Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    



В любом возрасте терять близких людей невероятно тяжело. После их ухода меняется всё вокруг, и время в данном случае далеко не всегда исцеляет. Когда уходят известные люди, их вдовам в каком-то смысле приходится ещё сложнее, ведь их жизнь по-прежнему остаётся в зоне пристального внимания поклонников. А ещё им приходится учиться жить не только с одиночеством, но ещё и с проблемами, которые наваливаются на них после ухода любимого человека.


Наталья Лепёхина

Наталья Лепёхина и Михаил Кокшенов. / Фото: www.liganu.com

Наталья Лепёхина и Михаил Кокшенов. / Фото: www.liganu.com


Наталья Васильевна прожила с Михаилом Кокшеновым больше 13 лет, но официально супруги свой брак не регистрировали. После ухода актёра в июне 2020 года, по заверению Натальи Лепёхиной, не осталось никакого наследства, он привык тратить деньги сразу, а не откладывать их на чёрный день. Однако уже в октябре художница Алла Шавырина в своём интервью известному изданию заявила о том, что была единственной официальной женой Михаила Кокшенова, а её дочь Маша является прямой наследницей актёра.

Наталья Лепёхина и Михаил Кокшенов. / Фото: www.news.myseldon.com

Наталья Лепёхина и Михаил Кокшенов. / Фото: www.news.myseldon.com


Алла Шавырина заверяет, что намерена отстаивать свои права на наследство и найти все деньги, которые якобы исчезли со счетов актёра сразу после его смерти. По мнению художницы, все остальные женщины, жившие с актёром, не имеют, в отличие от неё и её дочери, никаких прав. Наталье Лепёхиной теперь придётся столкнуться с длительными судебными разбирательствами.

Ирина Хонда

Ирина Хонда и Виктор Проскурин. / Фото: www.fakty.ua

Ирина Хонда и Виктор Проскурин. / Фото: www.fakty.ua


Последняя жена актёра Виктора Проскурина после смерти супруга столкнулась со множеством материальных проблем. На десятый день после похорон её попросили освободить квартиру, в которой она прожила с мужем все 12 лет. Несмотря на то, что актёр для приобретения жилья продал дом в деревне, он оформил дарственную на эту квартиру в пользу Ирины Смуровой, с которой в то время состоял в браке. Попытки Виктора Проскурина вернуть себе права на жильё успехом не увенчались.

Ирина Хонда и Виктор Проскурин. / Фото: www.24tv.ua

Ирина Хонда и Виктор Проскурин. / Фото: www.24tv.ua


В последние годы Виктор Проскурин очень болел и отказывался от съёмок, то есть не имел собственного дохода. Ирина Хонда вынуждена была брать кредиты для лечения мужа и собственной мамы, не имея возможности работать из-за необходимости ухаживать за близкими людьми. После ухода Виктора Проскурина летом 2020 года его вдова осталась с долгом, составляющим около миллиона рублей. Теперь ей предстоит расплачиваться по кредитам.

Марина Зудина

Марина Зудина и Олег Табаков. / Фото: www.infoplastika.ru

Марина Зудина и Олег Табаков. / Фото: www.infoplastika.ru


При жизни Олега Табакова театральная карьера Марины Зудиной складывалась очень успешно. Она играла множество ролей на сцене МХТ имени Чехова и постоянно ощущала поддержку и защиту со стороны мужа. Больше двух лет назад Олега Табакова не стало, и положение Марины Зудиной в театре кардинально изменилось. Она всё реже выходит на сцену и не участвует в премьерных показах. Перестал играть в спектаклях МХТ и младший сын Олега Табакова Павел.

Марина Зудина и Олег Табаков с детьми. / Фото: www.obozrevatel.com

Марина Зудина и Олег Табаков с детьми. / Фото: www.obozrevatel.com


Когда знаменитую «Табакерку» возглавил Владимир Машков, Марина Зудина надеялась, что при нём, ученике Олега Павловича, всё останется, как и при самом Табакове. Но сейчас вдова с горечью признаётся: с новым худруком она не общается. В профессии Марина Вячеславовна переживает не лучшие времена.

Гитана Леонтенко

Гитана Леонтенко и Алексей Баталов. / Фото: www.yandex.net

Гитана Леонтенко и Алексей Баталов. / Фото: www.yandex.net


Вдова Алексея Баталова и его дочь Мария столкнулись с другими проблемами. После смерти отца и мужа они находились не в самом лучшем состоянии и когда люди, называвшие себя друзьями семьи, дали им на подпись какие-то документы, они не особенно задумывались о последствиях подобного шага. Позже оказалось, что Гитана Леонтенко и Мария Баталова передали в руки актрисы Натальи Дрожжиной и её мужа Михаила Цивина практически всё наследство.

Алексей Баталов с дочерью. / Фото: www.mt.ru

Алексей Баталов с дочерью. / Фото: www.mt.ru


Последние уверяют, будто хотели облегчить существование семьи актёра и подписали договор ренты с пожизненным содержанием Марии Баталовой, нуждающейся в постоянном уходе из-за ДЦП, которым страдает с рождения. Гитана Леонтенко же утверждает, что все подписи были получены Натальей Дрожжиной и её мужем обманным путём. Якобы «друзья», давая документы, говорили о необходимости ухода за могилой: покраски, приобретения каких-то материалов, выдачи распоряжений.

Гитана Леонтенко с дочерью. / Фото: www.umerop.ru

Гитана Леонтенко с дочерью. / Фото: www.umerop.ru


При этом вдова актёра никогда бы не подписала ни одной бумаги, если бы знала, что они касаются отчуждения недвижимости в пользу посторонних для неё и Марии людей. В результате вдова и дочь актёра подали иск в суд и инициировали возбуждение дела о мошенничестве в отношении Дрожжиной и Цивина. В настоящий момент семье удалось вернуть право владения мастерской и кабинетом в Доме на Набережной, а судебные разбирательства в отношении «друзей» всё ещё продолжаются.

Людмила Поргина

Людмила Поргина и Николай Караченцов. / Фото: www.kinorebus.ru

Людмила Поргина и Николай Караченцов. / Фото: www.kinorebus.ru


Вдова Николая Караченцова тоже переживает не самые лучшие времена. Актриса не имеет возможности работать из-за пандемии, а затраты, как уверяет Людмила Поргина, у неё не уменьшаются. Ей нужно оплатить налоги, а ещё в доме вдовы актёра живут шесть кошек, четыре попугая и собака, взятая из приюта. На их содержание и питание требуются очень приличные суммы, и пенсии Людмилы Андреевны просто не хватает. К счастью, на помощь маме пришёл сын, который вместе с женой старается поддерживать её, помогая финансово.

Людмила Поргина и Николай Караченцов. / Фото: www.sensum.pro

Людмила Поргина и Николай Караченцов. / Фото: www.sensum.pro


Некоторые коллеги Людмилы Поргиной с недоверием относятся к словам актрисы, считая, что её очень приличной пенсии должно быть вполне достаточно. Впрочем, вдова Николая Караченцова не просит их о помощи, а лишь констатирует факты.



Они всегда были вместе, независимо от того, находились они в одной квартире или за тысячи километров друг от друга. Роксана Бабаян и Михаил Державин во всём поддерживали друг друга, чувствовали настроение своей второй половинки и могли понять друг друга даже без слов. В январе 2018 года Михаил Державин покинул этот мир. Как живёт сегодня Роксана Бабаян без самого близкого человека?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6122
29.12.2020 09:52
В закладки
Версия для печати




Смотрите также