Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Арт    



Мультяшный портрет домашнего любимца.

Мультяшный портрет домашнего любимца.

Каждый, у кого дома есть домашний любимец, знает, что животным присущи разнообразные черты характера. Одни из них дружелюбные, другие задумчивые, третьи беспечные. Американский иллюстратор рисует мультяшные портреты кошек, собак и даже хрюшек, на которых изображает такими, какими их видят хозяева.

Рисунок иллюстратора Chris Beetow.

Рисунок иллюстратора Chris Beetow.

Американский художник Chris Beetow занимается иллюстрированием книг, журналов, рекламных проектов. А также он увлекается рисованием оригинальных мультяшных портретов домашних животных.

Свинка-кокетка.

Свинка-кокетка.

Собачка-принцесса.

Собачка-принцесса.

Пес-оптимист.

Пес-оптимист.

Перед тем, как начать работу, Крис встречается с владельцем животного, которое станет героем его следующей иллюстрации. Тот рассказывает о чертах характера своего любимца. Задача художника: передать не только сходство портрета с оригиналом, но и «уловить» особенность животного, присущую только ему – будь то надменность, кокетство или шаловливость.

Элегантный пес.

Элегантный пес.

Кошка-обжора.

Кошка-обжора.

Мультяшный портрет собаки.

Мультяшный портрет собаки.

НЕ зря говорят, что домашние питомцы почти всегда поразительно напоминают своих хозяев - или наоборот. Лишним доказательством этого высказывания стала фотосессия под названием «Твой питомец и ты»

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4581
28.12.2014 22:02
В закладки
Версия для печати




Смотрите также