Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Сегодня исполняется 55 лет Владимиру Преснякову-младшему. В 1990-е он был настоящим кумиром молодёжи, да и сейчас у него есть масса поклонников. Он и сегодня успешно гастролирует, исполняет на своих концертах как полюбившиеся слушателям хиты, так и новые песни. Его профессиональный путь был предопределён заранее, ведь в семье все были музыкантами, и Владимир Пресняков-младший не стал исключением. В молодости он, по его собственному признанию, много чудил, но потом остепенился, и сейчас со смехом вспоминает о некоторых фактах своей биографии.


Мультяшная жизнь

Владимир Пресняков в детстве. / Фото: www.obuvopt-amin.ru

Владимир Пресняков в детстве. / Фото: www.obuvopt-amin.ru


Когда Владимир Пресняков-старший приехал в роддом за женой и сыном, то, взглянув на пятки сына, заявил о том, что мальчик – очень красивый. Елене Пресняковой даже пришлось объяснить мужу, что это пятки, а не лицо. Младший Пресняков уверен: эта история наложила отпечаток на всю его жизнь, потому что всё в ней происходит вопреки логике, а люди часто понимают его неверно. Ему сегодня исполнилось 55 лет, а он верит в Алису в стране чудес, Винни-Пуха и барона Мюнхгаузена, с которым у певца много общего. Певец строит свою жизнь так, чтобы она была похожа на теплый и уютный мир Винни-Пуха, а жена Наталья Подольская в этом его поддерживает.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Что пришлось преодолеть Наталье Подольской на пути к счастью: Разочарование в Евровидении, амуры с Пресняковым, дорога к материнству >>

Неверные представления о семье

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте. / Фото: www.maxwatermelon.ru

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте. / Фото: www.maxwatermelon.ru


Ещё в подростковом возрасте у Владимира Преснякова случился роман с Кристиной Орбакайте, закончившийся гражданским браком. Чувства их были совсем не детскими, Кристина и Владимир искренне верили, что смогут прожить вместе целую жизнь, но брак их всё же распался. Как говорит сейчас исполнитель, всему виной было его неправильное представление о семейной жизни. Он считал, что жена должна быть исключительно хранительницей домашнего очага, а не строить карьеру. Кристина Орбакайте вовсе не собиралась посвящать всю жизнь исключительно домашним заботам, в результате супруги расстались, сумев, к счастью, сохранить хорошие отношения.

Любовь до смерти

Владимир Пресняков с женой Еленой Ленской. / Фото: www.lightsstore.ru

Владимир Пресняков с женой Еленой Ленской. / Фото: www.lightsstore.ru


Владимир Пресняков сегодня счастлив с Натальей Подольской, вместе с которой воспитывает двоих сыновей. Однако до встречи с ней в жизни исполнителя были и горькие разочарования, и трудные расставания. Певец не называет имя девушки, из-за расставания с которой он впал в глубочайшую депрессию, в какой-то момент приведшую, по его словам, к остановке сердца и клинической смерти. Владимир Пресняков сумел выбраться из этого состояния без потерь, «никаких ожогов ни в глазах, ни в душе не осталось».

Удалые 1990-е

Владимир Пресняков. / Фото: www.nastroy.info

Владимир Пресняков. / Фото: www.nastroy.info


Уже в 18-летнем возрасте Владимир Пресняков собирал стадионы слушателей. Он был молод, талантлив и популярен, ему хотелось веселья и драйва. Как признаётся сам исполнитель, если бы в то время существовали телефоны с возможностью делать видеозаписи, его бы, наверное, посадили. Он забирался ночью через забор в Московский зоопарк, чтоб полюбоваться на животных, входил в клетку к медведю, катал на мотоцикле прямо на груди двухнедельного сына Никиту, ездил на гастроли в Грузию, когда там полыхала гражданская война. Сейчас исполнитель, конечно, стал более благоразумным и старается на рожон не лезть.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: ЧО каких ошибках молодости жалеет Владимир Пресняков-младший >>

Страсть к оружию

Владимир Пресняков. / Фото: www.almode.ru

Владимир Пресняков. / Фото: www.almode.ru


Во время записи дуэтной песни «Я буду помнить» у Владимира Преснякова из кармана выпал пистолет. Позже он объяснил, что оружие было газовым, а носил он его, чтобы казаться крутым. Вообще он с детства питал страсть к оружию, ему его дарили едва ли не в каждом гастрольном туре. Когда он однажды возвращался из Батуми, то уже в самолёте обнаружил боевой пистолет Beretta с патронами. Как он попал к нему в сумку, Владимир Пресняков не может сказать до сих пор. На пистолете даже была сделана гравировка: «Дорогому Володе на память о Батуми».

Резиновая женщина для папы

Отец и сын Пресняковы. / Фото: www.tvcenter.ru

Отец и сын Пресняковы. / Фото: www.tvcenter.ru


Отношения Владимира Преснякова-младшего с отцом всегда были скорее дружескими, чем отцовско-сыновьими. Даже когда сын уходил в «жесткое пике» с алкоголем, шалостями и прочими прелестями жизни знаменитости, Владимир Пресняков-старший не опускался до чтения моралей или упрёков. Он был мудр и терпелив, поэтому ждал, когда сыну перестанут нравиться длительные загулы. Сам Пресняков-старший алкоголь не употребляет вообще, поэтому неизменно становился объектом для подтрунивания, в том числе и со стороны сына. Однажды во время гастролей по Америке Владимир купил для отца резиновую куклу в секс-шопе. Дождавшись, пока Владимир Пресняков уснул, сын вместе с приятелями положил куклу в постель к отцу. Утром Пресняков-младший всё ждал, пока отец начнёт его ругать, но тот и слова не сказал. Просто сдул куклу, свернул и положил в чемодан. Дальнейшая судьба куклы неизвестна.

Обвинения в трусости

Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыновьями. / Фото: www.pitaniemalysha.ru

Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыновьями. / Фото: www.pitaniemalysha.ru


Со своей женой Натальей Подольской Владимир Пресняков долго жил в гражданском браке. Его, в принципе, всё устраивало тогда в отношениях, он вообще не верил в институт брака после пережитого печального опыта. Предложение руки и сердца Наталье он сделал после разговора со священником. Последний сказал певцу, что он поступает, как трус. В любой момент он может развернуться и уйти, не неся никакой ответственности. Тот разговор основательно встряхнул Владимира Преснякова. Он никогда не был трусом и понял, что он просто обязан построить настоящую семью с женщиной, которую любит. Тогда и сделал исполнитель предложение своей Наталье, после чего они не только расписались, но ещё и обвенчались в церкви.

Владимиру Преснякову удалось в итоге создать прекрасную семью, где всем тепло и уютно. Для жены и детей он построил прекрасный дом, огромный, но при этом очень комфортный.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








9061
29.03.2023 09:41
В закладки
Версия для печати




Смотрите также