Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




В этом году многим россиянам пришлось изменить планы на отдых и обратить внимание на другие, ранее не рассматриваемые места. Введённые против страны санкции, кажется, больнее всего ударили по международному туризму. Отсутствие авиасообщения, проблемы с выдачей виз и многочисленные запреты заставляют тех, кто привык к поездкам в отдалённые уголки мира, продумывать новые маршруты для путешествий. Знаменитости не стали в этом плане исключением, и некоторые из них теперь отправляются туда, где раньше не бывали.


Сергей Лазарев

Сергей Лазарев.

Сергей Лазарев.


Исполнитель утверждает, будто ему вовсе некогда отдыхать. Всё лето он колесил с концертами по стране, а как только выдавалось свободное время, старался уделить внимание детям, Никите и Анне. Дочь он даже успел научить кататься на велосипеде и собирается теперь совершать вместе с ней и сыном велосипедные прогулки. Но и отпуск у него всё же состоялся и стал воплощением его детской мечты. Дело в том, что Сергей Лазарев ещё в детстве очень хотел побывать на Камчатке. В этом году он всё же смог посетить это суровый, но очень красивый край. По словам певца, от величия Камчатки у него просто захватило дух.

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд.

Юлия Пересильд.


Актриса очень любит проводить время со своими дочерями, и в отпуск она отправилась вместе с ними. Впрочем, своим привычкам она не изменила, ведь уже девять лет Юлия Пересильд отдыхает в одном и том же отеле на Крите. Актриса и её дети очень ценят возможность отдохнуть от суеты, поэтому проводят время, предаваясь счастливому ничегонеделанию. Они много купаются и загорают, вечерами ведут душевные разговоры за чашкой чая, встречаются с друзьями и наслаждаются жизнью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: О чём мечтает первая в мире актриса, побывавшая в космосе: Юлия Пересильд >>

Юлия Волкова

Юлия Волкова.

Юлия Волкова.


Солистка группы «Тату» в этом году решила не отказываться от своих планов и отправилась в Сеул. Её не смогли испугать даже сложности многочасового перелёта с пересадками. Дело в том, что в южнокорейской отоларингологической клинике Юлия Волкова этим летом сделала операцию на голосовых связках. А потом, конечно, осталась отдохнуть в Сеуле в шикарном отеле с бассейном. Тем более что врачи настоятельно рекомендовали ей замолчать на целый месяц, чтобы связки смогли полностью восстановится после проведённого хирургического вмешательства.

Юлия Барановская

Юлия Барановская с детьми.

Юлия Барановская с детьми.


Телеведущая уже давно стала сторонницей активного отдыха, и во время пандемии она начала осваивать неизведанные места родной страны. При этом Юлия Барановская любит небанальные маршруты, тишину и малолюдность. Программу путешествий для неё составляет туроператор, но путешествует она только индивидуально, чаще всего в компании собственных детей, а иногда ещё и с друзьями. В этом году её выбор пал на Шантарские острова в Охотском море. Это довольно дикое и уж точно очень безлюдное место, где приходится жить в палатках, а еду готовить на костре из того, что сам поймал.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров.

Филипп Киркоров.


Король эстрады, как правило, проводит свой отпуск в Майами на собственной вилле. Однако есть у него и его детей ещё одно любимое место – курорт Элунда в Греции. Здесь он не только отдыхает, но ещё и встречается с друзьями и близкими людьми. Он называет Элунду своим местом силы и каждый раз после поездки сюда возвращается отдохнувшим и преисполненным новых планов. В этом году он побывал в Греции незадолго до начала своего летнего тура по России.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Чего боится Филипп Киркоров, к чему испытывает отвращение Николь Кидман и другие фобии знаменитостей >>

Эвелина Блёданс

Эвелина Блёданс

Эвелина Блёданс


Актриса родилась и выросла в Крыму, здесь же у неё есть собственная квартира, где отдыхает она вместе с сыном Семёном. Правда, в этом году она решила организовать свой отдых по-другому и приобрела путёвку в санаторий, чтобы насладиться разными СПА-процедурами, в том числе и грязевыми ваннами, оказывающими благотворное влияние на весь организм. Перед этим Эвелина Блёданс успела побывать на Мальдивах, откуда спешно пришлось возвращаться и-за угрозы полной отмены авиасообщения. Зато в Крыму она поднялась на вершину горы Аю-Даг и загадала желание.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич.

Анна Хилькевич.


А вот Анна Хилькевич не слишком вдохновилась перспективой отдыха на отечественных просторах и отправилась в более привычную для неё Турцию. Здесь она смогла насладиться обществом самых близких людей, вместе с которыми прекрасно провела время. Единственное, в чём изменились её первоначальные планы, так это во времени отдыха. Уже попав в отель и удостоверившись в том, что ей всё нравится, актриса решила продлить своё пребывание ещё на несколько дней.

Анна Семенович

Анна Семенович.

Анна Семенович.


Как известно, певица любит активный отдых и обычно предпочитает морские путешествия и дайвинг. Однако в этом году Анна Семенович решила посвятить время релаксу и уходу за собой. Она отправилась в Кисловодск в санаторий, где принимает нарзанные ванны и пьет минеральную воду. А между процедурами с удовольствием ходит в горы, где умудряется преодолевать расстояние в 10 километров за одну прогулку. Как говорит певица, такой отдых позволил ей полностью перезагрузиться и позаботиться о своём здоровье.

У Анны Семенович есть совсем не женское увлечение: она не представляет себе жизнь без дайвинга и даже имеет специальный сертификат. Впрочем, она не одинока в своей страсти к экстриму, ведь многие наши знаменитости любят пощекотать себе нервы нетрадиционными видами отдыха.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3228
27.10.2022 10:40
В закладки
Версия для печати





Смотрите также