Хорош божий мир!   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Эти фотографии сняты в Башкирии недалеко от города Стерлитамака. Работы Олега Машковского очень узнаваемы, у него свой характерный "почерк" и работает он во всех жанрах. У него есть и портреты, и натюрморты, и жанровые сцены. Но я очень люблю его пейзажи. Специально посмотрела другие фото этих мест - какая красота!

Именно в его фотографиях есть то, что делает фото произведением искусства:от обобщения- когда нет лишних деталей, и мир кажется первозданным в своей красоте и естественности - до того "немножко", что приходит к творцам свыше и объяснению словами плохо поддается.

Вот появляются главные герои.Их немного: горы(Юрактау, Night Silent гора), река Белая, кони, деревья, дороги, разнотравье и разноцветье птицы, небо... Людей почти нет - так ведь в начале нас и было совсем мало.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4288
28.04.2010 20:57
В закладки
Версия для печати

Гость, выскажи мнение!

Комментарии

  • Vicca 29.04.2010 15:25    

    Очень люблю пейзажи! Сама тоже стараюсь снимать их, чтобы как можно меньше людей попало в кадр - только природа.

  • lyter 10.05.2010 11:49    

    Доброго времени суток друзья,очень красивая подборка фотографий с пейзажем,приятно смотреть,на душе такое умиление и музыка кстати очень хорошо подходит.Хотя на вкус и цвет товарища нет.

  • marina 29.04.2010 22:22    

    Фотографии очень красивые, но меня удивил звуковой фон. При чем тут Шопен!? дикие красоты на фоне салонного вальса смотрятся по меньшей мере странно.