Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    




Многие известные личности, когда журналисты задают им вопросы о том, как они добились успеха, неизменно говорят о напряжённой работе и полной самоотдаче. Но вот о том, что они старательно сверяют свою жизнь со звёздами, знаменитости чаще предпочитают умалчивать. На самом деле многие из них обращаются к астрологам и экстрасенсам, заказывают индивидуальные прогнозы. Они назначают даты значимых событий в соответствии с советами нумерологов или обращаются к гадалкам в надежде узнать своё будущее.


Надежда Бабкина

Надежда Бабкина. / Фото: www.celebnewsru.com

Надежда Бабкина. / Фото: www.celebnewsru.com


Известная исполнительница на протяжении многих лет пользуется услугами нумеролога Клары Кузденбаевой. К примеру, певица по совету нумеролога выбирала имя для своей внучки Марфы, веря, что имя принесёт девочке счастье и удачу, а ещё по дате рождения кандидаток смогла определиться с няней для внучек. Как признавалась сама Клара Кузденбаева, Надежда Бабкина последовала её рекомендациям и смогла выбрать такую воспитательницу для Веры и Марфы, которая на самом деле полюбила девочек, да и малышки отвечали ей полной взаимностью.

Леди Гага

Леди Гага. / Фото: www.pinimg.com

Леди Гага. / Фото: www.pinimg.com


Удивительно, но эпатажная певица никогда не отправится в концертный тур, не посоветовавшись предварительно со своим астрологом. Она искренне верит, что отсутствие совпадений времени гастролей с ретроградным Меркурием и назначение даты в соответствии с рекомендациями специалиста по звёздам помогает билетам на концерты просто разлетаться, а самой певице избежать множества сложностей и проблем во время поездок.

Роза Сябитова

Роза Сябитова. / Фото: www.eva.ru

Роза Сябитова. / Фото: www.eva.ru


Доверяет астрологами и самая известная сваха России. К примеру, когда дочь Розы Сябитовой Ксения собиралась выходить замуж в 2015 году, мама обращалась к Павлу Глобе и к Василисе Володиной, чтобы те помогли определиться с датой торжества. Правда, несмотря на это брак Ксении с Андреем Снетковым вскоре распался. Но Роза Сябитова всё же снова воспользовалась услугами астрологов, когда строила свой загородный дом, а у неё всё не складывалось: то рабочие срывали ей сроки, то стройматериалы исчезали в неизвестном направлении. Как оказалось, телесваха выбрала не самое удачное время для начала строительства. Любовный же гороскоп, составленный для Сябитовой Василисой Володиной, сбылся.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли. / Фото: www.pinimg.com

Анджелина Джоли. / Фото: www.pinimg.com


Известная актриса тоже обращается к астрологам за советами. Её давнее и серьёзное увлечение восточными практиками, в том числе и буддийской астрологией, помогает актрисе планировать самые важные моменты жизни с помощью натальных карт. Среди коллег актрисы бытует мнение о том, что Джоли следит за тем, чтобы фильмы с её участием выходили на экраны исключительно в благоприятные дни. Правда, это работает далеко не всегда.

Борис Грачевский

Борис Грачевский. / Фото: www.tunnel.ru

Борис Грачевский. / Фото: www.tunnel.ru


Известный кинорежиссёр, как утверждали средства массовой информации, решил довериться одному из самых известных астрологов страны Павлу Глобе после того, как познакомился с Екатериной Белоцерковской, своей третьей женой. Пережитый развод с Анной Панасенко заставил Бориса Грачевского посоветоваться со звёздами прежде, чем вступать в новый брак. И лишь когда он получил благоприятный прогноз, Борис Грачевский перестал скрывать от общественности свою возлюбленную. Кстати, он был с ней очень счастлив до самого последнего дня своей жизни.

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас. / Фото: www.viroce.com

Кэмерон Диас. / Фото: www.viroce.com


Актриса на протяжении многих лет, как и многие голливудские знаменитости, пользуется услугами Сьюзи Миллер, одного из самых известных астрологов США. К её советам прислушиваются многие, и даже некоторые ошибочные прогнозы не могут испортить репутацию Сьюзи. Кэмерон даже перед покупкой дорогого особняка решила свериться со звёздами и окончательное решение о сделке приняла только после получения прогноза.

Лолита Милявская

Лолита Милявская. / Фото: www.ladychoice.ru

Лолита Милявская. / Фото: www.ladychoice.ru


При возникновении разных неурядиц в жизни или проблем в отношениях с мужчинами Лолита Милявская отправляется на приём к астрологу Леокадии Галактионовой. Она весьма популярна в светской тусовке, правда, многие клиенты предпочитают открыто не говорить о своём сотрудничестве с ней. Но Лолита Милявская вовсе не скрывает: она не раз обращалась за советами к Леокадии Галактионовой. Правда, предсказание астропсихолога о том, что в лице Дмитрия Иванова певица вытащила свой счастливый лотерейный билет, оказалось вовсе не соответствующим реальности.

Нэнси Рейган

Нэнси Рейган. / Фото: www.chron.com

Нэнси Рейган. / Фото: www.chron.com


Супруга 40-го президента США стала одной из первых известных личностей, открыто заявивших об увлечении астрологией. Нэнси даже рассказывала о том, что поводом для обращения к астрологам было покушение на Рональда Рейгана. Именно тогда супруга президента стала постоянным клиентом Джоан Квигли, в соответствии с рекомендациями которой строила рабочий график мужа. Рональд Рейган неизменно прислушивался к рекомендациям, даже если это кому-то не нравилось.



Интерес к теме воздействия астрологов, магов и экстрасенсов на первых лиц Советского Союза, а затем и России не ослабевает уже много лет. В разные периоды времени с именами руководителей страны связывали имена людей с необычными возможностями: Иосиф Сталин и Вольф Мессинг, Леонид Брежнев и Джуна, Борис Ельцин и генерал Рогозин. Правда ли, что партийная элита прибегала к услугам ясновидящих, а кремлёвские Нострадамусы защищали первых лиц?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







2335
29.03.2021 10:28
В закладки
Версия для печати




Смотрите также