Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+4
-1 0



ТОР-фото за 23-29 апреля от National Geografic

ТОР-фото за 23-29 апреля от National Geografic

Живописные пейзажи со всех концов света, разные города и страны, укромные местечки самых отдаленных частей того или иного государства - все это, как обычно в конце недели, в подборке лучший фотографий от National Geografic.

23 апреля


Hoh Rain Forest, Olympic National Park

Hoh Rain Forest, Olympic National Park


Национальный парк «Олимпик», расположенный на северо-западе штата Вашингтон, на полуострове Олимпик, славится своими тропическими лесами Хо. Именно здесь, неподалеку от Соль Дюк, растут знаменитые ели Дугласа, долгожители растительного мира, которые живут от 700 до 1000 лет.

24 апреля


Arch Rock, Joshua Tree National Park

Arch Rock, Joshua Tree National Park


Неподалеку от Лос-Анджелеса раскинулся Национальный Парк Дерева Джошуа. Его называют мечтой туриста благодаря таким достопримечательностям как интересные скальные образования, растения, дикие животные и, разумеется, то самое дерево Джошуа, похожее на гибрид пальмы и кактуса,давшее название парку. Именно здесь, в местности Арх-Рок национального парка, фотограф запечатлел самого себя на фоне скальных образований.

25 апреля


Mount Moran, Grand Teton National Park

Mount Moran, Grand Teton National Park


В погожий день гора Моран, которая находится на территории живописнейшей местности Вайоминга, в национальном парке Гранд-Тетон, отчетливо виднеется в водах реки Снейк.

26 апреля


Sequoia Tree, Yosemite National Park

Sequoia Tree, Yosemite National Park


Богат на секвойи Национальный парк Йосемити, что в Соединенных Штатах Америки. Годовые кольца одного из этих деревьев и запечатлел на своем снимке талантливый фотограф. А со стороны кажется, что перед нами русло одной из рек, снятое с высоты птичьего полета...

27 апреля


Hikers, Glacier Bay National Park

Hikers, Glacier Bay National Park


Бухта Глейсир (Glacier Bay), что на Аляске, является одним из традиционных пунктов туристических маршрутов. причем не только туристы, путешествующие на круизном лайнере с восхищением рассматривают потрясающие пейзажи здешних мест. Гораздо больше везет тем, кто решается пойти в поход по бухте Глейсир пешком. Как, например, группа туристов, попавшаяся на глаза фотографу поздним прохладным вечером.

28 апреля


Alatna River Valley, Gates of the Arctic

Alatna River Valley, Gates of the Arctic


Живописный пейзаж на фотографии - долина реки Алатна, которая протекает по землям национального парка "Ворота Арктики" (Gates of the Arctic). Этот парк, он же заповедник, является одним из самых больших национальных парков на Аляске, а называется так, поскольку расположен на границе Арктики, полностью за полярным кругом.

29 апреля


Charles Bridge, Prague

Charles Bridge, Prague


Карлов мост в Праге - место паломничества туристов и местных жителей, которые охотятся за удивительными художественными фотографиями. И самые оригинальные снимки можно сделать именно тогда, когда на город спускается туман, и мост словно тонет в этом тумане, выныривая из него лишь частично. Удивительное, захватывающее зрелище!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7360
29.04.2012 21:13
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Егор Ушинский 30.04.2012 00:16    

    Понравился лес в Олимпик парке и вечерний мост в Праге. Со срезом разукрашенного бревна определённо погорячились :) Я так тоже умею :)

  • elisasomova 1.05.2012 08:05    

    Фотографии в основном почему-то про США. Но природа там действительно замечательная!

  • Lan 2.05.2012 15:05    

    Не очень подборка, судя по отзывам, мало кого впечатлило.

  • daragan 3.05.2012 10:45    

    Мне понравился Карлов мост. Как все выглядит значительно, таинственно и, хочется сказать "могуче", когда мало нас, людей. А мы приносим суету.

  • тамара калинина 7.05.2012 10:59    

    Красивые фотографии.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология