Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    





26 апреля 2019 года состоялся финал шестого сезона телешоу «Голос. Дети», в котором победила Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу. Зрители выразили недоверие результатам голосования, посчитав, что конкуренты выступили гораздо лучше победительницы. Стоит сказать, что это не первый случай, когда дети знаменитостей время от времени принимают участие в различных конкурсах, и далеко не всегда им удаётся обойти своих соперников.


София Яценюк

София Яценюк. / Фото: www.zmones.lt

София Яценюк. / Фото: www.zmones.lt


Дочери бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка было 10 лет, когда она приняла участие в украинском телевизионном шоу «Голос. Дети». Однако дальше слепого прослушивания девочка не прошла. Члены жюри не впечатлялись выступлением Софии, но очень удивились, узнав, что она не однофамилица, а дочь Арсения Яценюка, который во время выступления наследницы находился за кулисами. Папа был очень расстроен неудачей Софии, а после выступления успокаивал девочку как мог.

Даная Пригожина

Даная Пригожина. / Фото: www.woman.ru

Даная Пригожина. / Фото: www.woman.ru


Дочь от первого брака известного продюсера Иосифа Пригожина почти всю свою сознательную жизнь борется с лишним весом. Со временем Даная Пригожина сумела сделать недостатки фигуры своим достоинством, став довольно успешной и востребованной моделью plus-size. Несмотря на это, девушка постоянно старается избавиться от лишних килограммов: она занимается спортом, следит за своим питанием, обращается за помощью к медикам. В 2016 году Даная Пригожина приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Русь», где завоевала титул «Первая Вице-мисс».

Никита Пресняков

Никита Пресняков. / Фото: www.tutotvety.ru

Никита Пресняков. / Фото: www.tutotvety.ru


Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова с детства проявлял творческие наклонности. Уже в 17 лет он впервые снялся в кино, позже окончил киноакадемию в США. На счету Никиты Преснякова участие в нескольких телевизионных конкурсах. В «Жестоких играх» в 2010 году Никита дошёл до финала пятой игры, через два года победил в украинском конкурсе «ШоумаSтгоуон». В 2013 Пресняков вместе с Ольгой Кляйн занял второе место в проекте «Две звезды», а ещё через год стал победителем шоу «Точь-в-точь», разделив эту победу с Ириной Дубцовой. В 2015 вместе со своей группой Multiverse дошёл до финала второго сезона вокального конкурса «Главная сцена», однако главный приз получить ему не удалось.

Александр Филин

Александр Филин. / Фото: www.1tv.ru

Александр Филин. / Фото: www.1tv.ru


Сын художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина и артистки балета Марии Прорвич принимал участие в проекте «Голос. Дети» в 2016 году. Он работал в команде Димы Билана и смог дойти до полуфинала.

Варвара Кошевая

Варвара Кошевая. / Фото: www.bt-women.com.ua

Варвара Кошевая. / Фото: www.bt-women.com.ua


Дочь известного украинского шоумена Евгения Кошевого успела поучаствовать в двух творческих конкурсах. В третьем сезоне украинской версии телевизионного шоу «Голос. Дети» Варвара после слепых прослушиваний попала в команду Потапа, но затем выбыла в батлах. А вот в проекте «Рассмеши комика. Дети» в 2016 году сумела стать победителем, выиграв 20 тысяч гривен.

Арсений Шульгин

Арсений Шульгин. / Фото: www.24smi.org

Арсений Шульгин. / Фото: www.24smi.org


Младший сын певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина с детства серьезно занимался музыкой. В арсенале талантливого музыканта несколько наград за участие в музыкальных конкурсах в качестве пианиста. В 13 лет Арсений стал обладателем серебряного «Щелкунчика» за участие в одноимённом конкурсе, проводимом телеканалом «Культура». В 2012 году юноша завоевал Гран-при на двух конкурсах-фестивалях: «Ночь в Мадриде» и «Открытая Европа».

К сожалению, впоследствии талантливый музыкант решил сменить специализацию, направив свои усилия не на исполнение, а на создание музыки. Насколько успешен он будет в этой сфере покажет время.

Антонина Матвиенко

Антонина Матвиенко. / Фото: www.dpchas.com.ua

Антонина Матвиенко. / Фото: www.dpchas.com.ua


Дочь известной украинской певицы Нины Матвиенко принимала участие в первом сезоне украинской версии проекта «Голос». Несмотря на то, что к тому моменту Антонина Матвиенко уже профессионально занималась музыкой и была солисткой ансамбля «Киевская камерата», первые слепые прослушивания она не прошла. Благодаря Константину Меладзе исполнительница попала на повторные прослушивания и была принята в команду Русланы. В результате заняла в конкурсе второе место.



Долгожданный финал 6-го сезона вокального проекта «Голос.Дети» закончился настоящим скандалом. Победу в шоу одержала 10-летняя дочка популярной певицы Алсу Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы, но результаты конкурса уже успели поставить под сомнение. Многие считают, что девочка была слабее своих конкурентов. А сама Светлана Лобода после случившегося решила уйти из шоу «Голос.Дети».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







25959
29.04.2019 09:18
В закладки
Версия для печати




Смотрите также