История и археология   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





В жизни далеко не всё и не всегда складывается так, как хотелось бы. Многие пары, создавая семьи, вряд ли думают о том, что им придётся расстаться. К сожалению, многие не готовы идти на определённые жертвы, чтобы сохранить неудачный брак, а счастливые мгновения, пережитые вместе, сменяются разочарованием. В 2019 году многие звёздные пары объявили о своём расставании, и есть даже те, кто успел вступить в новый брак.


Пелагея и Иван Телегин

Пелагея и Иван Телегин. / Фото: www.woman.ru

Пелагея и Иван Телегин. / Фото: www.woman.ru


Буквально на днях в средствах массовой информации появились тревожные новости о расставании хоккеиста Ивана Телегина со своей супругой, известной исполнительницей Пелагеей. Поводом для них стал тот факт, что супружеская пара удалила со своих страниц в социальных сетях все совместные фотографии, оставив только снимки с очаровательной Таисией, их дочерью, которой ещё не исполнилось и двух лет. Журналисты и поклонники обратили внимание на отсутствие обручальных колец супругов. Остаётся только надеяться, что кризис в отношениях Ивана Телегина и Пелагеи минует, тем более, что никаких официальных заявлений по поводу развода пара не делала.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт. / Фото: www.peopletalk.ru

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт. / Фото: www.peopletalk.ru


Отношения австралийского актёра и американской певицы, кажется, никогда не были безоблачными. Ещё в 2012 году было объявлено об их помолвке, но спустя чуть больше года влюблённые расстались и снова стали встречаться уже в 2015. В конце 2018 года Майли Сайрус и Лиам Хемсворт всё же вступили в брак, но он не просуществовал и года. Уже в августе супруги заявили о расставании, подчеркнув при этом, что решили сосредоточиться на карьере, оставаясь «любящими родителями» для своих животных, которыми успели обзавестись в браке. 24 декабря 2019 года бракоразводный процесс был завершён.

Екатерина Климова и Гела Месхи

Екатерина Климова и Гела Месхи. / Фото: www.mtdata.ru

Екатерина Климова и Гела Месхи. / Фото: www.mtdata.ru


Отношения в этой паре со стороны казались идеальными, однако актёрский брак просуществовал всего лишь 4 года. Летом 2019 супруги расстались, и лишь в декабре актриса призналась в том, что именно у неё просто не получается совмещать успешную карьеру и семью. Она много сил и времени отдаёт работе, а домой возвращается настолько уставшей, что не хочет даже разговаривать с близкими людьми. Екатерина Климова не скрывает: она предпочитает отдавать всю себя работе, и при этом у неё не получается оставаться хорошей женой и отличной мамой.

Александр Цекало и Виктория Галушко

Александр Цекало и Виктория Галушко. / Фото: www.livejournal.com

Александр Цекало и Виктория Галушко. / Фото: www.livejournal.com


На протяжении десяти лет супруги были счастливы вместе и воспитывали двоих детей. Александр Цекало и Виктория Галушко никогда не стремились афишировать свою семейную жизнь, поэтому появление в 2019 году Александра Цекало на публике с новой девушкой вызвало слухи о неверности шоумена. Однако выяснилось, что с супругой он уже расстался и их развод к этому моменту уже был чистой формальностью. Вскоре он уже женился на модели и актрисе Дарине Эрвин.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина. / Фото: www.eva.ru

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина. / Фото: www.eva.ru


Бракоразводный процесс футболиста и журналистки был завершён 3 июля 2019 года, официально брак не просуществовал и трёх лет. К сожалению, ещё одна история любви не выдержала испытания бытом, детьми и необходимостью искать компромиссы в отношениях. Не возникло у них желания сохранить семью даже наличие маленькой Есении, появившейся на свет в 2017 году. Причиной расставания Алиса Казьмина называет неверность бывшего уже мужа.

Наталья Поклонская и Иван Соловьёв

Наталья Поклонская и Иван Соловьёв. / Фото: www.mtdata.ru

Наталья Поклонская и Иван Соловьёв. / Фото: www.mtdata.ru


Брак двух политиков просуществовал всего год: они стали мужем и женой в августе 2018 года, а уже в сентябре 2019 объявили о своём расставании. При этом Наталья Поклонская категорически отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу, а вот её бывший муж сообщил о невозможности существование двух лидеров под одной крышей, намекнув тем не менее на то, что жена считает себя умнее, сильнее и целеустремлённей.

Оксана Воеводина и Мухаммад V Келантан Султан

Оксана Воеводина и Мухаммад V Келантан Султан. / Фото: www.srb62.ru

Оксана Воеводина и Мухаммад V Келантан Султан. / Фото: www.srb62.ru


Обладательнице титула «Мисс Москва – 2015» так и не довелось стать настоящей королевой. Мало того, что её супруг досрочно сложил с себя полномочия правителя Малайзии, так он ещё и бросил жену, находившуюся на четвёртом месяце беременности. Рождение сына в мае не смягчило сердце султана, и в июле пара официально развелась. При этом, как утверждает сама Оксана, бывший супруг отказывается содержать своего сына.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк и Брэдли Купер. / Фото: www.foboxs.com

Ирина Шейк и Брэдли Купер. / Фото: www.foboxs.com


Они были удивительно красивой и, как казалось, вполне гармоничной парой. Несмотря на то, что официально брак модели и актёра зарегистрирован не был, их отношения вполне можно было назвать семейными. Спустя два года после начала их романа, появилась на свет их дочь Лея, а уже летом 2019 пара объявила о своём расставании. Брэдли Купер и Ирина Шейк договорились о совместном воспитании дочери, но жить вместе перестали. В прессе упорно муссировались слухи о том, что причиной расставания стала певица Леди Гага, снявшаяся в фильме Брэдли Купера «Звезда родилась». На самом же деле истинные причины расставания Ирина Шейк написала в документах об опеке. Как выяснилось, модель устала не только от невнимательности мужа, но ещё больше – от постоянного вмешательства свекрови в их жизнь. Последней каплей стал тот факт, что Глория Купер стала указывать маме Леи, как нужно воспитывать дочь.

Адель и Саймон Конекки

Адель и Саймон Конекки. / Фото: www.tatler.ru

Адель и Саймон Конекки. / Фото: www.tatler.ru


Они познакомились и полюбили друг друга ещё в 2011 году, а уже в 2012 у них родился совершенно очаровательный сын Анджело Джеймс Конекки. Спустя пять лет после рождения сына пара всё же решила зарегистрировать свои отношения, однако официальный брак Адель и Саймона Конекки не просуществовал и двух лет. Уже весной певица объявила о расставании с супругом, а в сентябре оформила развод. К счастью, бывшие муж и жена договорились о воспитании ребёнка «с любовью» и не стали радовать общественность неприятными подробностями расставания.

Андрей Григорьев-Апполонов и Мария Банкова

Андрей Григорьев-Апполонов и Мария Банкова. / Фото: www.peopletalk.ru

Андрей Григорьев-Апполонов и Мария Банкова. / Фото: www.peopletalk.ru


Фактически они прожили вместе больше 15 лет, а познакомились в то время, когда «Рыжий из Иванушек» был настоящим кумиром девчонок, а юной Марии Банковой едва исполнилось 17 лет. Исполнитель неоднократно признавался в интервью: его чувства к жене не остыли, он влюблён в неё всё с той же юношеской пылкостью и страстью, что и в первые месяцы знакомства. В браке на свет появились двое сыновей, Иван и Артемий. Но в 2019 году пара всё же развелась: Мария попросту ушла к другому. Её избранником стал Андрей Зубков, известный баскетболист. Несмотря на все попытки, Андрей Григорьев-Апполонов вернуть жену так и не смог.



К сожалению, жизнь иногда преподносит неприятные сюрпризы, и люди, которые когда-то клялись друг другу в вечных чувствах, расстаются по разным причинам. Если же это персоны публичные, находящиеся всё время в поле зрения телевизионных и фотокамер, то к их личной жизни приковано внимание миллионов людей, а развод неизменно становится предметом обсуждений в СМИ и интернет-изданиях.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







28866
27.12.2019 20:22
В закладки
Версия для печати




Смотрите также