Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



В своё время премьера шоу «Холостяк» произвела настоящий фурор. Зрители с удовольствием наблюдали за тем, как успешные и богатые мужчины выбирали даму своей мечты из двух десятков претенденток на их сердце. Формат был необычен, ибо все привыкли к тому, что мужчина-завоеватель пытается покорить сердце красавицы, а здесь девушки соперничают друг с другом ради внимания единственного мужчины. За редким исключением все участники шоу покидали проект за руку с девушкой, но это, как оказалось, не значило ровным счётом ничего.


Евгений Левченко

Евгений Левченко и Олеся Ермакова.

Евгений Левченко и Олеся Ермакова.


Первым главным героем шоу стал украинский футболист, незадолго до участия в проекте расставшийся со своей девушкой Викторией Кобленко. На шоу Евгений казался весьма искренним, возможно, он на самом деле собирался построить отношения с девушкой, которой подарит кольцо в финале. Его избранницей стала Олеся Ермакова, выпускница журфака МГУ, работавшая креативным продюсером.

Евгений Левченко и Виктория Кобленко с сыном.

Евгений Левченко и Виктория Кобленко с сыном.


Евгений и Олеся на самом деле симпатизировали друг другу, но спустя девять месяцев после окончания шоу всё же расстались, заявив, что у них очень разные взгляды на жизнь. Футболист в тот момент жил в Голландии, а Олеся отказывалась покидать навсегда Россию. Зато Евгений Левченко решил начать с чистого листа отношения со своей бывшей девушкой Викторией Кобленко. В 2016 году у пары родился сын, и пусть Евгений и Виктория так и не дошли до ЗАГСа, семья у них – настоящая.

Максим Чернявский

Максим Чернявский и Мария Дригола.

Максим Чернявский и Мария Дригола.


Вторым «холостяком всей страны» стал бизнесмен Максим Чернявский. Он тоже не остался одинок после шоу, уведя за руку с проекта Марию Дриголу, юриста, выпускницу Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России. Их пара до сих пор считается самой искренней за всю историю проекта, однако и они расстались спустя полтора года после участия в шоу. Максим хотел, чтобы Мария перебралась к нему в Лос-Анджелес, а Мария так и не решилась на переезд. Она готова была летать к любимому человеку по несколько раз в год, но совсем уезжать из России не собиралась.

Максим Чернявский.

Максим Чернявский.


Бизнесмен же благодаря друзьям познакомился с обладательницей титула «Мисс Россия – 2014». Кажется, с ней он нашёл то, что так долго искал: гармонию в отношениях и тепло в доме. Дарья Сидорова в 2018 году родила Максиму дочь, а ещё она очень быстро нашла общий язык с Моникой, дочерью Максима от первого брака с исполнительницей Анной Седоковой.

Тимур Батрутдинов

Тимур Батрутдинов.

Тимур Батрутдинов.


Известный комик и резидент Comedy Club обычно не выставляет свою личную жизнь на показ. Но, как истинный шоумен, он не мог не воспользоваться шансом обрести своё счастье при помощи проекта. Правда, даже в тот момент, когда он надевал кольцо на палец Дарьи Кананухи, арт-директора ресторана, никто особенно не поверил в искренность чувств пары, сложившейся на глазах у зрителей. Тимур и Дарья на самом деле вскоре расстались. Шоумен ещё пытался обрести своё счастье, приняв участие в другом проекте, но сегодня он по-прежнему остаётся завидным холостяком и предпочитает не распространяться о своей личной жизни.

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев.

Алексей Воробьев.


Он стал единственным на сегодня участником шоу, который так и не вручил заветное колечко ни одной из участниц. И это при том, что исполнитель, принявший участие в четвёртом сезоне «Холостяка», имел прочную репутацию сердцееда. На самом деле он периодически появляется в свете с признанными красавицами, и участие в шоу в этом плане ничего не изменило. Но пока что ни одна из его возлюбленных так и не смогла заставить Алексея Воробьёва сменить семейный статус. Он по-прежнему одинок и готов к романтическим приключениям. Он сам не раз признавался в том, что куда больше создания семьи его интересует построение карьеры.

Илья Глинников

Илья Глинников.

Илья Глинников.


Актёр, прославившийся благодаря съёмкам в сериале «Интерны», принял участие в пятом сезоне шоу. К тому времени он уже пережил неудачный опыт отношений со своей коллегой Аглаей Тарасовой, после которых, по его признанию, его даже посещали мысли о суициде. Илья пришёл на проект в надежде обрести свою любовь и отдал предпочтение модели Екатерине Никулиной. Несмотря на то, что девушку на протяжении всего сезона обвиняли в желании прославиться и начать актёрскую карьеру, Илья и Екатерина продолжали встречаться, часто появлялись вместе на мероприятиях и публиковали совместные снимки в социальных сетях. Хоть пара и не сообщала о своём расставании, многие обратили внимание на то, что актёр и модель больше не проводят время вместе. А после и вовсе появились слухи о романе Ильи с коллегой по сериалу «Фитнес» Софьей Зайкой. Актёры оставили слухи без комментариев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Жизнь после «Интернов» и «Холостяка»: Куда пропал актер Илья Глинников >>

Егор Крид

Егор Крид.

Егор Крид.


Исполнитель, за сердце которого боролись девушки в шестом сезоне проекта, решил подарить кольцо Дарье Клюкиной, которая уже была знакома зрителям. Она уже появлялась в шоу, пытаясь завоевать сердце Ильи Глинникова. Вскоре после окончания съёмок Егор Крид снова оказался в одиночестве. Как говорил сам исполнитель, его разочаровало поведение избранницы, отказавшейся ради него удалить свою страницу в социальной сети. Егор счёл её отказ очень показательным, по его мнению, девушка просто использовала шоу и его самого ради пиара. Сам же певец продолжил свой путь покорителя женских сердец, ведь и до, и после проекта он встречался со многими девушками, в том числе и довольно известными. Правда, пока что он так и остаётся в статусе завидного холостяка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему расстались 10 звёздных пар отечественного шоу-бизнеса >>

Антон Криворотов

Антон Криворотов.

Антон Криворотов.


Врач-стоматолог, принявший участие в седьмом сезоне шоу, решил подарить кольцо очаровательной модели Барбаре Пино. Экзотическая красавица-кубинка была на самом деле самой яркой из всех девушек, и она была по-настоящему влюблена в Антона. Правда, он искренности Барбары не оценил, и вскоре девушка смогла убедиться в том, что её избранник вовсе не является образцом верности. Герой «Холостяка» пытался оправдать свои измены угасшим интересом к модели, но звучали его оправдания не слишком убедительно. Впрочем, расставшись с Барбарой, он недолго скучал в одиночестве. Теперь он появляется на публике с Матильдой, бывшей женой Сергея Шнурова.

Тимати

Тимати.

Тимати.


Известный исполнитель был объектом мечтаний многих девушек, но отдал своё предпочтение он Екатерине Сафаровой, модели, проживающей постоянно в Испании. Правда, не прошло и месяца после окончания шоу, как Тимати уже отдыхал на курорте совсем с другой девушкой. В общем-то, она не стала последней в череде его романтических увлечений. Но ни одна из возлюбленных так и не смогла стать его женой. Злые языки утверждают, будто Тимати заводит романы исключительно ради продвижения девушек, а свою настоящую личную жизнь он предпочитает не афишировать.

Если бы в шоу «Холостяк» решили принять участие холостые предприниматели из списка Forbes, отбоя от претенденток на их руку и сердце точно бы не было. Правда, они настолько заняты, что им не до съёмок в шоу, а некоторые из них и вовсе считают брак давно себя изжившим.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










4394
28.04.2022 10:40
В закладки
Версия для печати





Смотрите также