Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
0
-1 1



Забавные фотографии политиков

Забавные фотографии политиков

Политики тоже люди. Они тоже временами плохо выглядят на фотографиях, а иногда и просто смешно. Самые интересные кадры, иллюстрирующие известных политиков в абсурдных позах, в нашем обзоре.

Путин на подводной лодке

Путин на подводной лодке


Первым в кадр попадает В.В.Путин со своей невольной пародией на шпионский триллер. Президент так реалистично изображает агента спецслужб, спускаясь под воду, что за его будущее можно не беспокоиться. Даже если Путину надоест руководить страной, он запросто сможет бороздить просторы океана в поисках врагов народа.

Владимир Владимирович Путин

Владимир Владимирович Путин


Виноватый Путин выглядит тоже довольно правдоподобно. Только вот кто поверит в его вину?

Неловкая заминка в разговоре

Неловкая заминка в разговоре


А здесь Владимир Владимирович отличился неловкой паузой. И все бы ничего, если бы собеседник был попроще, а не президент Америки. Хотя, Барак Обама выглядит еще более озадаченным.

Барак Обама играет в гольф

Барак Обама играет в гольф


Наверное, в эту самую минуту глава Белого Дома вспоминает как здорово он недавно играл в гольф и изображал параллельно фламинго, развлекая окружающих.

Мишель Обама

Мишель Обама


А вот его жене явно не до смеха. Мишель Обама пытается спасти девочку от нападения собаки Санни. Новая любимица президента выглядит так внушительно и устрашающе, что испугает даже взрослого.

Спящий Сильвио Берлускони

Спящий Сильвио Берлускони


Такую бы прыть да бывшему премьеру Италии Сильвио Берлускони. Глядишь, тогда и карьера бы лучше сложилась. А то, если спать во время официального приема, любви населения явно не добиться.

Никос Милолиакос

Никос Милолиакос


Никос Милолиакос явно протестует против своего ареста. Причем в моменты праведного гнева напоминает сердитого кота. Это еще раз доказывает мысль, что в каждом из нас живет определенное животное.

Встреча глав государств

Встреча глав государств


Президент Франции Франсуа Олланд и премьер-министр Великоритании Дэвид Кэмерон перед конференцией. Найди 10 отличий.

Барак и Мишель Обама с детьми

Барак и Мишель Обама с детьми


Закончить обзор хочется поцелуем сильных мира сего. А пока родители целуются, дети четы Обама фотографируют друг друга на смартфоны. Наверное, они привычные к проявлениям нежных чувств своих предков и уже ничему не удивляются. Как, к примеру, удивился Владимир Владимирович виду обнаженной женской груди на одной из официальных встреч. Хотя, скоро появление представительниц движения «Фемен» тоже станет обычным делом.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9441
29.12.2013 18:05
В закладки
Версия для печати




Смотрите также