Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 2
+2
-1 0
Арт    



Гипнотические иллюстрации от Джорджа Редхока.

Фотографии американца с индейскими корнями Джорджа Редхока, возможно, и не являются в полной мере фотоизображениями, но они в любом случае притягивают к себе внимание гипнотической, почти волшебной красотой. Иногда пишут, что Редхок слеп и делает свои работы чисто интуитивно, но это, конечно не так. Хотя именно его ослабленное зрение подтолкнуло к созданию таких необычных gif-иллюстраций.




Расплавляясь в недрах земли. Автор: George Redhawk.



Врастая в землю. Автор: George Redhawk.



Легкость и невесомость. Автор: George Redhawk.


"Чтобы создать большинство своих gif-изображений, я использую программы фоторедакторы, с которыми я работаю, экспериментирую и улучшаю уже несколько лет, - рассказывает автор работ Джордж Редхок (George Redhawk). - Подобные программы созданы для того, чтобы превращать одно фото в другое. Однако я заметил, что если производить изменения в рамках одного изображения, результат получается просто великолепный. Частичная потеря зрения подтолкнула меня развить эту идею и показать волшебство этого мира, которое было бы мне недоступно, если бы я полностью утратил способность видеть."



Незыблемый. Автор: George Redhawk.



Свет в груди. Автор: George Redhawk.



Притяжение. Автор: George Redhawk.


Предыдущие работы Джорджа Редхока, не мене волшебные и гипнотические, можно посмотреть в нашем предыдущем обзоре его gif-изображений "Впечатляющая серия анимированных работ от слабовидящего художника."

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9932
27.11.2015 19:50
В закладки
Версия для печати





Смотрите также