Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    


Известно множество громких историй о том, как мужчины оказывались обмануты женскими ухищрениями по части внешности. Глава семейства в Китае, внимательно рассмотрев детей, понял, что супруга его была далеко не так красива от природы, как пыталась преподнести – а сделала до свадьбы пластические операции лица. В мусульманской стране муж, увидев наутро невесту без макияжа, немедленно развелся, отсудив себе, как и китайский собрат по несчастью, возмещение морального вреда. В Англии XVIII века, как говорят, таких женщин судили наравне с практикующими колдовство.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Эту историю можно рассматривать двояко. С одной стороны свободная Америка с ее толерантностью к разгульному образу жизни, потаканию «маленьким» шалостям воротил Голливуда, с другой - строгая мораль, верность церковным постулатам и давление на любое инакомыслие. Вот на эту удочку и попался знаменитый актер: в свое время его обвинили в домогательствах к малолетним, приписали связь с коммунистами и сделали все, чтоб он больше не смог вернуться.




+1 0
0
-1 0
Разное    


В 18 веке многие государства и их правители старались расширить территории своих стран за счёт новых, неизведанных земель. Как только в далёкие страны отправлялись группы поселенцев, сразу возникали проблемы. Как заставить их здесь остаться, чтобы основать общину и сделать её частью своей империи? Когда губернаторы взмолились к Людовику XIV с просьбой хоть как-то помочь решить этот сложный вопрос, король предложил гениальное решение. Монарх сказал послать этим своенравным мужчинам хороших христианских жён, чтобы держать их в узде. Во всяком случае, таков был план…




+1 0
0
-1 0
Арт    


Уже привычно возмущаться райдерами звезд: то им подавай к выступлению элитное шампанское или минералку непременно с Гималайских гор, то номер должен быть усыпан лепестками роз, то конфетки M&Ms обязательно одного цвета. А вот что требуют от самих знаменитостей их кураторы? Поверьте, условия контракта с ними бывают настолько жесткими, что пункт «не беременеть» может показаться лишь цветочками. О том, в какие рамки ставят продюсеры наших и зарубежных звезд, читайте здесь.




+1 0
0
-1 0


У каждой межрасовой пары есть свои трудности и проблемы. Но их становится ещё больше, если супругам приходится преодолевать предрассудки родственников или одному из них привыкать к новому, совершенно непривычному образу жизни. Юлиана родилась и выросла в Латвии, её муж Сайман – в Нигерии. Они познакомились в интернете и решили создать семью, ни разу не увидев друг друга в реальности. Правда, Юлиана, переезжая в Африку, даже не представляла, с какими трудностями ей предстоит столкнуться.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Появления на свет этого мальчика никто не ждал. Мало того, все родные после его рождения успели помолиться за упокой его души, но ребёнок оказался не просто жив, а ещё и очень активен. Он не давал покоя окружающим, которые прозвали его «босоногим землетрясением» и требовали строго наказывать за каждую проделку. Но мама Джудитта избрала совсем другой метод воспитания. Это благодаря ей мир узнал имя Адриано Челентано.




По дням:

  Март 22  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31