Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Дружба вне расы: по мнению мальчишек, с такими прическами они выглядят одинаково.

Дружба вне расы: по мнению мальчишек, с такими прическами они выглядят одинаково.


История, которая произошла в одной из школ штата Кентукки, облетела Интернет. Однажды четырехлетний мальчишка Джакс пришел в класс с новой прической, которая ничем не отличалась от короткой стрижки его темнокожего друга Редди. И сделал он это не просто так: таким нехитрым способом друзья решили доказать всем, что они совершенно одинаковые. Мысли о том, что у них есть и другие отличия, у мальчиков не возникло!


Фото двух друзей у рождественской елки.

Фото двух друзей у рождественской елки.


Трогательную историю о поступке Джакса Роузбаша рассказала в Интернете его мама. На своей странице в Facebook мама Люси поделилась просьбой сына. Мальчик попросил разрешения коротко постричь волосы, чтобы их прически с Редди стали одинаковыми. Редди родом из Конго, его вместе с младшим братом в 2014 году усыновил местный пастор Кевин Уэлдони его жена Дебби. Отныне у малышей из Конго есть прекрасные любящие родители и, как показал случай, верные друзья.

Друзья у парикмахера.

Друзья у парикмахера.


Лидия написала в социальных сетях о том, что ее сын не видит никаких различий между собой и темнокожим соседом по парте. "Я надеюсь, что вы видите, они похожи, как две капли воды, - прокомментировала женщина совместное фото Джакса и Редди. - Надеюсь, это убедит вас в том, что ненависть и предрассудки - это то, чему нас учат, а у детей этого совершенно нет". Пост Лидии получил много откликов от неравнодушных людей.

Приемные родители Редди и его младшего брата.

Приемные родители Редди и его младшего брата.


Поступок Джакса тронул до глубины и пастора Кевина Уэлдони, приемного отца темнокожих мальчишек. "Мой сын не похож на меня, но у нашей семьи одна фамилия и одна любовь на всех. Когда-нибудь, когда меня не станет, мои сыновья унаследуют все, что у меня есть, и на них ляжет обязанность заботиться о нашей семье. Мне приятно видеть друзей Редди, у детей есть та непосредственность, которую многие взрослые теряют", - поделился своими мыслями пастор.

Эта семья счастлива вместе.

Эта семья счастлива вместе.


Подтверждением тому, что в мире не должно быть место расизму, служит и еще один удивительный случай - невероятное рождение в одной семье разнорасовых близнецов!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







56851
28.03.2017 16:56
В закладки
Версия для печати




Смотрите также