Блог проекта Культурология.Ру   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    


Татьяна и Ольга Арнтгольц – уникальные сестры-близняшки в киноиндустрии. В основном в мире кино сестры и братья становились популярными именно с помощью ролей близнецов. Татьяна и Ольга сумели выстроить каждая свою карьеру, независимо друг от друга, но все равно сохранив прочную родственную связь. В свой тридцать восьмой день рождения сестры сообщили своим поклонникам, что у каждой из них в этом году произошло радостное событие — рождение ребенка. С разницей в двадцать дней близняшки родили сыновей.


Как сестры решили стать актрисами



Сестры Арнтгольц родились в семье театральных актеров. Несмотря на поразительное внешнее сходство сестер, мать с отцом относились к девочкам немного по-разному. По словам Татьяны, отношение родителей к Ольге было, как к младшенькой. Они считали, что ее нужно больше беречь, жалеть и баловать. Хотя разница у них вообще незначительная, ведь родились близняшки с разницей всего лишь в двадцать минут.

Сестры Арнтгольц в детстве с родителями и братом

Сестры Арнтгольц в детстве с родителями и братом


На выбор профессии сестер Арнтгольц повлияли не только актерские гены, но и долгое время, которое девочки провели за кулисами театра. Тем более, что они даже успели в детстве поучаствовать в некоторых спектаклях. И со временем девочки перешли из простой школы в театральную гимназию, по окончанию которой они без труда смогли поступить в «Щепку». Еще с первых курсов театрального училища будущие актрисы начали посещать кастинги. И в скором времени Татьяна заполучила одну из ролей в долгоиграющем сериале «Простые истины», а Ольга – в киноальманахе «Черная комната».

Татьяна Арнтгольц в сериале «Простые истины»

Татьяна Арнтгольц в сериале «Простые истины»


Сериал «Простые истины» стремительно набирал популярность. Но Ольгу абсолютно не расстраивали подколы одногруппников, что она находится в тени своей сестры, ведь близняшки всегда были близки и неразлучны, так что о зависти не могло быть и речи. Тем более, что вскоре внешнее сходство с Татьяной помогло Ольге получить первую важную роль в ее кинокарьере. Из-за плотного графика старшей сестры, режиссер вместо нее позвал младшую в фильм «Русское». После этого актерская карьера Ольги начала стремительно идти вверх.

Сейчас сестры не испытывают недостатка в работе и приглашениях на роли. Они уже успели засветиться во многих фильмах и сериалах, став одними из популярных и любимых звезд отечественного кино. На счету каждой из сестер около пятидесяти ролей в разных проектах. Также Арнтгольц часто можно увидеть на театральных подмостках. Особенно в этом преуспела Ольга. Татьяна же чаще выбирает кино.

Первый брак оказался не на всю жизнь для обеих сестер



В отличие от кинокарьеры, личная жизнь девушек складывалась не так уж и гладко. Близняшкам Арнтгольц журналисты постоянно приписывали романы с партнерами по съемкам. Да и сами сестры никогда не жаловалась на недостаток мужского внимания.

После съемок в сериале «Простые истины», между Татьяной и ее коллегой по площадке Анатолием Руденко завязалась дружба, а спустя несколько лет пресса заговорила об их бурном романе. Влюбленным вечно не хватало времени друг на друга, хотя они не раз говорили, что поженятся, как только выкроят на свадьбу время в своих плотных графиках. Но до этого дело так и не дошло.

С Анатолием Руденко Татьяна так и не дошла до ЗАГСа

С Анатолием Руденко Татьяна так и не дошла до ЗАГСа


Следующий значимый роман у Татьяны был уже с ее будущим мужем, тоже актером, Иваном Жидковым. С ним актриса познакомилась в аэропорту, когда прилетела в гости к своему другу. Парень буквально с первого взгляда влюбился в светловолосую красавицу. И вскоре пара начала жить вместе. Татьяна не настаивала на браке, но Иван предложил зарегистрировать официально их отношения. Пышное торжество пара решила не устраивать, позвав в ресторан только самых близких людей. А уже через год на свет появилась их дочь Мария. Несмотря на то, что их брак продлился всего пять лет, бывшие супруги до сих пор поддерживают дружеские отношения ради дочери.

Татьяна Арнтгольц сохранила дружеские отношения с первым мужем Иваном Жидковым ради дочери Марии

Татьяна Арнтгольц сохранила дружеские отношения с первым мужем Иваном Жидковым ради дочери Марии


Спустя год после расставания с мужем, у Татьяны был роман с актером Григорием Антипенко. Но по словам их знакомых пара перепутала дружбу с любовью, и буквально через год и этим отношениям пришел конец.

Роман с Григорием Антипенко у Татьяны был недолгим

Роман с Григорием Антипенко у Татьяны был недолгим


Ольга Арнтгольц также никогда не была обделена мужским вниманием. Но любовные интрижки не выставляла напоказ. Так что о ее личной жизни до замужества практически ничего не известно. Первым ее мужем стал актёр и шоумен грузинского происхождения Вахтанг Беридзе. Об их романе знали только самые близкие, так что объявление о свадьбе стало сюрпризом для всех коллег и знакомых. Торжество отметили в узком семейном кругу. Через четыре года у них родилась дочь Анна. Но, несмотря на образцово-показательный образ семьи, супруги развелись через шесть лет, причем по инициативе Ольги. Друзья считают, что причина развода — разгульный образ жизни Вахтанга, который чаще светился на вечеринках, нежели на работе. В то время как основным добытчиком стала Ольга, сутками пропадая на съёмках.

Брак Ольги с Вахтангом продлился всего шесть лет

Брак Ольги с Вахтангом продлился всего шесть лет


Вторая попытка близняшек обрести семейное счастье



В 2018 году стало известно, кто же новый избранник Татьяны, которого она так тщательно скрывает от общественности уже больше года. Им стал актер, звезда сериала «Кухня», Марк Богатырев. Татьяна пришла поддержать своего возлюбленного на премьере новогодней комедии «Елки последние», где Марку досталась роль кинозвезды. Пара познакомилась на съемках сериала «Наживка для ангела», который вышел на экраны в 2017 году, но тщательно скрывала свой роман.

Марк Богатырев - второй супруг Татьяны

Марк Богатырев - второй супруг Татьяны


А уже в 2019 году на безымянном пальце актрисы появилось обручальное кольцо. Интернет облетела новость о том, что Татьяна уже познакомила избранника со своей семьей. Свадьбу сыграли в ноябре 2020 года, в окружении только родных людей, без всякого пафоса.

Ольга же после развода с головой ушла в работу, что и помогло ей познакомиться с будущим мужем Дмитрием Петрунь — режиссером сериала «Пандора», где Арнтгольц снялась в главной роли. Причем первое время отношения на съемках у них не заладились, режиссер не раз доводил актрису до слез. По словам Ольги, в ее голову даже закрадывалась мысль вообще уйти из профессии. Но, познакомившись поближе, они поняли, что очень похожи по характеру и мировоззрению, а также предпочитают тихую и спокойную семейную жизнь.

Во втором браке с режиссером Дмитрием Петрунь Ольга обрела женское счастье

Во втором браке с режиссером Дмитрием Петрунь Ольга обрела женское счастье


Дочь Анну от первого брака Дмитрий принял как родную. А вскоре Ольга родила своему возлюбленному сына Акима. Спустя некоторое время на безымянных пальцах Ольги и Дмитрия появились обручальные кольца. Супругов можно наблюдать на различных мероприятиях, ведь теперь они всегда вместе.

Материнское счастье сестер Арнтгольц с разницей в двадцать дней



В 2021 году, в свой тридцать восьмой день рождения, Татьяна и Ольга опубликовали в популярной социальной сети Instagram фото с бирками из роддома. Таким образом, близняшки сообщили своим подписчикам, что у них произошло радостное и долгожданное событие — рождение детей. Причем сестры, рожденные с разницей в двадцать минут, родили сыновей с разницей в двадцать дней. Так что это число стало счастливым талисманом для сестер Арнтгольц.

В свой день рождения сестры поделились этой фотографией с бирками из роддома в своих профилях в Instagram

В свой день рождения сестры поделились этой фотографией с бирками из роддома в своих профилях в Instagram


Теперь Ольга стала многодетной мамой. Ее третий ребенок появился на свет 31 января. Супруги назвали сына Львом. Татьянин второй ребенок родился 18 февраля. Актриса с мужем назвали мальчика Даниилом.

Все-таки судьба сестер очень похожа: обе в прошлом пережили разводы, обрели счастье во втором браке, практически в одно время почувствовали вновь радость материнства. Надеемся, что теперь в личной жизни Ольги и Татьяны Арнтгольц все будет складываться так же хорошо, как и в актерской сфере.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9401
28.03.2021 15:55
В закладки
Версия для печати





Смотрите также