Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Кафе в Токио, где все официанты - настоящие мачо

Кафе в Токио, где все официанты - настоящие мачо

Уютное кафе, где вкусная и здоровая еда и настоящий мачо в роли официанта. Это ли не мечта многих женщин? Отныне у почитательниц рельефных мужских тел появилась эксклюзивная возможность посетить кафе с незамысловатым названием «Мачо», обслуживание в котором сведет с ума не одну посетительницу.

Очередь в необычное кафе

Очередь в необычное кафе

Экспериментальное кафе недавно открылось в Токио и будет принимать посетителей совсем недолго, но с первых же дней к дверям заведения выстроилась длинная очередь из тех, кто желает пообедать в компании мускулистого мачо.
В меню - протеиновые блюда

В меню - протеиновые блюда

Примечательно, что меню разработано самими культуристами и включает очень много протеиновых блюд. Его основа – яичные белки, куриная грудка, каши и всевозможные полезные десерты. Словом, ничего лишнего, все то, что способствует формированию красивого здорового тела.
Обслуживание в таком кафе - настоящее шоу

Обслуживание в таком кафе - настоящее шоу

У посетительниц также есть возможность сфотографироваться с понравившимся официантом и побеседовать с ним в течение 15 минут. Цены в кафе не из дешевых, например, обыкновенный панкейк стоит ¥1,620 ($13.50), но организаторы уверяют, что цену с лихвой оправдает процесс украшения блинчиков взбитыми сливками. Ведь настоящие мачо способны превратить рутинную процедуру в зрелище! Самый дорогой пункт в меню – это памятное фото со «стеной из мышц»: по желанию посетительницы официанты могут выстроиться все вместе для памятного снимка.
Шикарный обслуживающий персонал кафе

Шикарный обслуживающий персонал кафе

Фото на память с настоящими мачо

Фото на память с настоящими мачо

Читателям нашего сайта не стоит расстраиваться, что в Токио позаботились лишь о воплощении женских мечтаний, напомним, что в Америке успешно работают кафе Java Girls, где можно выпить классический кофе, приготовленный горячими девочками-бариста в бикини.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







17777
29.05.2015 22:15
В закладки
Версия для печати




Смотрите также