Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Личная жизнь звезд всегда привлекала внимание общественности. Вот и расставание известного певца Валерия Меладзе со своей супругой Ириной было скандально громким в шоу-бизнесе. Ирина Меладзе очень болезненно пережила предательство мужа, который жил на две семьи, не решаясь на откровенный разговор с женой. Сегодня бывшая жена певца очень резка с Альбиной Джанабаевой. Почему конфликтуют две любимые женщины Валерия Меладзе?

История семьи Валерия Меладзе и Ирины Малухиной


Валерий Меладзе и Ирина Малухина. Фото: https://niklife.com.ua

Валерий Меладзе и Ирина Малухина. Фото: https://niklife.com.ua

Знакомство Ирины Малухиной и Валерия Меладзе произошло в студенческие годы во время учебы в Николаевском судостроительном институте. В начале молодой студент не произвел должного впечатления на Ирину. Их отношения были не простыми. Они встречались, ссорились, расставались. Валерий не делал предложения Ирине, но со своими родителями познакомил. Строгая мама Валерия расспросила девушку о здоровье и сделала вывод, что сыну и Ирине нужно идти в ЗАГС, дав свое согласие на брак. Свадьба была скромной, но веселой. Так родилась новая семья Меладзе.

Вскоре в молодой семье произошли трагические события. У пары родился сын. Однако через несколько дней ребенок умер. Сказались последствия перенесенного Ириной во время беременности гриппа. Безутешная мать очень страдала. Валерия в этот сложный период не было рядом с женой. Он был на гастролях и приехал только в день похорон малыша.

Через год Ирина родила дочь Ингу, через 8 лет – дочь Софью, а через три года – Арину. Однако дети вовсе не способствовали счастливому браку. Валерий очень редко бывал дома, объясняя свои редкие визиты домой загруженностью на работе. Ирину вовсе не радовала популярность супруга. Пока семья испытывала трудности, то было хорошо. Но звездная слава Валерия способствовала лишь разрушению отношений.
Валерий и Ирина Меладзе. Фото: https://niklife.com.ua

Валерий и Ирина Меладзе. Фото: https://niklife.com.ua

Следует отметить, что в середине 90-х годов пара оформила фиктивный развод , чтобы Валерий смог жениться на знакомой московской артистке ради прописки в Москве. Через несколько лет Ирина и Валерий опять официально расписались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и другие звездные любовницы, ставшие законными женами

Альбина Джанабаева – девушка на подпевках


Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото: https://niklife.com.ua

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото: https://niklife.com.ua

Альбина Джанабаева приехала в столицу из Волгорада. Она училась в Государственном музучилище им. Гнесиных, снималась в рекламных роликах, участвовала в театральных постановках. Через время она получила хорошее предложение стать бэк-вокалисткой у Валерия Меладзе. Через пару недель девушка уже уехала на гастроли с певцом.

Через два года работы с Меладзе артистка исчезла с поля зрения публики. Оказывается, она ушла в декретный отпуск. Вскоре стало известно, что Альбина родила сына, но имени отца она не называла. Однако через несколько месяцев после рождения малыша певица стала солисткой популярной группы «ВИА ГРА».

Ирина Меладзе поздравляла Альбину с рождением сына, даже не подозревая, что у Валерия с певицей отношения. Ведь о Джанабаевой супруг никогда не говорил Ирине. Да и оснований для подозрений у нее не было.

Кроме того, Ирина давала советы артистке по образу в группе. Ей было не понятно, каким образом девушка без голосовых данных попала к Меладзе. При этом ей показалось странным поведение Альбины. При Ирине она очень нервничала, отводила глаза, замирала, когда супруга Валерия подходила к ней.

Признание в измене


Валерий Меладзе. Фото: https://niklife.com.ua

Валерий Меладзе. Фото: https://niklife.com.ua

После рождения младшей дочери Арины супруга певца начала замечать, что Валерий очень изменился. Часто пропадал на работе, стал замкнутым. На все вопросы отвечал, что у него все в порядке, работы много. О том, что муж ей изменяет, она даже не подозревала.

А артист не прекращал роман с Джанабаевой. Меладзе 10 лет практически жил на две семьи. О том, что у него есть ребенок и отношения с другой женщиной, Валерий признался жене после одного из концерта. Ирина была потрясена от услышанного и предательства супруга.

Вскоре она выяснила имя разлучницы, позвонила ей и пригласила на встречу, предложив Альбине самой выбрать место встречи. Однако Джанабаева отказалась от разговора с Ириной Меладзе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Группе "ВИАГра" 22 года: Как сложились судьбы 11 бывших солисток группы


Разлучница и разрыв с семьей




Отношения в семье полностью разладились, но Валерий Меладзе не решался уйти. Да и Ирина на протяжении восьми лет пыталась спасти семью ради девочек. Она не устраивала скандалов, за что артист ей был очень благодарен. Но дочери постепенно начали догадываться о проблемах в семье. Однако Ирина и Валерий все же расстались, а через несколько лет оформили развод.

Сразу же после развода Валерий женился на Джанабаевой. Альбина родила певцу второго сына Луку. Пара долго скрывала от общественности свою семейную жизнь. Свое первое интервью журналистам пара дала только в 2018 году.

Ирина все свое время проводила с дочерями. Она больше не предлагала Альбине поговорить. Она не хочет больше с ней встречаться и ждать каких-либо объяснений. Все осталось в прошлом.

Разводы давно перестали быть чем-то из ряда вон выходящим. Очень часто инициатором расставания выступает именно мужчина, уже успевший снова влюбиться. Бывшим женам остаётся либо понять и простить некогда близкого человека, либо же прекратить всякое общение, не найдя в себе сил простить предательство.


Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










5064
28.11.2022 09:40
В закладки
Версия для печати