Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Эти режиссеры прославились на всю страну, им завидовали, их любили, ними восхищались, они были успешны, их окружали самые красивые актрисы и поклонницы. Казалось бы, в семейной жизни у них тоже должно быть все прекрасно и их женам-актрисам очень повезло со своими мужьями. Однако их жизнь не просто назвать счастливой. Знаменитые мужья-режиссеры изводили их постоянной ревностью, что привело к краху кинокарьеры звезд отечественного кинематографа своих времен.

Маргарита Володина и Самсон Самсонов




Одна из самых известных и привлекательных актрис в 60-е годы Маргарита Володина начала кинокарьеру уже в девятнадцатилетнем возрасте. Режиссер картины Самсон Самсонов, которому было 36 лет, был восхищен талантом и обаянием юного дарования.

Дебют девушки был настолько успешным, что роль в фильме принесла ей известность и популярность. Молодая и юная актриса вскружила голову Самсонову, между ними завязались романтические отношения. Однако злые языки распространили слухи об их романе. Маргарите Володиной посоветовали расстаться с женатым мужчиной. Но девушка любила режиссера и не сделала этого. Поэтому Самсонов развелся с женой и женился на Маргарите Володиной.
Маргарита была настоящей музой своего супруга. Фото: https://homsk.com

Маргарита была настоящей музой своего супруга. Фото: https://homsk.com

Их брак продлился 13 лет. Все это время Маргарита была настоящей музой своего супруга. Она снялась в 6 кинолентах режиссера. Все роли принесли Володиной неимоверную популярность. Она стала настоящей звездой отечественного кинематографа. За роль «Оптимистическая картина» печатное советское издание назвало Маргариту Володину лучшей актрисой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему Марина Яковлева отказывается от ролей в кино и за что актрисе стыдно через много лет

Успех актрисы не был радостным для нее. Самсон Самсонов безумно ревновал ее постоянно. Это изводило Маргариту, поэтому она подала на развод. После этого кинокарьера актрисы пошла на спад: она практически не снималась в кино. После развода Маргарита Володина снялась всего лишь в нескольких кинолентах, а в конце 80-х годов лишилась работы.

Дальнейшая личная жизнь актрисы не складывалась. Все ее дальнейшие замужества тоже были неудачными. После смерти третьего мужа Маргарита Володина переехала к дочери во Францию.

Наталья Кустинская и Юрий Чулюкин




Своего будущего мужа Наталья Кустинская встретила, будучи студенткой ВГИКа. Ним стал режиссер Юрий Чулюкин. Чтобы добиться расположения девушки, он предложил ей главную роль в своем новом кинофильме «Девчата». После этого пара официально оформила брак, но о главной роли в фильме речь больше не шла.

Наталья никак не могла простить супругу такой обман. Кроме этого в семейной жизни начались проблемы. Юрий устраивал сцены ревности супруге, препятствовал ее съемкам в кинолентах. Чулюкин мог появиться внезапно на съемочной площадке, чтобы убедиться, что у него не появился соперник.
Наталья Кустинская. Фото: https://homsk.com/

Наталья Кустинская. Фото: https://homsk.com/

Наталья Кустинская снялась только в одном фильме мужа-режиссера – «Королевская регата». Свое поведение он объяснял тем, что, если Наталья станет популярной актрисой, то она его бросит. За 8 лет брака кинокарьера Кустинской пошла на спад, она снималась лишь в нескольких эпизодах. Через некоторое время брак распался из-за измены Чулюкина.

После этого Наталья Кустинская пообещала себе не связывать свою личную жизнь с режиссерами. У нее еще были браки, однако ее кинокарьера так и не сложилась.

Роза Макагонова и Владимир Басов




Роза Макагонова - одна из известных актрис отечественного кинематографа 50-х годов. Она получила известность благодаря съемкам в кинолентах своего мужа Владимира Басова. Она вышла за него замуж, будучи студенткой, и стала его вдохновительницей на новые творческие проекты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему Дуремар после развода забрал даже раскладушку, а его первая жена перестала сниматься в кино: Владимир Басов и Роза Макагонова

Их брак продлился 8 лет. Однако Роза Макагонова рассказывала, что Владимир Басов часто устраивал скандалы на почве ревности. У него был деспотичный характер. Поэтому им пришлось расстаться. После развода некогда популярная актриса не снималась в кино из-за препятствий со стороны бывшего мужа.

Наталья Фатеева и Владимир Басов




Макагонова не единственная, кто познал деспотичность супруга, и у кого закончилась кинокарьера из-за режиссера Владимира Басова. Известный режиссер ушел от Розы к известной и популярной тогда Наталье Фатеевой.
Наталья Фатеева. Фото: https://homsk.com/

Наталья Фатеева. Фото: https://homsk.com/

Однако их брак также трудно назвать счастливым. Басов ревновал ее ко всем и нервничал, если у актрисы складывалась карьера. Он начал злоупотреблять алкоголем, постоянно проговаривал ей свое желание, чтобы актриса постарела. После развода он приложил все усилия, чтобы Фатееву больше не снимали.

Валентина Титова и Владимир Басов


Валентина Титова. Фото: https://homsk.com

Валентина Титова. Фото: https://homsk.com

Киноактриса Валентина Титова – третья жена Владимира Басова также стала жертвой своего мужа-режиссера, который также испортил ее кинокарьеру. Ее браку все завидовали и не знали, что Валентина стала для Басова всего лишь домохозяйкой.

Они никогда и нигде не появлялись вместе. Изредка они приходили в Дом кино. Такие редкие вылазки казались Титовой праздником. Из-за алкогольной зависимости у режиссера проявлялась агрессия. Поэтому через 14 лет пара развелась. А кинокарьера у актрисы так и не состоялась.

Кроме Валентины Титовой, Натальи Фатеевой, Розы Макагоновой, Натальи Кустинской и Маргариты Володиной перестала сниматься в кино еще одна звезда советского кинематографа - Светлана Рябова. Ей удалось сыграть несколько интересных ролей, но кинокарьера ее также не сложилась из-за ряда обстоятельств.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2152
29.10.2022 21:37
В закладки
Версия для печати





Смотрите также