Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Арт    
Ирина и Сергей Безруковы

Ирина и Сергей Безруковы

«Дети - это прекрасные цветы жизни» - гласит народная поговорка, «и дарить их надо красивым женщинам». Сегодня мы поговорим о настоящих цветоводах, собравших по нескольку букетов. О тех, кто по несколько раз стал папой. Однако радость от новой жизни была омрачена одним фактом - все эти дети были рождены вне официального брака. Некоторые актеры сразу признавали отцовство, а некоторые, даже по несколько раз делали генетические экспертизы. И уже никак невозможно было отречься от шашней вне семьи. Женам же оставалось смириться с этой неожиданной новостью или подавать на развод.




+1 0
0
-1 0
Разное    


К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске великого поэта, какую-то исключительность. При этом сам сын Пушкина считал себя обыкновенным и ничем невыдающимся человеком, разочаровавшим общественность. Надо сказать, Александр Александрович то ли скромничал, то ли себя недооценивал. Потому как заслуг ему было не занимать.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Тоннели Уильямсона остаются одной из самых интригующих загадок Ливерпуля. Построены они были два столетия назад величайшим чудаком города, Джозефом Уильямсоном. В начале 19 века этот богатый торговец нанял целую армию людей, чтобы вырыть лабиринт, который простирается на многие километры под городом. Какие тайны скрывает подземный мир этих тоннелей и зачем они были созданы?




+1 0
0
-1 0
Разное    


Гениальность и безумие всегда существуют где-то рядом. Уж не потому ли в последнее время стало модным если и не приписывать себе какие-то психические расстройства, то признаваться в их наличии. Ведь совсем недавно подобные откровения были бы скорее отталкивающими, а не делающими человека особенным обладателем тонкой душевной организации.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Она впервые снялась в 1970, и с тех пор фильмография актрисы пополнилась огромным количеством ярких ролей. Наталью Егорову и сегодня называют в числе самых красивых актрис советского кино. Даже в постперестроечное время она не потерялась, не перестала сниматься и работать в театре. А в жизни Наталье Егоровой пришлось пройти через множество испытаний, самым страшным из которых стала потеря единственного сына.






+1 0
0
-1 0


Сегодня имя «королевы драпировок» мадам Гре практически забыто, а ее модный Дом прекратил свое существование – всему виной одна неудачная сделка. А ведь когда-то ее ставили в один ряд с Кристобалем Баленсиагой и Кристианом Диором. Она призвала женщин отказаться от корсетов и открыто выступала против фашизма, ее наряды обожали Марлен Дитрих и Жаклин Кеннеди, а каждое ее платье создавалось больше трехсот часов…




+1 0
0
-1 0
Арт    


Звёздный статус даёт его обладателю множество преимуществ. Помимо высоких гонораров и популярности, это ещё и возможность получать многие жизненные блага «по бартеру», практически не вкладывая собственные денежные средства в отдых или организацию масштабного торжества. Среди известных медийных личностей и представителей шоу-бизнеса довольно много тех, кто получает выгоду от собственной славы.




+1 0
0
-1 0
Арт    


28 июня исполняется 72 года кинорежиссеру, сценаристу и продюсеру Сергею Бодрову-старшему. 18 лет назад случилась беда, которая навсегда разделила его жизнь на «до» и «после» – не стало его сына, одного из самых популярных и любимых в народе актеров Сергея Бодрова. Что помогло режиссеру пережить эту потерю, и кем стали дети Бодрова-младшего – далее в обзоре.




По дням:

  Июнь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30