Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+5
-1 0



Восхитительные пейзажи от Edmondo Senatore

Восхитительные пейзажи от Edmondo Senatore


Пока одни художники создают новые миры и реальности, другие наслаждаются красотами этой планеты. Например, фотограф Edmondo Senatore, работы которого просто восхищают своим великолепием и мастерством: яркие краски, четкие линии, напоминающие широкие мазки кисти. Его снимки – это не просто фотографии, а настоящие фото-картины!


Яркие фото-картины от Edmondo Senatore

Яркие фото-картины от Edmondo Senatore


Эдмондо Сенаторе (Edmondo Senatore) работает в Риме финансовым консультантом, а фотографирует для души. В основном, он снимает ландшафты, но занимается еще и макросъемкой, эти работы тоже выполнены очень качественно, кажется, что снимки обладают своей текстурой, будто это не фотография, а настоящее живое существо застыло на мгновение перед нами и вот-вот снова исчезнет.

Макросъемка от  Edmondo Senatore: "Бабочка"

Макросъемка от Edmondo Senatore: "Бабочка"


Как говорится, талантливый человек талантлив во всем: Эдмондо фотографирует и людей, его портеры наполнены истинно римской страстью. В каждом порете есть какая-то загадка, они полны экспрессии.
Но и это еще не все: Edmondo Senatore делает и черно-белые снимки, которые вполне могли бы соперничать с работами именитых фотографов, занимающихся черно-белой съемкой. И хотя Эдмондо – очень разноплановый мастер, он стал известен в основном благодаря своим пейзажам. Но каждую из его работ можно без зазрения совести назвать настоящей фото-картиной.

Edmondo Senatore еще и талантливый портретист!

Edmondo Senatore еще и талантливый портретист!


Мы уже писали о таких фотографах как Lars van de Goor и его полных вдохновения снимках, и о Michael Haydon, пытающемся разгадать тайны природы . И фото-картины хотя и непрофессионального, но очень талантливого Edmondo Senatore ничем им не уступают! Хотя назвать его совершенным новичком в области фотографии, конечно, было бы лукавством: Эдмондо отлично разбирается в фототехнике и уделяет очень большое внимание выбору объектива, камеры и правильной обработке снимков.

Творчество Edmondo Senatore: яркие фото-картины

Творчество Edmondo Senatore: яркие фото-картины


К сожалению, сайта у Эдмондо Сенаторе нет (возможно, потому что он все-таки не занимается фотографией профессионально), но в Интернете можно найти очень много его работ!

Впечатляющие пейзажи от Edmondo Senatore

Впечатляющие пейзажи от Edmondo Senatore

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







15602
28.01.2011 22:22
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • kukushka 2.02.2011 10:26    

    Глядя на поля, я подумала бы, что это не фото, а картины. Настолько непривычные краски - от красного до синего! А поле с маками и рожью - это же просто чудо. Создается впечатление, что это торт: маки - первый корж, рожь - второй, сверху - воздушный крем из облаков!






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология