Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0



В мире ювелирных украшений, как и во всём, что касается моды и стиля, есть свои тренды и модные течения. Многие представительницы прекрасного пола среди тысяч сумочек узнают легендарную модель Chanel на цепочке, а из сотен пар обуви безошибочно определят легендарные Louboutin. Точно также можно определить ювелирные украшения, выпущенные известными брендами. Их с удовольствием носят знаменитости, но при этом они доступны для приобретения любому желающему. Конечно, только в том случае, если будущего владельца не смущает их цена.


Серьги Kiki McDonough

Серьги Kiki McDonough. / Фото: www.kiki.co.uk

Серьги Kiki McDonough. / Фото: www.kiki.co.uk


Как известно, украшения бренда Kiki McDonough очень любит Кейт Миддлтон. Она с удовольствием носит серьги из аметиста, золотые серьги в виде сердечек, украшенных бриллиантами. Ювелиры Kiki McDonough и так не могли пожаловаться на отсутствие покупателей и заказов, а после того, как их стала носить Кейт Миддлтон, популярность бренда возросла многократно.

Кейт Миддлтон в серьгах с аметистом Kiki McDonough. / Фото: www.marieclaire.ru

Кейт Миддлтон в серьгах с аметистом Kiki McDonough. / Фото: www.marieclaire.ru


К примеру, серьги из белого золота с аметистом, в которых появлялась не раз супруга принца Уильяма, пользуются огромным спросом. Но, если вдруг их не окажется на сайте производителя, компания обещает их изготовить в кратчайшие сроки. Правда, и цена на изделие будет соответствующая, но на что только не пойдут очаровательные дамы, чтобы почувствовать себя настоящей принцессой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Какие украшения носит Кейт Миддлтон: От королевских тиар до масс-маркета >>

Кольцо Trinity

Кольцо Trinity. / Фото: www.cartier.com

Кольцо Trinity. / Фото: www.cartier.com


Легендарное кольцо от бренда Cartier символизирует самые тёплые и искренние чувства. Оно представляет собой переплетение трёх колец из белого, розового и жёлтого цветов и является одним из самых желанных и узнаваемых украшений в мире. Белый цвет символизирует дружбу, жёлтый – любовь, а розовый – верность. Кольцо Trinity носят как женщины, так и мужчины, его можно было увидеть на принцессе Диане, актёре Гэри Купере, поэте Жане Кокто, актрисе Кэмерон Диас.

Кольцо Trinity на Кэмерон Диас. / Фото: www.mogujatosama.rs

Кольцо Trinity на Кэмерон Диас. / Фото: www.mogujatosama.rs


На российском сайте Cartier самое дешёвое кольцо Trinity из трёх видов золота можно приобрести за 83 тысячи рублей, а самое дорогое, украшенное бриллиантами в количестве 432 штук, обойдётся в 2 миллиона 880 тысяч.

Tiffany Keys

Tiffany Keys. / Фото: www.pinimg.com

Tiffany Keys. / Фото: www.pinimg.com


Эта коллекция появилась в продаже всего 11 лет назад и мгновенно завоевала сердца представительниц прекрасного пола во всём мире. «Ключики» от Тиффани – это подвески, браслеты, кольца, кулоны и серьги, однако классикой жанра являются именно подвески. Легендарные Tiffany Keys можно увидеть на Блэр Уолдорф в сериале «Сплетница», его с удовольствием носят Эль Фэннинг, Лейтон Мистер и другие звёзды. Их можно коллекционировать и носить как по отдельности, так и целыми связками или же разместив их на тонких цепочках на разных уровнях в нескольких рядах.

Блэр Уолдорф в сериале «Сплетница». / Фото: www.hokkfabrica.com

Блэр Уолдорф в сериале «Сплетница». / Фото: www.hokkfabrica.com


При этом Tiffany выпускает множество разных видов этих милых украшений, не ограничиваясь только золотом и платиной. Самый недорогой ключик размером 2,54 см, который сегодня можно приобрести, обойдётся владельцу в 225 долларов, и он отлит из серебра. Верхний предел стоимости этих ключиков практически не ограничен, на сегодня на сайте производителя некоторые из них можно приобрести примерно за 15 тысяч долларов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Знаменитые дизайнеры «Тиффани» и их немеркнущие ювелирные шедевры >>

Украшения Freywille

Айелет Зурер с браслетом Freywille.

Айелет Зурер с браслетом Freywille.


Практически невозможно выбрать какое-то одно украшение от этого известного бренда, потому что каждое из них в своём роде уникально. Особой популярностью пользуются коллекции-посвящения. На них оживают фрагменты картин известных художников. Серьги, кольца, браслеты, подвески и колье делают вручную из 18-каратного золота, а ещё из серебра и платины. На металл наносится эмаль с особым составом, а обрамлением могут служит в особо дорогих моделях бриллианты. Украшения этого бренда знаменитости носят с удовольствием, а стоимость колец начинается с 20 тысяч рублей.

Браслеты Pandora

Браслет Pandora. / Фото: www.pinimg.com

Браслет Pandora. / Фото: www.pinimg.com


Эти украшения вот уже много лет не теряют своей популярности. Особенно хороша «Пандора» тем, что можно постоянно докупать новые и новые бусины для своих браслетов. При этом само основание для нанизывания может быть изготовлено из золота, серебра и даже кожи или ткани, а бусины представлены во всём многообразии.

Дженни Маккарти в браслете Pandora. / Фото: www.fragola-shop.com

Дженни Маккарти в браслете Pandora. / Фото: www.fragola-shop.com


Встречаются керамические, отлитые из драгоценных металлов, а ещё – из камней, как драгоценных, так и не очень. Форма тоже может быть любой, классической круглой, в виде человечков, букв, цифр, игрушек. С браслетами ходили Ольга Шелест, Ксения Собчак, Кэти Холмс, Эмма Уотсон, Анна Семенович и другие.

Часы Chopard Happy Diamonds

Часы Chopard Happy Diamonds Joaillerie. / Фото: www.tsum.ru

Часы Chopard Happy Diamonds Joaillerie. / Фото: www.tsum.ru


Эти швейцарские часы пользуются особой популярностью у звёзд. Бренд является одним из самых любимых у актёров Мэтью Макконахи и Бредли Купера, его с удовольствием носят Элтон Джон, принц Чарльз и король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд. Но больше всех любят знаменитости модель Happy Diamonds.

Джулия Робертс с часами Chopard Happy Sport.

Джулия Робертс с часами Chopard Happy Sport.


Особенностью её является размещение циферблата в двух корпусах, между которыми остаётся свободное пространство. В него и помещают драгоценные камни – бриллианты, рубины или изумруды. Их никак не закрепляют и сверкающие камешки свободно двигаются внутри, образуя причудливые узоры. Такие часы носит дочь бывшего президента США Иванка Трамп. Джулия Робертс выбрала похожую модель, только с отличающимся циферблатом - Happy Sport, в основу которых была положена концепция с подвижными камнями Happy Diamonds.

Во времена Советского Союза стремление к роскоши считалось постыдным, однако ювелирные украшения ценились и тогда. Некоторые же известные и влиятельные женщины умудрялись собирать невероятные коллекции, которым могли бы позавидовать самые богатые королевские дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4024
29.08.2021 11:55
В закладки
Версия для печати





Смотрите также