Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 1
+1
-1 0
Арт    



Сегодня он ведёт на НТВ программу «Место встречи», а начинал Андрей Норкин свою деятельность в медиа пространстве в 1991 году с сотрудничества с радиостанцией «Меркурий», где он был ведущим. Чуть позже появилось в его жизни телевидение, вместе с которым пришла и огромная популярность. Красивый статный ведущий обзавёлся целой армией поклонниц, но сердце его давно принадлежало супруге Юлии, вместе с которой он прожил почти 30 лет. Пара вырастила двоих детей и усыновила Артёма и Алексея. В 2020 году Юлия скоропостижно скончалась от сердечного приступа.


Любовь всей жизни

Андрей Норкин.

Андрей Норкин.


К моменту первой встречи за плечами Андрея Норкина уже был один неудачный брак, о котором он очень не любил вспоминать. Впрочем, у Юлии Рыбаковой тоже был не самый хороший опыт семейной жизни. Но у неё к тому же был ещё и сын от первого брака. В 1992 году она пришла устраиваться на работу на «Радио-101», где уже служил Норкин. Была ли это любовь с первого взгляда, неизвестно, но Юлия сразу же обратила внимание на обаятельного ведущего в студии. Андрей Норкин, как утверждал один из друзей ведущего, симпатизировал Юлии ещё раньше, он увидел её когда-то в юности, влюбился, но подойти к предмету своей страсти тогда не решился, а потом пути их разошлись, как казалось, окончательно и бесповоротно. Но в 1992 году на радио ведущий никак не мог упустить представившийся шанс и сразу же начал ухаживать за понравившейся девушкой.

Андрей и Юлия Норкины.

Андрей и Юлия Норкины.


У обоих сразу возникло ощущение какого-то удивительного единения. Им казалось, будто знакомы они уже сто лет, но при этом было интересно узнать друг о друге всё. И они взахлёб рассказывали обо всём, делились пережитыми победами и поражениями, Юля познакомила Андрея с сыном Александром и удивилась тому, как быстро они нашли общий язык. Спустя всего несколько месяцев после знакомства ведущий сделал предложение возлюбленной. Они оба были уверены в своих чувствах, поэтому с росписью затягивать не стали, а после свадьбы Андрей Норкин усыновил Александра, сына Юлии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Куда пропали 7 популярных телеведущих Первого канала, передачи которых смотрели миллионы зрителей >>

Прерванное счастье

Андрей и Юлия Норкины.

Андрей и Юлия Норкины.


Через три года после свадьбы у супругов родилась дочь Александра. Ей не исполнилось ещё и десяти лет, когда Юлия и Андрей Норкины приняли решение усыновить семимесячного Артёма, оставленного матерью в больнице. А ещё через два года биологическая мать Артёма бросила ещё и брата, Алексея, которого Норкины тоже усыновили, чтобы не разлучать их. У них была дружная и счастливая семья, где муж и жена поддерживают друг друга, а дети чувствуют себя окруженными любовью и заботой.

Андрей и Юлия Норкины.

Андрей и Юлия Норкины.


Супруги собирались усыновить ещё одного ребенка, но финансовые трудности в тот момент не позволили этого сделать. У Норкиных был дом в ипотеке, и они просто не потянули бы ещё одного малыша. Юлия в последние годы очень много времени уделяла семье и детям, поставив свою карьеру на второе место. Она не завидовала мужу, они вместе радовались успехам и проживали сложности, когда Андрей Норкин потерял работу.

Андрей и Юлия Норкины с детьми.

Андрей и Юлия Норкины с детьми.


Их счастье нельзя было назвать безоблачным, однако оба понимали: им друг без друга просто невозможно дышать. Но летом 2020 года Юли не стало. Она скончалась от инфаркта. В некоторых СМИ фигурировала информация о том, что женщина покончила с собой якобы из-за измены мужа. Но друзья Норкиных уверены: Андрей Владимирович настолько любил свою жену, что допустить даже мысль о его неверности невозможно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Время и люди: известные телеведущие в начале карьеры и сегодня >>

Жизнь продолжается

Андрей Норкин.

Андрей Норкин.


Уход Юльчонка, как называл ведущий супругу, Андрей Норкин переживал очень тяжело. Однако ему нужно было жить дальше, растить младших сыновей, помогать дочери, которая воспитывала сына Дмитрия, а через четыре месяца после смерти мамы родила дочь Евангелину. Андрей Владимирович довольно быстро вернулся к работе, снова стал выходить в эфир, ездить туда, где раньше он бывал вместе с женой. А потом рядом с Андреем Норкиным стала появляться женщина, и в сентябре 2021 года телеведущий объявил о том, что женился в третий раз. Его избранница – Ирина Бородина, педагог по образованию, которая старше супруга на семь лет и занимает пост руководителя торговой компании «Монэкс Трейдинг».

Андрей Норкин и Ирина Бородина.

Андрей Норкин и Ирина Бородина.


Свадьбу отпраздновали довольно широко. С приходом в дом Ирины семья Андрея Норкина значительно увеличилась. Правда, дочери третьей жены телеведущего Дарья и Варвара уже взрослые, но они теперь часто бывают вместе с детьми в гостях у мамы и её мужа. Дарья растит двух сыновей, а Варвара – дочь Аглаю. Чем занимается Дарья, неизвестно, а Варвара актриса, она снимается в кино и сериалах. Ирину дети Андрея Норкина полюбили, а дочь Александра, поздравляя папу и его новую жену, написала о том, что никогда раньше не присутствовала на такой тёплой и душевной свадьбе.

Андрей Норкин и Ирина Бородина.

Андрей Норкин и Ирина Бородина.


Рядом с Ириной телеведущий снова отогрелся душой и сердцем, он счастлив рядом с женщиной, которая смогла вернуть его к жизни и заставила вспомнить его о любви к путешествиям. Ирина обещала сопровождать мужа во всех поездках, как это делала в своё время Юлия. Андрей Норкин уверен: жить надо здесь и сейчас, получать удовольствие от каждого мгновения и дарить окружающим свои тепло и любовь. Он точно знает, насколько внезапно приходит беда и забирает самых близких и дорогих. Он же очень хочет, чтобы все, кто ему дорог, жили долго и непременно были счастливыми.

Коллега Андрея Норкина Тимур Кизяков сумел построить своё счастье с первой же попытки. Мало того, он влюбился в свою будущую жену с первого же взгляда и попросту увёл её из семьи.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










21706
27.10.2022 09:37
В закладки
Версия для печати





Смотрите также