодарственном видео, которое она записала для жителей Керкуолла. - Я знаю, что за этими нарядами стоят истории вашей жизни, и я принимаю за честь разделить эти истории."

После ужина Люсиа обнаружила в своем номере целых 12 свадебных платьев.

После ужина Люсиа обнаружила в своем номере целых 12 свадебных платьев.


Люсиа и Джон Сешонс (Lucia и John Sessions) приехали специально на эти острова, так как родители Джона были родом из этой местности, и Джону хотелось показать своей будущей жене те места, в которых он вырос и которые так много значили для него, когда он был ребенком. Однако такого радушного приема он точно не ожидал. Все необходимое для их свадьбы было собрано в течение двух с половиной часов после объявления. "Мы отправились на ужин вчера ночью, - рассказывает Люсиа, - А когда вернулись к себе в номер, он был заполнен платьями, фатами и украшениями."

Джон и Люсия Сешонс.

Джон и Люсия Сешонс.


"Я выбрала потрясающее подвенечное платье из шелка и сатина. Оно сильно отличается от моего "пропавшего" коктейльного платья кремового цвета, но я была очень рада надеть его, для меня это было честью, - рассказывает миссис Сешонс. - Люди пришли к нам на помощь, их щедрость просто ошеломляет. Сердца людей Керкуолла просто огромны. Эти люди сделали мой день по-настоящему особенным. Теперь я могу сказать, что эти острова - это наш второй дом."

Счастливые молодожены.

Счастливые молодожены.


Люсиа безмерно повезло, что ее так поддержали местные жители, помогли сделать ее свадебный день запоминающимся. Возможно, именно так это было и для Джастис Стампер, однако эта девушка... не помнит своей свадьбы! Она потеряла память почти сразу после знаменательного дня. И потому муж Джастис решил сделать для своей жены нечто смелое и неимоверно романтическое...

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







26227
27.07.2015 11:56
В закладки
Версия для печати




Смотрите также