Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 2
+2
-1 0
Разное    


Война Парагвая и Боливии считается самой кровавой в истории Южной Америки. Но выделяется то противостояние, длившееся с 1932 по 1935 годы, не только количеством жертв. На уникальна тем, что здесь, как и четырнадцать лет назад, схлестнулись русские и немцы. На далекой и чужой земле европейцам выпала возможность «переиграть» Первую Мировую войну.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Одни из них известны как великие и бесстрашные полководцы, другие – как мародёры и разбойники, нагоняющие страх на всех в округе, держа в узде не только города, а и близлежащие страны. Некоторые из них и вовсе стали прототипами героев фильмов и мультфильмов, рассказывающих о нелёгкой женской судьбе китаянок, сумевших доказать себе и всему миру, что женщины способны на многое. Им подвластно не только очаровывать и покорять мужские сердца, а и завоевывать города, ведя в бой войска...




+1 0
0
-1 0


Говорят, что дети — это счастье, а счастья много не бывает. В тридцатых годах прошлого века в Канаде произошло из ряда вон выходящее событие. В многодетной семье появились на свет пятерняшки! Шансы встретить такое в природе, примерно, один на 55 миллионов. Шансы на то, что дети будут абсолютно одинаковыми, вообще не поддаются исчислению. Как сложилась судьба детей, к которым с детства относились как к экзотическим зверушкам в зоопарке? Почему те, которые, казалось бы, с детства обречены быть счастливыми, так и не стали таковыми?




+1 0
0
-1 0
Разное    


Многие окружающие нас вещи и явления, которые порой кажутся нам приметами именно нашего времени, на самом деле были выдуманы уже очень давно. Так, например, в дореволюционной России, уже более ста лет назад, была широко распространена социальная реклама. Некоторые темы этого мощного социального инструмента нам и сегодня знакомы, а вот отдельные покажутся уже очень странными.




+1 0
0
-1 0


Этот изобретательный итальянец обезглавил Джареда Лето, вернул мужчинам барочные оборки и вышил схему женской репродуктивной системы на летних платьях. Став креативным директором Gucci, Алессандро Микеле сбросил гламур с корабля современности, дав начало эпохе свободы, изменчивости и буйной фантазии. Каждая его коллекция вызывает столько же восторгов, сколько недоумения и отторжения…






+1 0
0
-1 0
Разное    


Будущий дважды Герой Советского Союза ничем не отличался от сверстников, пока не исполнил мечту – летать на самолёте. Сев за штурвал, Степан Супрун уже через несколько лет получил известность в стране, благодаря профессионализму в любимом деле. Он без подготовки испытывал отечественную и зарубежную технику, делал фигуры высшего пилотажа на любом типе крылатых машин и принимал участие в боевых вылетах ещё до начала Великой Отечественной Войны.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Она всегда ставила себе цели и упорно их добивалась. В этом Мария Миронова похожа на свою звёздную бабушку, Марию Миронову-Менакер. Впрочем, в её судьбе нашли отражение и судьбы её родителей, Андрея Миронова и Екатерины Градовой. Но сама актриса старается не афишировать свою личную жизнь, предпочитая тихое счастье вне света софитов и вспышек телекамер. Она впервые стала мамой в 18 лет, но полной гармонии в жизни достигла лишь с четвёртой попытки и стала во второй раз мамой уже в 46 лет.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Говорят, между близнецами существует очень тесная связь, они чувствуют друг друга на расстоянии и часто выбирают похожие профессии. Но судьбы сестер Ксении и Полины Кутеповы поражают особенной синхронностью. Кажется, что все в жизни они делят на двоих и идут параллельными путями: обе стали актрисами, обе закончили ГИТИС, обе попали в «Мастерскую Петра Фоменко», обе дебютировали в кино в 10 лет, обе вышли замуж за режиссеров. Но вот их знакомые утверждают, что на самом деле сестры – абсолютно разные, и по характеру, и внешне. Стоит только присмотреться внимательнее…




По дням:

  Январь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30 31