Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Мишель Онг и брошь в форме физалиса.

Мишель Онг и брошь в форме физалиса.


Ровно в полночь тыква превращается… в бриллиантовую брошь! На такие чудеса способна азиатская фея ювелирного дизайна Мишель Онг. Родители прочили ей респектабельную профессию, но Мишель взбунтовалась и решила следовать зову своего сердца. Так, вспомнив о своем детском увлечении рукоделием, эта утонченная китаянка стала одним из самых выдающихся современных ювелиров.




+1 0
0
-1 0
Разное    


В жизни далеко не всё и не всегда складывается так, как хотелось бы. Многие пары, создавая семьи, вряд ли думают о том, что им придётся расстаться. К сожалению, многие не готовы идти на определённые жертвы, чтобы сохранить неудачный брак, а счастливые мгновения, пережитые вместе, сменяются разочарованием. В 2019 году многие звёздные пары объявили о своём расставании, и есть даже те, кто успел вступить в новый брак.




+1 0
0
-1 0


Кажется таким естественным, что города во всех цивилизованных странах устроены безопасно для пешеходов. Главное, переходи по «зебре» на зелёный сигнал светофора. Или по подземному переходу. Но совсем недавно городские власти во многих странах как будто считали, что пешеходы и автомобилисты сами между собой разберутся. Из-за такого равнодушия американским женщинам пришлось выйти на улицы и устроить хаос.




+1 0
0
-1 0
Разное    



Вопреки некоторым заблуждениям, СССР не была закрытой страной. Иностранцы могли посещать страну в составе творческого коллектива или приезжать на конференции по приглашению советских коллег. Но самым распространенным поводом посещения Страны Советов были туристические поездки. С целью развития коммерческого туризма в СССР и привлечения иностранной валюты в 1929 году была учреждена компания «Интурист», которая получила монополию на сопровождение и обслуживание всех иностранных гостей.




+1 1
+1
-1 0
Разное    


В пушкинскую эпоху как никогда умели очаровываться и очаровывать – а впрочем, может быть, и не только тогда, просто посвящения поэта его прекрасным музам кажутся настолько совершенными, что и сами женщины представляются идеальными. В глазах Пушкина Елизавета Воронцова была когда-то лучшей – во всяком случае, одной из тех, кто пополнил собой его Донжуанский список. А что же сама дама? Отвечала ли взаимностью популярному поэту или использовала его как ширму для своего настоящего увлечения?






+1 0
0
-1 0
Разное    


В разное время были свои идеалы совершенства и красоты, а в России в царские времена всегда было множество совершенно очаровательных женщин, способных покорять не только внешними данными, но ещё умом, воспитанием и манерами. Сегодня таких девушек называют светскими львицами, а мы в сегодняшнем обзоре предлагаем вспомнить самых известных светских львиц времён царской России.




+1 0
0
-1 0
Арт    


26 декабря 2019 года не стало Галины Волчек. У неё было множество заслуг перед искусством, она снималась в кино, играла в театре, руководила, выпускала новые постановки и просто жила «Современником», которому принадлежала безраздельно более полувека. Галина Борисовна всегда, смеясь, говорила о том, что она замужем за театром. Но была в её жизни ещё одна непреходящая любовь… На прощании с режиссёром будет сказано много хороших и правильных слов, однако никто не сможет избавить Дениса Евстигнеева, сына великой Галины Волчек, от боли утраты.




+1 0
0
-1 0
Арт    


27 декабря исполняется 80 лет знаменитому актеру театра и кино, народному артисту России Эммануилу Виторгану. В его фильмографии – более 100 работ, многие из которых давно стали классикой советского кино. Один из таких фильмов – музыкальная комедия Яна Фрида «Благочестивая Марта». На съемках происходило немало курьезов, и один из них случился, когда со съемочной площадки в Крыму вдруг исчезли лошади…




+1 0
0
-1 0
Арт    


Умерла Галина Волчек – последняя из основоположников и мэтров «Современника». Ей было 86 лет... Она начинала службу в театре с Олегом Табаковым, Олегом Ефремовым, Игорем Квашой и Евгением Евстигнеевым. Получила Госпремию СССР, когда ей было всего 33 года. Многие лучшие театральные роли Валентина Гафта, Марины Нееловой, Елены Яковлевой, Чулпан Хаматовой, Сергея Гармаша получились благодаря Волчек. И именно под её руководством «Современник» первым из зарубежных театров получил престижную американскую премию «Драма Деск». Настоящая железная леди и человек с огромным сердцем.




По дням:

  Декабрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30 31