Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    





На днях прошёл финал детского шоу «Голос», победительницей которого стала Микелла Абрамова — 10-летняя дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, внучка бывшего топ-менеджера «Лукойла» Ралифа Сафина. За неё отдали голоса почти 60% зрителей. Это событие стало настоящим скандалом в Сети. И пока Первый канал решает вопрос с проверкой смс-голосования, звёзды отечественной эстрады решили поддержать финалистов, которые остались (по мнению многих, незаслуженно) за бортом.


Известные в мире шоу-бизнес люди решили поддержать ребят, которые вышли в финал детского шоу «Голос», но не сумели стать победителями. Пока ситуация с голосованием не ясна, но юные таланты не остались без поддержки.

Алла Пугачева


Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачёва решила отметить собственной наградой финалистов последнего сезона шоу «Голос. Дети», которым не удалось одержать победу. Как стало известно, она встретилась с четырьмя финалистами конкурса в ресторане на Рублевском шоссе. Известно, что это один из любимых ресторанов Примадонны, и она отмечала здесь свою юбилей. Точно известно, что на встрече с Пугачёвой были Нино Чеснер, Роберт Багратян, Анастасия Иванова и Ержан Максим. Именно за последнего участника активно болела семья Пугачёвых – Галкиных.

Алла Пугачёва, Светлана Лобона и дети из шоу Голос.

Алла Пугачёва, Светлана Лобона и дети из шоу Голос.


Певица подарила детям золотые кулоны - буква «А», напоминающая звезду размером 3,5 на 2 см, а также денежные премии из собственных средств и дипломы. Именную премию Алла Борисовна учредила в 2005 году и награждает молодых исполнителей, которые не оставили её равнодушной.

Юморист Сергей Исаев

Юморист Сергей Исаев.

Юморист Сергей Исаев.

Лидер команды «Уральские пельмени» известный юморист Сергей Исаев решил не остаться в стороне и добиться справедливости собственными методами. Он заявил, что в августе в Екатеринбурге состоится шоу «Честные голоса», и пригласил стать его ведущим Дмитрия Нагиева, а одним из участников - Ержана Максима. По его словам, давать оценку конкурсантам будет город, поэтому всё будет предельно честно

Арман Давлетяров - глава премии Муз-ТВ

Арман Давлетяров - глава премии Муз-ТВ.

Арман Давлетяров - глава премии Муз-ТВ.

12-летний участник шоу «Голос. Дети» Максим Ержан будет петь на премии телеканала МУЗ-ТВ в Москве 7 июня. Так глава премии Арман Давлетяров решил поддержать юного соотечественника из Казахстана. Известно, что Давлетяров встретился с семьёй мальчика и обсудил все детали с его родителями. По словам Армана, так он хотел бы подчеркнуть талант юного певца, который не получил заслуженный приз в финале. «Пусть этим призом для него станет выступление на нашей премии»,- заключил Давлетяров.

Светлана Лобода

Светлана Лобода.

Светлана Лобода.


Певица Светлана Лобода лично встретилась с ребятами, которые уступили дочери Алсу Микелле Абрамовой в финале шоу "Голос. Дети". Во время встречи артистка вручила своим любимчикам премии. В своем инстаграме она разместила фотографии, среди которых не было победительницы конкурса. Пользователи сочли, что певица разместила снимки тех ребят, которые заслуживали победу, и поблагодарили ее за это.

А вот, что говорят звезды шоу-бизнеса о скандальной победе дочери Алсу на шоу «Голос».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







18357
28.04.2019 21:05
В закладки
Версия для печати




Смотрите также