Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Арт    



Своеобразна иллюстрация - Кот от Славка Хоменка.

Своеобразна иллюстрация - Кот от Славка Хоменка.

Эксцентричный художник из Ивано-Франковска - автор забавной серии рисунков. Проявив своеобразную фантазию он создал удивительную коллекцию открыток с необычными персонажами. В его работах коты играют на гитаре, влюбляются друг в друга, девушки превращаются в птиц, а кошмары из снов обретают физические формы.

Взгляд.

Взгляд.

Сказочный кот - Ухажер.

Сказочный кот - Ухажер.

Вебзай от Славка Хоменко.

Вебзай от Славка Хоменко.

Все работы Славка Хоменко- отражение внутреннего "Я" автора. В его иллюстрациях можно уловить определенное настроение, в гротескности форм персонажей в чьих, образах прослеживается грусть.

Царица Пофигизма.

Царица Пофигизма.

Девушка птица.

Девушка птица.

Славко Хоменко прежде всего известен своим эксцентричным поведением, которое и привлекает внимание общественности к его работам. В общении со Славко, сразу подмечаешь такие черты характера, как целеустремленность, настойчивость и упрямство в отстаивании своей точки зрения. И это дает ему большое преимущество в современном мире искусства и творчества.

Кошмарик.

Кошмарик.

Просто девушка.

Просто девушка.

Не менее интересными будут работы Дейл Киз вызывающие улыбку, ведь на его рисунках изображены антропоморфные животные с теми же проблемами и эмоциями, что и все мы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8049
27.10.2014 18:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также