Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+4
-1 1
Арт    



Работы Джереми Геддеса

Работы Джереми Геддеса

Работы австралийца Джереми Геддеса эмоциональны и экспрессивны. Внутреннее напряжение каждой картины, буквально, вырывается за рамки полотна, а гиперреализм - направление, в котором работает Геддес, многократно усиливает впечатление от изображения.


Удивительные работы художника-гиперреалиста

Удивительные работы художника-гиперреалиста


Геддес родился в Новой Зеландии, рос в Джелонге, сейчас живет и работает в Мельбурне. С 2003 года живопись стала для него постоянной работой. До этого Джереми долгое время был занят в сфере развития видеоигр.

Творчество Дж. Геддеса

Творчество Дж. Геддеса


Рассказывая о своем творчестве, Геддес говорит следующее: «Процесс создания каждой работы очень методичен. Обычно я делаю небольшой эскиз будущей иллюстрации, думаю над композицией, цветами и тонами. Зачастую приходится всё неоднократно переделывать, но благодаря таким эскизам я могу избежать многих ошибок и усовершенствовать технику».

Картины Джереми Геддеса

Картины Джереми Геддеса


Как и в случае со многими другими художниками, создание иллюстраций для Геддеса – еще один способ коммуникации. «В каждой картине отражены определенные эмоции, мне важно донести эти чувства до зрителя, хотя я и понимаю, что передача такого рода вряд ли получится точной, ведь все мы воспринимаем искусство «со своей колокольни», однако мне интересно то, как другие переосмысляют мое творчество», - рассказывает художник.

Гиперреализм в картинах Дж. Геддеса

Гиперреализм в картинах Дж. Геддеса


Среди творческих планов художника – самосовершенствование, освоение новых техник, которые дали бы свободу самовыражения, а также подготовка к большим проектам. Те, кто знаком с творчеством художника замечают, насколько усовершенствовалось его мастерство за последние годы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9494
29.11.2013 23:20
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Cassiphona 30.11.2013 08:36    

    Ничто не может сравниться с гиперреалистическим искусством в разрушении нашего чувства реальности. :) P.S. Гиперреализм — направление, а не техника.

  • Адия Моминова 30.11.2013 16:43    

    Картины очень интересные и не обычные, но я бы такие не купила.

  • Иван Мостовой 30.11.2013 18:54    

    Интересно-все его работы выполнены в таком же духе?Что то они какие-то однообразные то клубок из тел, то космонавт с голубями.

  • Gulla Tetyana 1.12.2013 01:54    

    !!!






Смотрите также