Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Фотография, изменившая жизнь жительницы Вьетнама

Фотография, изменившая жизнь жительницы Вьетнама

Несколько лет назад французский фотограф Rеhahn рассказл миру о чудесных жителях Вьетнама, людях, которые по праву считают одной из самых жизнерадостных наций на земле. На обложку фотокниги “Hidden Smiles” попал портрет 74-летней Bui Thi Xong. Это событие стало поворотным в судьбе женщины…

То самое фото Bui Thi Xong, которое попало на обложку книги

То самое фото Bui Thi Xong, которое попало на обложку книги

О жизнерадостном фотоцикле Bui Thi Xong “Hidden Smiles” мы рассказывали читателям сайта Культурология.РФ, он был снят летом 2011 года. С тех пор история о путешествии во Вьетнам известного фотографа Rеhahn облетела весь мир: интернет-ресурсы Америки, Китая, Японии, Испании, Таиланда, Португалии и Франции на все лады восторгались яркими и неординарными образами простых людей, которые удалось запечатлеть портретисту.
Праздничная встреча

Праздничная встреча

Когда Rеhahn начинал работу над фотоциклом, он в шутку пообещал Bui Thi Xong, что подарит ей новую лодку, если книга будет иметь успех. Стоит ли говорить, что после того, как "модель" стала самой известной женщиной во Вьетнаме, француз сдержал обещание. Bui Thi Xong спокойно относится к славе, пять раз информация о ней транслировалась по телевидению, но гораздо больше женщину радует то, что популярность сделала прибыльным ее туристический бизнес. Несмотря на преклонный возраст, она с удовольствием общается с приезжими путешественниками и… наслаждается жизнью, как и подобает самой счастливой женщине на планете!
Rehahn со своей книгой о Вьетнаме

Rehahn со своей книгой о Вьетнаме

Лодка, подаренная жительнице Вьетнама

Лодка, подаренная жительнице Вьетнама

Всего в коллекцию Rеhahn вошло 100 портретов жителей одной из самых счастливых стран в мире. Насладитесь их улыбками!



Как выбрать лучшую варочную поверхность на кухню, которая будет экономить ваше электричество и делать пищу вкуснее


Правильная электрическая варочная поверхность сэкономит вам деньги на электричестве, сделает готовку проще, а блюда вкуснее. Рассказываем о секретах выбора.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4559
28.09.2015 22:11
В закладки
Версия для печати









Смотрите также