Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Актриса Елена Подкаминская получила стала популярной в уже осознанном возрасте. Когда известность приходит после 30, человек уже иначе на это реагирует. Поэтому звездная болезнь прошла мимо нее, зато статус звезды закрепился за ней надолго. Но даже ее не миновали самые разные слухи, особенно, касающиеся ее личной жизни.


Все начинается в детстве


Елена Подкаминская. / Фото: РИА Новости

Елена Подкаминская. / Фото: РИА Новости

Стать актрисой Елена решила еще в детстве. И ее родители этому активно потворствовали. Мама и папа будущей звезды основали школу искусств. Светлана Евгеньевна, мать Елены, развивала в дочери музыкальные способности в разных направлениях. Подкаминская-старшая, подобно другим родителям-педагогам, проявляла строгость к своему ребенку. Если с другими учениками она вела себя мягко, то дочери спуску не давала.
Елена Подкаминская. / Фото: Biographe.ru

Елена Подкаминская. / Фото: Biographe.ru

Это все очень сильно повлияло на Елену, и в итоге она получила печально известный комплекс отличницы. Она выросла настоящей перфекционисткой и была готова на все для того, чтобы получить отличный результат.

Стоит отдать должное родителям Елены: они создали такую атмосферу и делали все для того, чтобы у детей появилось огромное желание отдаваться творчеству, заниматься театром, музыкой, танцами. Они оказали влияние и на Елену, и именно благодаря им свою жизнь она связала с актерством и с ранних лет знала, что хочет заниматься именно этим.

Кропотливая работа длиною в десятилетие


Елена Подкаминская. / Фото: Gazeta.ru

Елена Подкаминская. / Фото: Gazeta.ru

Регулярные занятия с родителями очень помогли Елене, открыли и развили ее творческий потенциал. Она научилась петь, танцевать и никогда не боялась публичных выступлений.

Актриса рассказывала о своих родителях в интервью. Ее мать была ближе к XIX веку, но вот папа олицетворял эпоху Ренессанса. Именно в то время считалось, что человек должен быть универсальным. Ее папа был футболистом, но в какой-то момент увлекся музыкой и окончил дирижерский факультет в Московской консерватории. Он работал режиссером в созданном им камерном оперном театре МГУ. Также он участвовал в создании уникальной системы целостного художественного развития детей.

Мама и папа для будущей звезды сделали очень много для нее. Она росла со знанием, что родители всегда ее поддержат. Они были ее основной опорой во всех смысла. На самом деле неизвестно, кем бы стала Елена Подкаминская, если бы родители не приложили все усилия для развития ее, как творческого человека.
Елена Подкаминская. / Фото: Voice

Елена Подкаминская. / Фото: Voice

С первого раза поступить в театральный у нее не получилось и в первый театральный вуз прослушивание она провалила. Разбитая девушка пришла к отцу и именно он смог найти правильные слова и объяснить, что сдаваться не нужно. Поэтому девушка продолжила пытаться и в тот же год поступила в Щукинское училище, последнее место куда она подавала документы.

Елена училась на курсе Александра Ширвиндта и после окончания попала в труппу сатиры. Она показала себя как блистательная актриса, ей удавалось перевоплощаться в самые разные образы. У нее одинаково хорошо получалась Диана из «Собаки на сене» и девушка низкой социальной ответственности из «Хомо эректус». Что сказать, талант и упорный ежедневный труд дал свои плоды.

Начинала Подкаминская как театральная актриса, но конечно же мечтала о кино, как и большинство представителей ее профессии. На экран Лена Подкаминская попала 20 лет назад, она играла мисс Урсулу в «Неудаче Пуаро». Но роль в звездной не стала. Она продолжила пытаться, как настоящая перфекционистка в желании добиться идеального результата и все же получить известность.
Елена Подкаминская в фильме "О чем говорят мужчины". / Фото: соцсети

Елена Подкаминская в фильме "О чем говорят мужчины". / Фото: соцсети

Актриса снялась в таких картинах как «Адъютантах любви», «Ночных сестрах» и «Братья Карамазовы». Но это были проходящие работы, которые не принесли ей большой узнаваемости. Первые лучи славы Елена Подкаминская получила после роли в известном комедийном фильме «О чем говорят мужчины».

Это были первые ее шаги на пути к известности. А потом нас был 2012 год, ставший для актрисы настоящим взлетом. Тогда вышел популярный сериал «Кухня», который стал телехитом. В проекте актриса получила основную роль арт-директора ресторана Виктории Гончаровой. Она была любовным интересом героя Марка Богатырева.
Елена Подкаминская и Марк Богатырев в сериале "Кухня". / Фото: Узнай Всё

Елена Подкаминская и Марк Богатырев в сериале "Кухня". / Фото: Узнай Всё

По сюжету, у них были довольно странные отношения, в которых возлюбленный то и дело совершал странные поступки и врал Виктории Сергеевне. Их отношения стояли на месте из-за кавалера, не могли развиваться.
Между героями была настоящая химия на съемочной площадке, их сериальная любовь длилась несколько сезонов. Совсем неудивительно, что зрители начали фантазировать о том, что чувства героев реальны и они встречаются и за пределами съемочной площадки.

Дела амурные


Елена Подкаминская. / Фото: Womanhit

Елена Подкаминская. / Фото: Womanhit

В любви Подкаминской сначала не очень везло. Ее первая любовь, как и у многих, была несчастливой. Она была очень влюблена, с молодым человеком они много проводили вместе, гуляли но его хрупкие чувства разбивались каждый раз, когда его мама появлялась на горизонте. Потенциальная свекровь была недовольна Подкаминской, то и дело постоянно вмешивалась в их отношения, она хотела контролировать все, в том числе, то, с кем общается её возможная невестка. У Елены очень сильный характер, и она не терпит, когда кто-то диктует ей условия. Поэтому с парнем они разошлись, но даже после расставания более двух лет она очень сильно любила своего бывшего, и еще долго мучилась от этих чувств.
Елена Подкаминская и Александр Пляцевой. / Фото: Womanhit

Елена Подкаминская и Александр Пляцевой. / Фото: Womanhit

Прошло время и занять место в сердце красотки смог предприниматель Александр Пляцевой. Их роман перерос в брак в 2009 году, прошел год и Подкаминская родила дочку Полину.

Конечно, ее жизнь изменилась после появления на жизнь первенца, но она не захотела ставить крест на своей карьере. Поэтому она продолжила добиваться успеха, хотя естественно все очень сильно усложнилось.

Очень часто ей пришлось делать сложный выбор между времяпровождением с ребёнком и участием в очередном интересном проекте. Был случай, когда она отказалась от съемок, чтобы провести летние каникулы с дочкой. Но когда зашла речь о «Ледниковом периоде» и «Танцах со звездами» выбор был не в пользу ребенка/

Слухи о романе с Богатыревым


Елена Подкаминская и Марк Богатырев. / Фото: Starhit.ru

Елена Подкаминская и Марк Богатырев. / Фото: Starhit.ru

Говоря о личной жизни Елены Подкаминской нельзя не вспомнить ее о партнера по телесериалу «Кухня» марка Богатырева. Когда 3 сезон сериала закончился, в прессе появилась информация о том, что актер попал в больницу. Он полностью отдавался роли в сериале, поэтому хронический недосыпал из-за плотного графика, а позже впал в депрессию и едва не закончил жизнь суицидом.

И это очень логичные причины для ухудшения здоровья, но многие, естественно, связали проблемы со здоровьем и психикой актера с его неразделенными чувствами к партнерше по сериалу. А некоторые и вовсе писали, что у них был роман, потом они расстались и актер не смог это перенести.

Сам Богатырев рассказывал о Подкаминской как талантливой и прекрасной женщине и актрисе. По его признанию, он был в нее влюблен, но эта история касается только их двоих. Известно, что сейчас нормально общаются.

И все бы ничего, между актерами очень часто происходят отношения, когда они вместе снимаются. Но загвоздка в том, что Подкаминская на тот момент была замужем. Ее брак распался в 2015 году и журналисты тут же подхватили версию о том, что причиной развода стала интрижка с Марком. Потом ходили слухи о том что актриса сделала аборт и из-за этого рассталась Богатыревым. Но сама артистка ни словом ни полусловом ние обмолвилась о том, что у нее были отношения с Богатыревым, а о причинах развода если и говорила, то в детали никогда не вдавалась.

По словам Елены Подкаминской, с мужем они пришли к решению развестись обоюдно. Она не желает комментировать это, потому сто касается это только их двоих. Актриса призналась, что их отношения остаются дружескими и теплыми, они уважают друг друга и делают все, чтобы их любимый ребенок был не только хорошо воспитан, но и получил хорошее образование и для этого они приложат вместе все усилия.
Мама троих

Сериал «Кухня» вывел Елену Подкаминскую в ранг звезд 1 величины. Роли посыпались на нее, и она поучаствовала в нескольких ярких и интересных проектах, среди которых сериал «Спящие», проект о женщине-кондитере «ИП Пирогова» и яркое шоу о независимости «Ева, рожай!».
Елена Подкаминская и Денис Гущин. / Фото: dgphoto.ru

Елена Подкаминская и Денис Гущин. / Фото: dgphoto.ru

После развода Подкаминская некоторое время оставалось одна, но в 2017 году повторно вышла замуж за предпринимателя Дениса Гущина. От него она родила свою уже вторую дочь, которую назвали Ева. А через три года у пары родился сын Саша. Поэтому Елена Подкаминская носит гордое звание многодетной мамы.
В интервью актриса признавалась, что была уверена, что третьим ребенком тоже будет девочка. И она была очень удивлена, когда она УЗИ ей сказали, что у нее будет сын. По её признанию, у нее было ощущение, что она выиграла Олимпиаду или получила премию Оскар. Потому что она хотела узнать, каково это воспитывать настоящего мужчину.

За естественное материнство


Елена Подкаминская с детьми. / Фото: woman.ru

Елена Подкаминская с детьми. / Фото: woman.ru

Актриса известна своей позицией в вопросах материнства. Она выступает за естественные роды, а также за грудное вскармливание. По возможности она старается делать все, чтобы ее дети росли без вспомогательного персонала и все свободное время проводит с наследниками без нянь.

Идеальная женщина


Елена Подкаминская

Елена Подкаминская

Подкаминская родила уже троих детей, но остается стройной и выглядит прекрасно. По признанию Елены, она не спит и если раньше она могла разделять границу между ночью и днем, то в какой-то момент став снова молодой мамой, она потеряла это ощущение. Актриса говорит, что не хочет спать, особенно ночью, поэтому все успевает.

Хорошая жена


Елена Подкаминская. / /Фото: hellomagrussia.ru

Елена Подкаминская. / /Фото: hellomagrussia.ru

По словам актрисы, хоть она и построила успешную карьеру, но не может представить, что абстрагируется от материнского контроля каких-то семейных забот.

Ей удается даже ходить с мужем на свидания. Они делают все, чтобы в их браке сохранялась искорка и трепетное отношение к друг другу. По мнению Подкаминской, очень важно, чтобы семейная идиллия не разбилась у скучный быт. Побыть вдвоем с мужем без детей для нее огромное счастье. Они могут просто покататься на машине или побыть где-то вдвоем, для них это уже приключение. А почему коллега Подкаминской по сериалу «ИП Пирогова» Александр Константинов скрывался от «авторитета», 10 лет ждал любимую женщину и как попал на телешоу «Голод» читайте в нашем материале.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








4098
28.04.2024 20:08
В закладки
Версия для печати




Смотрите также