Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0





Великая Эдит Пиаф в последние годы жизни получила счастье, которого, как она сама считала, не заслуживала. Молодой парикмахер Теофанис Ламбукас был младше звезды на 20 лет, однако история их любви вышла невероятно трогательной и по-настоящему искренней. Когда после смерти Эдит выяснилось, что молодой муж вместо наследства получил одни долги, обвинения в корысти отпали сами собой. Неравные браки среди звезд происходят сегодня настолько часто, что уже никого не удивляют. Некоторое из таких пар живут «долго и счастливо», а некоторые расстаются через несколько лет.


Иван Краско и Наталья Шевель (60 лет)



Иван Краско и Наталья Шевель в 2015 году

Иван Краско и Наталья Шевель в 2015 году


Роман немолодого преподавателя с молоденькой студенткой не был бы столь необычным, если бы не огромная разница в возрасте. Все-таки редко встретишь пары, в которых супругов разделяют не 10-20, а целых 60 лет! Свадьба 85-летнего актера стала настоящей сенсацией. Правда, к сожалению, эта история истинной любви оказалась недолгой. Буквально через три года пара рассталась, не постеснявшись вынести на публику нелицеприятные подробности своих семейных разногласий. Как выяснилось на ток-шоу, одной из причин развода стало нежелание Натальи иметь детей.

Хью Хефнер и Кристал Хефнер (60 лет)



Хью и Кристал Хефнер

Хью и Кристал Хефнер


Кстати, российская пара – не единственный рекордсмен подобного рода. Основатель и первый шеф-редактор журнала «Playboy» Хью Хефнер тоже совершил аналогичный «подвиг», взяв в жены девушку на 60 лет младше. Причем произошло это радостное событие также на 85-м году жизни легендарного издателя. Молодые были счастливы всего 5 лет, после чего Кристал стала вдовой. Согласно пунктам брачного договора, наследства она не получила, кроме дома и всех подаренных ей украшений.

Аль Пачино и Люсила Сола (40 лет)



Аль Пачино и Люсила Сола

Аль Пачино и Люсила Сола


Знаменитый «кинематографический гангстер» никогда не был женат, хотя является отцом троих наследников и считает, что «рождение детей — это лучшее, что случилось со мной в жизни». Одной из последних его пассий стала аргентинская актриса Люсила Сола. Пара была вместе целых десять лет, что для любвеобильной звезды «Крестного отца» можно считать почти рекордом.

Бари Алибасов и Виктория Максимова (40 лет)



Бари Алибасов и Виктория Максимова

Бари Алибасов и Виктория Максимова


Если по внешности наш знаменитый продюсер и не дотягивает до звания «русский Аль-Пачино», то в личной жизни он голливудской звезде не уступает. Правда, Бари имеет прекрасную привычку регистрировать свои увлечения, в результате чего брак с Викторией был для него уже пятым. Этот союз вырос из служебного романа, так как Виктория много лет была помощницей и пресс-секретарем продюсера. Правда, после пяти лет семейного счастья Бари Каримович расстался с молодой женой и оформил новый звездный брак с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Теперь его избранница, наоборот, старше на 9 лет.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая (36 лет)



Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая


Роман, завязавшийся на фестивале «Кинотавр», стал для пары действительно счастливым, подтверждение чему – двое детей. Юлия и Андрей – реальное свидетельство тому, что возраст для истинных чувств – не помеха.

Пары с разницей в 30 лет



Судя по всему, разница в 30 лет и немного больше в звездно-актерских семьях уже не считается критической, так как количество подобных браков достаточно велико. Самые известные пары, которым супруг или супруга «в дети годится» можно долго перечислять.

Надежда Бабкина и Евгений Гор – двадцать лет назад этот брак вызывал много шума.

Надежда Бабкина и Евгений Гор

Надежда Бабкина и Евгений Гор


Дмитрий и Полина Дибровы уже стали родителями трех прекрасных сыновей.

Дмитрий Дибров и Полина Диброва

Дмитрий Дибров и Полина Диброва


Александр Градский и Марина Коташенко – четвертый брак знаменитого певца оказался счастливым и длится уже более 10 лет.

Александр Градский и Марина Коташенко

Александр Градский и Марина Коташенко


Олег Табаков и Марина Зудина, чей брак в 1995 году также наделал много шума, прожили вместе больше 20 лет и стали родителями двух детей.

Олег Табаков и Марина Зудина

Олег Табаков и Марина Зудина


Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева. Знаменитый телеведущий женился на студентке ВГИКа, для него это уже также четвертый брак. Сегодня пара уже может похвастаться двумя сыновьями.

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева


Том Круз женился также в четвертый раз (какая-то магическая цифра) на своей ассистентке Эмили Томас, которая моложе его на 31 год, так что иностранные звезды в этом вопросе не отстают от наших.

Том Круз и Эмили Томас

Том Круз и Эмили Томас


Алла Пугачева и Максим Галкин (разница 27 лет)



Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин


Неравный союз, который стал, пожалуй, самым известным в нашей стране, по статистике оказывается далеко не самым рекордным. «Всего-то» 27 лет разницы, как выясняется, - далеко не предел. «Молодых» разделял не только возраст, но и жизненный опыт – для Аллы Борисовны брак был уже пятым, а для 35-летнего Максима первым. Однако пара очаровательных близнецов, появившихся на свет благодаря очень высоким современным медицинским технологиям, доказывают, что звездные супруги действительно счастливы, а на многочисленные сплетни и пересуды о себе примадонна, как она любит повторять в интервью, научилась не обращать внимания.

25 лет и меньше



В конце этого счастливого, но все-таки несколько странного списка оказались пары, по фотографиям которых не всегда удается понять, а кто, собственно, моложе или старше. После предыдущих примеров разница в 20 лет кажется уже не столь и существенной.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова (23 года разницы). Молодая певица «поймала» кумира после концерта и попросила его оценить свои вокальные данные. Бурный роман перерос в счастливый брак.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова


Джонни Депп и Эмбер Хёрд (23 года разницы). Голливудские актеры не уступают друг другу.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

Джонни Депп и Эмбер Хёрд


Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас (25 лет разницы). Эти звезды даже родились в один день - 25 сентября, хоть и с 25-летней разницей.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас


Калиста Флокхарт и Харрисон Форд. (23 года разницы). Калиста тоже актриса, хотя пока она не так известна, как ее звездный супруг.

Калиста Флокхарт и Харрисон Форд

Калиста Флокхарт и Харрисон Форд


Брюс Уиллис и Эмма Хемминг (23 года разницы). Актриса и модель Эмма родила Брюсу двух дочерей.

Брюс Уиллис и Эмма Хемминг

Брюс Уиллис и Эмма Хемминг


Список этот можно продолжать очень долго, кроме вышеперечисленных, обзавелись молодыми супругами следующие актеры и певцы: Сильвестр Сталлоне, Дженнифер Лопез, Кейт Мосс, Тильда Суинтон, Шэрон Стоун, Лолита Милявская, Лариса Долина и Нонна Гришаева. Судя по всему, в скором времени неравные браки перестанут уже казаться чем-то экзотическим.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7526
29.01.2020 19:14
В закладки
Версия для печати




Смотрите также