Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Не факт, что родившись в России, человек навсегда остается здесь жить. Почему-то большинство стремятся уехать за границу, но не только получить хорошее образование, но и остаться на чужбине навсегда. Далеко не все в России могут достичь хорошего материального дохода и безопасности. Не удивительно, что некоторые российские звезды шоу-бизнеса тоже покинули страну. Хотя им то, что переживать. Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте, Александр Малинин и другие артисты живут за границей, но приезжают в Россию на заработки. На Родине их любят и ценят, не то, что на чужбине.


Валерий Леонтьев


Валерия Леонтьева помнят как эпатажного артиста еще со времен СССР. Популярность к нему пришла в 1980 году, когда он начал работать с композитором Раймондом Паулсом. Он стал легендой российской эстрады, выпустил около 25 альбомов, многие из которых были мегапопулярны. Несмотря на свою известность, многочисленные награды и достаток, артист не проживает постоянно в России. Чаще всего он останавливается в Майами, США. Он владеет роскошным двухэтажным особняком за 3 млн. долларов, который с иронией называет «домик в деревне». Леонтьев и его жена Людмила Исакович давно имеют и американское, и российское гражданство.
Валерий Леонтьев давно обосновался в Майфми, США, а не на Рублевке.

Валерий Леонтьев давно обосновался в Майфми, США, а не на Рублевке.

Артисту с его внушительным достатком не составит труда приобрести шикарный дом в элитном районе на Рублевке. Но это его не интересует. Как утверждает он сам: «В Майами жить куда проще и дешевле, чем на Рублевке». А вот приезжать с гастролями в Россию Леонтьев с удовольствием. Ведь нигде нет такого количества поклонников, как на Родине.

Кристина Орбакайте


У другой известной российской певицы Кристины Орбакайте другая история. Она не имеет двойного гражданства, как Валерий Леонтьев, но живет на 2 страны уже много лет. Кристина вышла в третий раз замуж в 2005 году за бизнесмена Михаила Земцова. Их свадьба состоялась в Майами. Через 7 лет на свет появилась их совместная дочка Клавдия. Земцов является гражданином США и прожил там всю жизнь. У него есть свое прибыльное дело.
Кристина Орбакайте давно живет на 2 страны (Россия и США).

Кристина Орбакайте давно живет на 2 страны (Россия и США).

Орбакайте ездит на гастроли в Россию, но потом возвращается в Америку к семье. За столь долгий период семейной жизни, Кристина так и не решила, в какой стране будет постоянно жить с семьей. Стала известно, что Орбакайте снова покину Россию и уехала во Францию, а не в Америку. Там она встретилась с дочкой Клавдией и сыном от второго брака, Даней. Они все вместе проводят весело отпуск.

Илья Лагутенко


Известно, что легендарный солист рок-группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко родом из российского города Владивосток. А в 2001 году эта группа стала представлять Россию на популярном музыкальном конкурсе «Евровидение», заняв только 12-е место. Почти за 40 лет существования группы и его незаменимого лидера Лагутенко, вышло огромное количество альбомов и хитов. Несмотря на то, что Илья коренной россиянин, он не живет постоянно в России, а только приезжает сюда на заработки.
Илья Лагутенко последние 10 лет живет в Лос-Анджелесе, но в Россию приезжает с концертами.

Илья Лагутенко последние 10 лет живет в Лос-Анджелесе, но в Россию приезжает с концертами.

Последние 10 лет Лагутенко проживает и там же работает в Лос-Анджелесе, США. Там же работают многие агенты по гастролям. Этот выбор был сделал не просто так. По словам Лагутенко, так ему легче развивать свою музыкальную карьеру, и сотрудничать с агентами и музыкальными продюсерами. Но в Россию артист периодически приезжает с выступлениями, получая колоссальное вдохновение на Родине. Кроме США, у музыканта есть еще недвижимость в Латвии, России (Подмосковье), Великобритании и даже Японии.

Александр Малинин


Сейчас советско-российский певец Александр Малинин проживает вместе с семьей в особняке в Мюнхене. Туда они переехали ради своих детей двойняшек Устиньи и Фрол. Именно здесь девочки получали образование в престижном колледже. Кроме того, здесь сосредоточен небольшой бизнес супруги Малинина Эммы. Кстати, обустройством дома снова занималась Эмма. А вот с востребованностью у Александра Малинина, как певца, здесь в Европе проблема. Его здесь практически никто не знает. Поэтому артист работать ездит только в Россию.
Александр Малинин сейчас с семьей проживает в особняке в Мюнхене, но имеет недвижимость в России и в Италии.

Александр Малинин сейчас с семьей проживает в особняке в Мюнхене, но имеет недвижимость в России и в Италии.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выглядят квадратные метры Алсу, Киркорова и других знаменитостей, и Почему их называют «безвкусной роскошью»

Кстати, у Малинина в России роскошный особняк в Заречье, общая площадь которого 370 кв. м. Убранство дома в классическом стиле, а мебель и предметы интерьеры выдержаны в светлых тонах. На полах ковры. Есть рояль, где для гостей и членов семьи устраиваются небольшие концерты. Также есть и имущество в Италии недалеко от курортного городка. Александр Малинин с трепетом относится к Италии и давно хотел иметь там небольшой домик.

Алексей Серебряков


Многие знают актера Алексея Серебрякова по фильмам «Штрафбат», «Бандитский Петербург», «Побег», «Закон мышеловки» и многие другие. Его кинокарьера началась в 1980 году и до сих пор продолжается. Но в 2012 году Алексей Серебряков вместе с женой и детьми покинул Россию. Он перебрал на ПМЖ в Канаду, и поселился в Торонто. Тогда для многих коллег и поклонников актера эта новость стала полной неожиданностью. Успешный актер, и вдруг уезжает. Но Серебряков объяснил, что его не устраивает социальная обстановка, в стране, где отмечался рост агрессии населения и постоянное нарушение прав людей. Решение переехать актеру далось непросто, но он это сделал ради будущего и безопасности своих детей.
Алексей Серебряков уехал в Торонто в 2012 году, но все это время приезжал сниматься в России.

Алексей Серебряков уехал в Торонто в 2012 году, но все это время приезжал сниматься в России.

Интересно, что канадское гражданство есть у супруги и детей Серебрякова, а у самого актера нет. Несмотря на переезд в Канаду, Серебряков все это время приезжал в Россию работать. Благо предложений сниматься в кино было предостаточно. В 2021 году неожиданно для всех, Серебряков вернулся в Россию. В интервью актер объяснил, что он вовсе никуда не уезжал на ПМЖ, а просто отвозил детей на обучение. Возможно, Алексей просто не хотел рассказывать о реальных причинах возвращения. Загадочная русская душа.

Игорь Жижикин


Этого российского актера многие помнят по фильмам «Мажор» и «Бригада. Наследник». Однако ему повезло сняться у самого Стивена Спилберга в киноленте «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». В Америке Жижикин живет более 25 лет. Он сумел добиться грандиозного успеха не только в России, но и в Голливуде, построив кино карьеру. Сюда он приехал из СССР на гастроли, как воздушный гимнаст. Однако их бросил продюсер, сбежав со всеми заработанными деньгами.
Жижикин востребован и в Голливуде, и в России, но живет постоянно в Америке.

Жижикин востребован и в Голливуде, и в России, но живет постоянно в Америке.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сложились судьбы 8 российских актёров, которых решили покорить Голливуд

Игорь решил не возвращаться в СССР с группой, а остаться в Лас-Вегасе. Приходилось выживать. Один случай все изменил в его жизни. Как-то он случайно забрел в казино и увидел, как проходила репетиция ночного шоу. Каким-то чудом ему удалось уговорить посмотреть, что он может. А его навыки силовой акробатики просто покорили, и Фортуна улыбнулась. У Жижикина свой особняк в Лос-Анджелесе. Но он живет и работает на две страны. В России он тоже востребован как актер.

Мария Машкова


Эту российскую актрису многие знают по фильмам «Черная метка», «Одержимый», «Закрытые пространства» и многие другие. А еще Мария дочь известного российского актера Владимира Машкова. Осенью 2009 года Мария вышла замуж за музыканта Александра Слободяника, который с 9 лет проживал в США. Жена должна быть с мужем. Поэтому Машкова переехала жить в Америку. Там родились две дочери Стефания и Александра. Муж не только музыкант, но со временем он увлекся режиссерской и актерской деятельностью.
Мария Машкова снимает квартиру-студию в Америке, проживая там с мужем и дочерьми, но работает больше всего в России.

Мария Машкова снимает квартиру-студию в Америке, проживая там с мужем и дочерьми, но работает больше всего в России.

Машкова успешная актриса в России. А вот в Америке ее кинокарьера не так хорошо пошла в гору. Работы практически не было, и Мария очень переживала. Хотя со временем все начало налаживаться благодаря помощи актрисы Евгении Брик. Она отдала ей свою роль, поскольку сама не могла ее сыграть по состоянию здоровья. Мария Машкова живет на две страны. В России есть любимая работа, родственники и друзья, но нет недвижимости. В США живет ее семья – муж и дочери. Работа есть, но не так часто. А вот с недвижимостью тоже не радужно. Квартира-студия в Лос-Анджелесе съемная. И только сравнительно недавно актриса смогла купить себе автомобиль Toyota Camry за 2 тыс. долларов. В Россию семья пока не может переехать пожить из-за учебы дочери. Школа в Америке попалась очень хорошая. Жаль было такую возможность терять. Вот так и живет Мария на две страны. А где и как живёт наследник Пушкина, состояние которого больше, чем у самой королевы Елизаветы II

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










8213
28.06.2022 14:20
В закладки
Версия для печати





Смотрите также