Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 1
+1
-1 0
Арт    


«На Востоке всё иначе: другие краски, другой воздух, другие жизненные ценности и реальность сказочнее вымысла»,- как-то отметил художник Валерий Блохин, много путешествуя по странам Азии, Африки, Ближнего Востока, изучая быт и культуру живущих там народов. А затем выплеснул свои впечатления от увиденного на холсты феерией ярких красок и покорил весь мир. В нашей публикации - рассказ об удивительном краснодарском живописце и галерея его изумительных работ, объединенная в цикл «Шелковый путь».




+1 0
0
-1 0


Вы наверняка не слышали о Чаке Фини, миллиардере, одном из самых богатых людей в мире. Но наверняка знаете, что такое Duty Free. Основателем этой компании и является Фини. Несмотря на то, что он сколотил сказочное состояние — это никогда не было его основной целью. Американский бизнесмен решил потратить всё своё состояние на благотворительность. Удивительная история богатого филантропа, ставшего банкротом ради того, чтобы изменить жизнь людей, которые даже не знают его имени.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Даже если оставить шутки на тему «это жена Мота, Джигана или подружка Тимати?», которых если что и роднит, то любовь к косметическим процедурам или один пластический хирург, то знаменитостей, которые чем-то похожи друг на друга более чем достаточно. Поклонники давно подметили, что некоторые знаменитости очень смахивают друг на друга, хотя и не являются родственниками. Не претендуя на объективность, предлагаем несколько пар, в которых есть что-то общее. Похожи?




+1 0
0
-1 0
Разное    


Об этом актёре за всю его долгую жизнь коллеги не могли сказать ни единого плохого слова. Владимир Андреев в жизни был очень скромным, а ещё – предельно честным человеком. Он был красив, умён, талантлив и очень обаятелен. Только вот личное счастье его сложилось лишь с третьей попытки. О первом браке сам актёр рассказывал редко, а вот вторая жена Наталья Архангельская фактически передала мужа из рук в руки третьей – Наталье Селезнёвой.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Получать подарки всегда приятно. Сегодня люди практически не задумываются о том, можно ли или нельзя дарить какую-то вещь. Исходят из своих финансовых возможностей, вкусов, стараются узнать у человека, что бы ему хотелось получить в качестве подарка, а иногда просто делаю сюрпризы. На Руси же существовали самые разные суеверия, которые запрещали преподносить в качестве презента некоторые предметы. Читайте, почему нельзя было порадовать девушку жемчужным ожерельем и почему запрещалось дарить наручные часы.






+1 0
0
-1 0
Разное    



Есть в азиатских фильмах особенное очарование, отличающее эти картины от европейского или американского кино. В них словно заключена некая восточная мудрость, понимание тайн человеческой души и движений мысли. Азиатские режиссёры всегда смело идут на эксперименты, не боятся смешения жанров и стилей, наполняют каждый кадр своеобразной атмосферой. И каждый фильм из нашего сегодняшнего обзора заслуживает внимания зрителей.




+1 0
0
-1 0
Разное    


На Древнем Востоке более двух тысяч лет существуют дорогие и редкие зеркала, которые по сей день называют волшебными. Неспроста, ведь бронза, из которой они сделаны, может становиться абсолютно прозрачной. В Китае их называли «зеркала, пропускающие свет», а на Западе — просто «магические зеркала». Эти артефакты являются до сих пор загадкой для учёных всего мира.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Со времени съемок этого фильма прошло уже почти 40 лет, а он до сих пор не теряет популярности у зрителей. Легкая лирическая комедия совместного производства СССР и Венгрии, где в центре сюжета была история очаровательной провинциалки, отправившейся на поиски своей любви, в начале 1980-х гг. никого не оставила равнодушным. Вот только зрители не подозревали, что настоящие страсти разгорелись за кадром фильма: актрисе, утвержденной на главную роль, съемочная группа устроила бойкот, сцены с Михаилом Боярским пришлось вырезать, а экранный роман Игоря Костолевского перерос в 20-летний брак…




По дням:

  Сентябрь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30