Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Арт    


У них, казалось бы, есть все - слава, успех, богатство. Однако для полного счастья этим представителям творческой элиты не хватало власти. В своем желании изменить мир они сделали ставку на политику и...выиграли. Ведь, как говорится, для того, чтобы стать политиком, не обязательно иметь навыки госуправления - достаточно быть мультимедийным лицом. И русская фраза про кухарку, которая может управлять государством, для этих голливудских звезд оказалась пророческой.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Серый кардинал и человек, непосредственно создававший механизм действия Советской власти и обеспечивающий его успешное функционирование в переломный период в 1917-1920 годах, Владимир Бонч-Бруевич – практически не известен современникам. Однако без него не была создана партия большевиков, не случилась Великая Социалистическая революция, да и карьера Ленина как вождя, была бы куда менее успешна, успел приложить руку он и к победе большевиков в Гражданскую войну. Так почему же образованный и авторитетный лидер затерялся в исторических перипетиях и не занял в ней достойного места?




+1 0
0
-1 0
Арт    


Современное искусство полностью стирает все границы между жанрами, стилями, творцом и творением. В наши дни холстом для создания картины может стать… собственное лицо художника. Огромную популярность в социальных сетях завоевали визажисты, которые решились превратить в произведение искусства себя – и создали настоящие шедевры.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Пробиться в мировой кинематограф - розовая мечта почти каждого актера. Однако войти в круги избранных и работать с известными западными режиссерами не каждому удается. Порой такие амбиции остаются лишь недосягаемым желанием. Но все-таки есть такие талантливые российские актеры, которые смогли получить роли в зарубежных проектах, и о них пойдет речь в этом обзоре.




+1 0
0
-1 0
Разное    


В марте 1933 года немецкие нацисты начали сожжение книг 313 авторов. Это было официальное государственное мероприятие. Понятное дело, американским или советским писателям – или давно уже покойным – от него не было ни тепло, ни холодно. Но как сложилась судьба авторов в странах, где власть взяли нацисты или их союзники? Что ж, верный ответ: очень-по разному и порой непредсказуемо






+1 0
0
-1 0
Арт    



Известно, что гонорары знаменитостей представляют собой весьма внушительные суммы, однако многие из звёзд, добившихся успеха, понимают: их популярность не вечна. Тогда артисты начинают увлечённо заниматься бизнесом, пытаясь обеспечить себе дополнительные источники дохода. Некоторым удаётся выстроить вполне прибыльные предприятия, продукция которых пользуется успехом. Но иногда бизнес-идеи знаменитостей могут показаться, мягко говоря, довольно странными.




+1 0
0
-1 0



Имя Александра Овечкина уже давно стоит в ряду прославленных хоккеистов, таких как Владислав Третьяк или Валерий Харламов. На ледовой арене ему нет равных, он быстр, стремителен и почти непобедим. И за пределами спортивной площадки он всегда привлекал к себе внимание, в первую очередь своей личной жизнью. Рядом с хоккеистом постоянно появлялись самые красивые и известные девушки, и он вполне заслуженно снискал славу ловеласа. Но Анастасия Шубская, младшая дочь актрисы и режиссёра Веры Глаголевой, смогла изменить всю жизнь прославленного Ови.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Когда в 2007 г. на экраны вышел первый сезон сериала «Папины дочки», актрисы-подростки, которые сыграли в нем главные роли, в один момент стали самыми популярными девочками страны. Но тогда никто не мог предположить, что забавные юные героини через несколько лет превратятся в настоящих роковых красавиц и покорят самых известных артистов. В последнее время имена этих актрис не сходят со страниц СМИ не только в связи с успешным продолжением их кинокарьеры, но и из-за нашумевших романов и свадеб.




По дням:

  Февраль 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28