Литература   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    



«Неоновый мир» авт. Максим Милованов.

«Неоновый мир» авт. Максим Милованов.

Книга Максима Милованова «Неоновый мир» – это приятное открытие 2018 года. Востребованной и популярной среди книгочеев она стала сразу после своего появления на прилавках книжных магазинов. Такого ажиотажа, признаются продавцы, они не помнят со времен появления в продаже серии романов Джоан Роулинг о приключениях Гарри Поттера – мальчика в очках, который стал бессменных героем целого поколения. Но речь сейчас не о нем, а о нашумевшем романе о ночной клубной культуре «Неоновый мир». Он напоминает отъявленным тусовщикам-прожигателям жизни о бренности нашего существования.


Повышенная популярность этой книги объясняется очень просто. Ночные клубы появились в нашей стране более 20 лет назад. И у заядлых «клаберов» того времени уже подрастают дети. Появившийся на прилавках книжных магазинов роман не только напомнил им о безвозвратно ушедшей юности, но и поселил в их сердцах чувство тревожности. Ведь его лейтмотив говорит о том, чем занимаются современные дети, отпрашиваясь с ночевкой к друзьям.




Тревожность «Неонового мира» просто зашкаливает. Официальный релиз этого романа состоялся спустя 3 недели после его появления в сети продаж. Официальная презентация этой книги собрала огромное количество людей. Все хотели не только получить автограф автора, но и сделать с ним селфи. «Неоновый мир» доказал, что книги читает и поколение интернет пользователей. Об этом наглядно говорят очереди в книжных магазинах и стремительный рост продаж рассматриваемого нами романа, презентация которого состоялась чуть более 10 дней назад.

Главной героиней романа «Неоновый мир» является простая студентка, с головой окунувшаяся в столичную ночную жизнь для того, чтобы сделать свое собственное научное исследование на тему «ночной клубной культуры». Эта невинная на первый взгляд идея привела девушку к ряду неожиданных открытий, а затем – к горьким потерям и смертельной схватке, из которой во что бы то ни стало нужно выйти победительницей. У главной героини есть два помощника. Один из них является представителем по делам несовершеннолетних. Втроем они пытаются понять, что представляет собой ночная клубная культура. Является ли она гимном поколения или опасным мифом. Основное действие данного романа проходит в ночном клубе с весьма говорящим названием «Локи». Его острый сюжет настолько запутан, что уже сейчас можно не сомневаться, вскоре на экраны ТВ выйдет снятый по его мотивам фильм или сериал.



Интересным фактом является то, что актуальный на сегодняшний день роман «Неоновый мир» написан Максимом Миловановым был еще в 2003 году. Он был продолжением его более ранней трилогии, появившийся на прилавках книжных магазинов в начале 2000-х, куда вошли «Кафе «Зоопарк», «Естественный отбор» и «Рынок тщеславия».

В настоящий момент купить роман «Неоновый мир» довольно сложно. Но отчаиваться не стоит. Сейчас допечатывается дополнительный тираж, и в ближайшее время интернет ресурс «Литрес» опубликует электронную версию этой книги. Те, кто уже стал счастливыми обладателями «Неонового мира» провели пару ночей без сна. Это – по-настоящему интересное и захватывающее чтиво.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







19041
29.03.2018 18:46
В закладки
Версия для печати




Смотрите также