Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 2
+2
-1 0

Неожиданная встреча в парке с Томом Хенксом. Фото: Meg Miller Photography.

Неожиданная встреча в парке с Томом Хенксом. Фото: Meg Miller Photography.

Чаще всего свадьбы проходят достаточно спланированно и каждый отрезок этого знаменательного события более-менее предсказуем. Однако того, что произошло с Элизабет и Райаном в день их бракосочетания, не ожидал никто. Прямо посреди фотосессии к влюбленной паре подошел сам Том Хенкс и лично поздравил их со свадьбой.


Новобрачные очень удивлены такой встрече.  Фото: Meg Miller Photography.

Новобрачные очень удивлены такой встрече. Фото: Meg Miller Photography.


Никаких приглашенных звезд, никаких договоренностей не было - случилось просто совпадение, одно из тех, которое свойственно только для такого мегаполиса как Нью-Йорк. Когда Элизабет и Райан приехали 24 сентября в Центральный парк, чтобы сделать свадебные фотографии, Том Хенкс (Tom Hanks) был в том же месте, совершая пробежку. "Вчерашняя свадьба была такой красивой! Элизабет и Райан, вы спланировали потрясающий праздник. А вишенкой на торте был Том Хенкс, который остановился в Центральном парке, чтобы поздравить их," - написала в своем твиттере Мег Миллер (Meg Miller), свадебный фотограф.

Совместное фото с голливудской звездой кино.  Фото: Meg Miller Photography.

Совместное фото с голливудской звездой кино. Фото: Meg Miller Photography.


"Он подошел к ним как ни в чем ни бывало, - рассказывает Мег Миллер. - То, что мы все тогда почувствовали, можно описать как шок и радость одновременно. Это был такой волнительный момент для пары и для меня, исключительно по-нью-йоркски. Я была так рада, что все случилось при таких идеальных условиях - даже свет падал на удивление удачно. У меня в голове звучало: фотографируй, давай фотографируй!"

Селфи на фотоаппарат Тома Хенкса.  Фото: Meg Miller Photography.

Селфи на фотоаппарат Тома Хенкса. Фото: Meg Miller Photography.


У себя в Твиттере Том Хенкс также опубликовал фотографию с этого происшествия, сопроводив ее комментарием "Элизабет и Райан! Мои поздравления и наилучшие пожелания! Хэнкс."
Фото из твиттера Тома Хенкса (Tom Hanks).

Фото из твиттера Тома Хенкса (Tom Hanks).


Стоит заметить, что сам Том Хенкс счастливо женат вот уже 28 лет на Рите Уилсон. На сайте Культурология.РФ можно найти целую подборку известных пар, которые доказали своим примером, что любовь может длиться чрезвычайно долго.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










8770
28.09.2016 14:03
В закладки
Версия для печати





Смотрите также