Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


У неё было от природы драматическое лицо с острыми, как бритва, скулами и проницательным, иногда смущающим взглядом. Марлен Дитрих также не была традиционно хорошей певицей, но несмотря на всё это, она была одной из самых ярких звёзд своего времени. Она блистала на сцене и экранах более пяти десятилетий, играя смелых, сильных и независимых персонажей. Соблазнительная, дерзкая и провокационная Марлен являлась истинным голливудским бунтарём, а сценарий её жизни был круче любого придуманного образа и сюжета.




+1 1
+1
-1 0
Разное    


Когда легенду Голливуда, обладателя двух «Оскаров» и кумира миллионов Томаса Хэнкса спрашивают, в чем же состоит основной залог его крепкого и длительного брака, он всегда с улыбкой отвечает: «Мой секрет счастливого брака состоит в том, чтобы жениться на правильной женщине. Мне повезло с прекраснейшей Ритой Уилсон. Я самый счастливый человек из существующих». В нашей публикации еще несколько советов от знаменитости: как создать гармоничные отношения в семье, а главное сохранить их на долгие годы.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Искусство слова существует в разных формах с древнейших времён. При помощи гениальных образов, созданных писателями и поэтами на бумаге, воссоздавались целые эпохи. Сила печатного слова творит чудеса, влияя на наши ценности, мировоззрение и понимание основ мира в целом. Литературное величие, безусловно, является одной из форм бессмертия, но печальная правда состоит в том, что даже великие произведения иногда теряются. О восьми безвозвратно утерянных величайших произведениях всех времён и народов, далее в обзоре.




+1 1
+1
-1 0
Разное    


Во всем мире существуют лотереи, в которые с удовольствием играют люди. Порой выигрыши достигают огромных размеров, что еще сильнее подогревает интерес участников. Для жителей России, особенно для представителей старшего поколения, самой известной из отечественных была и остается лотерея «Спортлото». Ни один проект не смог достичь такой же популярности. Читайте, как возникла игра, что можно было выиграть в «Спортлото» и как Гайдай получил гонорар лотерейными билетами.




+1 0
0
-1 0


В конце 1970-х она была одной из самых популярных и востребованных моделей в Советском Союзе. Фотографии Татьяны Чапыгиной украшали обложки модных журналов, она ежедневно участвовала во множестве показов и объездила весь мир вместе с Вячеславом Зайцевым, который когда-то и предложил девушке работу в Доме моделей. Но разве могла карьера стать полноценной заменой простому женскому счастью? И однажды Татьяна Чапыгина отказалась от всего, чтобы научиться быть женой.






+1 0
0
-1 0
Разное    



Многодетные семьи и сегодня вызывают восхищение. Некоторые с одним или двумя детьми справляются с трудом, а если малышей трое, пятеро или даже больше десяти? В Советском Союзе подобные семьи пользовались определёнными льготами, а матери получали почётные звания и государственные награды. Но такие семьи далеко не всегда оказывались счастливыми. Одни матери входили в историю, воспитав достойных детей, а другие оставляли свой след, совершив террористический акт.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Они вошли в историю как самые жестокие, бескомпромиссные и волевые диктаторы всех времен и народов. Но страх, который они нагоняли на окружающих, не мешал последним прыскать в кулак от неожиданных увлечений и привычек тиранов, в которых они не могли себе отказать. Зная об этих нюансах можно увидеть тех, кто держал в страхе целые страны, несколько в ином контексте и осознать, что несмотря ни на что, им были присущи и человеческие слабости, и страхи.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Сегодня Дарья Повереннова – достаточно известная и востребованная актриса. Ее профессиональная судьба сложилась довольно успешно, а вот в частной жизни ее как будто преследует злой рок. Она обратила внимание на то, что одни и те же события повторяются и в ее судьбе, и в судьбах нескольких поколений женского рода ее семьи – все они несчастны в браке. Ее дедушка, знаменитый актер Сергей Лукьянов, звезда фильма «Кубанские казаки» однажды совершил ошибку, которая словно наложила отпечаток на всю его семью...




По дням:

  Ноябрь 20  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30