Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0




История российской модели Оксаны Воеводиной была похожа на сказку о принцессе. Девушка выросла в очень обеспеченной семье в Таганроге, училась в Москве, посещала летнюю школу в Оксфорде, выиграла конкурс «Мисс Москва» в 2015 году и завладела сердцем заморского султана Мухаммада V. Правда, когда модель носила под сердцем наследника престола малайзийского султаната Келантан, супруг вдруг обвинил Оксану в неверности и отказался от отцовства. Сейчас же видно, что сын растёт его точной копией.


Путь от принцессы до королевы

Оксана Воеводина в детстве с мамой.

Оксана Воеводина в детстве с мамой.


Оксана Воеводина родилась и выросла в любящей семье, где родители не скупились на любовь и заботу о детях (у Оксаны есть брат Иван). После получения среднего образования она продолжила обучение в Российском экономическом университете, а английский язык изучала в летних школах в Оксфорде. С самого детства все окружающие твердили о красоте девочки, поэтому она довольно рано начала принимать участие в разных конкурсах, но мечтала при этом о карьере телеведущей и модельера.

Оксана Воеводина в детстве с мамой и братом.

Оксана Воеводина в детстве с мамой и братом.


Трудолюбие и целеустремлённость девушки не остались незамеченными, а в 2015 году она стала обладательницей короны конкурса «Мисс Москва». Даже самые скептично настроенные зрители могли убедиться: в этот раз титул достался на самом деле очень достойной девушке. Правда, нашлись и те, кто считал, будто красавица слишком увлеклась косметикой. Но Оксана отнеслась к критике философски и не стала почивать на лаврах, а уже спустя год получила диплом магистра менеджмента, который защищала, к слову сказать, на английском языке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 8 самых сомнительных и скандальных побед в российских конкурсах красоты >>

Оксана Воеводина.

Оксана Воеводина.


После этого Оксана решила развиваться в сфере дизайна, она запустила собственную линию пляжной одежды, которой очень гордилась, а затем открыла салон красоты в столице. Казалось, её повсюду ждал успех, она без труда брала любые вершины, тысячи девушек подписывались на страницы Оксаны в социальных сетях и хотели быть на неё похожими.

Оксана Воеводина и Мухаммад V.

Оксана Воеводина и Мухаммад V.


Спустя два года после завоевания титула первой красавицы Москвы Оксана отправилась в Куала-Лумпур, решив изучать культуру и историю загадочной Малайзии. Именно там она и познакомилась со своим будущим мужем, королём страны Мухаммадом V. Это была красивая и яркая история любви, с галантными ухаживаниями и дорогими подарками. Девушка была настолько очарована королём, что не замечала звучавших тревожных звоночков. К примеру, она безропотно соглашалась с тем, что её роман должен быть тайным, так как возлюбленный объяснил это дворцовыми интригами. Ради брака с королём Оксана Воеводина приняла ислам и взяла имя Рихана Оксана Петра.

Оксана Воеводина и Мухаммад V.

Оксана Воеводина и Мухаммад V.


Впрочем, когда брак между Оксаной и Мухаммадом V уже был заключен, последнему пришлось отказаться от престола, как объяснялось, из-за политической ситуации в стране. При этом ходили упорные слухи о том, что отказ был вызван именно женитьбой на русской. Сама девушка жаловалась лишь на поступающие в её адрес угрозы со стороны бывшей жены Мухаммада V. К сожалению, брак её не был ни долгим, ни счастливым. Ещё в то время, когда Оксана была беременна, супруг обвинил её в неверности и гордо захлопнул за собой дверь. Когда же сыну исполнился всего месяц, Мухаммед V объявил о разводе с женой. Сейчас Леону уже три года, судя по фотографиям, он очень похож на отца, который не желает поддерживать с ним отношения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Звёздные разводы: 10 известных семейных пар, которые расстались >>

Отказ от общения

Оксана Воеводина с сыном.

Оксана Воеводина с сыном.


Тем временем Оксана Воеводина говорит: её брак был официальным, а вот никаких бумаг о разводе она лично не получала и, естественно, не подписывала. Но официальные заявления от бывшего короля гласят о том, что он и не должен подписывать никакие бумаги, ибо для своего развода он избрал самый оскорбительный его вид из всех: посредством таляка баайина, когда жене просто объявляется о расторжении брака. При этом слова обратного действия не имеют. Оксана же намерена воспитывать сына, как наследника престола и уверена, что он сможет в будущем сыграть свою роль в жизни малайзийского султаната Келантан. Тем более, по её словам, супруг по-прежнему не скупится при выделении средств на неё саму и на их общего сына.

Оксана Воеводина с сыном.

Оксана Воеводина с сыном.


Правда, ни сам Мухаммед V, ни его окружение слова Оксаны Воеводиной не подтверждают. Официальная версия развода, которую и озвучивают представители королевского дома, гласит, что виной распада семьи стала чрезмерная откровенность супруги короля (теперь уже бывшей) в социальных сетях. Как девушка, принявшая ислам и вышедшая замуж за короля, она не имела права распространяться о своей личной жизни и размещать фотографии.

Оксана Воеводина с сыном.

Оксана Воеводина с сыном.


К тому же, прошлое у русской жены короля оказалось слишком сомнительным и не соответствующим статусу члена королевской семьи. Якобы королю стало известно об участии жены в реалити-шоу, где она вела себя не слишком прилично. У самого короля уже после свадьбы появилось немало поводов сомневаться в верности жены. Он посчитал себя опозоренным, к тому же его уверенность в отцовстве очень сильно была подорвана поведением возлюбленной.

Кажется, он до сих пор чувствует себя оскорблённым, поэтому ничто не может заставить его простить неверную жену. Оксана Воеводина, переехавшая не так давно в Великобританию на постоянное место жительства, уверяет, будто за её жизнью пристально следит семья бывшего мужа, опасаясь возможного восшествия на престол её сына. Зато сам отец не хочет вспоминать о своём коротком и не слишком счастливом браке с женщиной, унизившей его своей изменой.

Оксана Воеводина с сыном.

Оксана Воеводина с сыном.


Соответственно, никакие фотографии Леона, похожего на Мухаммеда V, как две капли воды, не могут заставить бывшего короля принять сына и полюбить его. К слову сказать, после развода никаких сведений о последующих бракосочетаниях короля не сообщалось. Не вышла пока замуж и Оксана Воеводина, которая, кажется, искренне верит в то, что бывший муж перестанет слушать членов семьи, настроенных против неё, вернётся к ней и сыну, и они все вместе будут жить долго и счастливо.

Оксана Воеводина стала одной из тех российских знаменитостей, которым брак с обеспеченным иностранцем не принёс счастья, зато обернулся грандиозным скандалом.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










7612
29.06.2022 10:55
В закладки
Версия для печати





Смотрите также