Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




После выхода на экраны знаменитого фильма Светланы Дружининой о гардемаринах трудно было найти зрителя, кто остался бы равнодушен к очаровательной актрисе, сыгравшей Софью Зотову. Впрочем, «Гардемарины» были далеко не первой её работой. Ольга Машная покоряла своим талантом, обаянием и красотой. Но с тех пор минуло уже больше 30 лет, Ольга Владимировна прошла за эти годы через множество испытаний, что просто не могло не сказаться на её внешности. Главное, что она сохранила и актёрский дар, и свой юношеский задор.


Непростая жизнь

Ольга Машная в детстве.

Ольга Машная в детстве.


Ольга Машная успела уже в детстве, как принято говорить, «хлебнуть лиха». Отец девочки злоупотреблял спиртными напитками, а мама всегда была к ней неласкова, отдавая всё своё тепло другой дочери, Галине. Кстати, и сама Ольга любила сестру, но по каким-то причинам впоследствии их отношения разрушились. Это был какой-то накопительный эффект взаимного недовольства.

И совпадение нескольких мелочей сыграло свою роль в том, что они уже в зрелом возрасте перестали общаться. У каждой из сестёр довольно сложный характер, и обе они так углубились в свои невысказанные обиды, что ни одна из них не готова идти на контакт. Ольга Машная уверяет, что зла она на Галину не держит, но и общаться с ней не станет.

Ольга Машная.

Ольга Машная.


Маму впоследствии Ольге Машной заменила Эмилия Бельская, помощник режиссёра с «Ленфильма», благодаря которой юная актриса в 12 лет дебютировала в кино. А ещё Эмилия Бельская покорила сердце девочки, не знавшей толком материнской ласки, своей заботой о ней. Будущая звезда сама попросила Эмилию Бельскую стать её названой мамой. И классе в девятом ушла жить к ней. Когда Ольга подросла, она уехала в Москву, поступила во ВГИК и, кажется, постаралась навсегда забыть дорогу в отчий дом.

В студенческие годы она встретила свою первую любовь, Валерия Приёмыхова, и вскоре вышла за него замуж, находясь в полной уверенности, что с ним она будет очень счастливой. Но на самом деле семейное счастье оказалось очень недолгим. Спустя всего четыре года актриса, устав от постоянных измен, скандалов и даже избиений со стороны супруга, ушла от человека, которого любила. Возможно, она терпела бы и дальше, но Ольга Машная мечтала о детях, а муж даже слышать об этом не хотел, считая вполне достаточным, что у него уже была дочь от предыдущих отношений.

Ольга Машная.

Ольга Машная.


Потом был второй брак, тоже пролившийся недолго, но зато актриса, наконец-то, стала мамой, у неё родился сын Дмитрий. Именно после появления на свет ребёнка Ольга Машная стала стремительно набирать вес. Но она и сегодня уверена: счастье материнства с лихвой компенсирует недостатки внешности. И всё же она надеялась вернуть себе былую стройность и исправить некоторые недостатки, не нравившиеся ей в себе, при помощи пластической хирургии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: За что публика осуждала кинокумира 1980-х: Шальная звезда Валерия Приемыхова >>

Пластика удачная и не очень

Ольга Машная.

Ольга Машная.


На самом деле сама актриса изначально ни о какой пластике даже не думала, но ей предложили принять участие в шоу, посвящённом как раз пластической хирургии. Ольга Владимировна, которой не нравилась форма её носа, поначалу сомневалась. Но, во-первых, она ничего не теряла, во-вторых, операция должна была проходить под прицелом телекамер, а в-третьих, в ней заговорило чисто женское любопытство: как всё будет устроено, и что вообще из этого получится.

В общем, она решилась исправить смущавший её недостаток и отправилась на шоу. Надо сказать, что результатом актриса осталась очень довольна. Может быть, постороннему человеку лёгкая кривизна была не слишком заметна, а вот сама Ольга Владимировна радовалась изменениям и приняла решение идти дальше. Уже было совсем не страшно, поэтому Ольга Машная запланировала второе посещение пластического хирурга, который помог бы ей стать чуточку стройнее. Тем более, что избавление от жира методом липосакции было известно во всём мире и активно практиковалась врачами.

Ольга Машная.

Ольга Машная.


Но ошибка актрисы заключалась в том, что она обратилась за помощью к тому же специалисту, который делал ей ринопластику. Это потом она уже поняла, что у каждого пластического хирурга есть своя специализация, и не стоит доверять своё тело тому, что привык исправлять носы, губы или разрез глаз. Мало того, что Ольга Владимировна осталась не слишком довольна проведённой операцией, но ей ещё и сообщили о наличии грыжи, которую почему-то сразу удалять не стали. С ней актриса продолжает жить до сих пор, причём эта проблема продолжает расти, а ещё на одну операцию Ольга Машная решиться до сих пор не может.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Испытания на прочность: Почему Ольга Машная почти 10 лет не снималась в кино >>

Проблемы со здоровьем

Ольга Машная.

Ольга Машная.


По словам актрисы, на протяжении очень многих лет она не следила за своим здоровьем, по сути, относилась к своему состоянию очень наплевательски. И однажды во время программы Елены Малышевой о здоровье Ольге Машной измеряли артериальное давление, и тонометр попросту сломался. То есть цифры оказались такими высокими, что сам прибор не выдержал.

Ольга Владимировна даже почувствовала себя неловко. Сначала из-за сломанного тонометра, а потом, когда услышала слова Елены Малышевой. Телеведущая сказала, что по-хорошему актрису должна везти в больницу «скорая помощь» с мигалками. Ольга Машная растерялась. Но зато взгляд Елены Малышевой и описанные ею перспективы безрадостного будущего Ольги Владимировны произвели на актрису впечатление.

Ольга Машная.

Ольга Машная.


Её на самом деле испугал тот факт, что при таких проблемах со здоровьем, отягощённых лишним весом, она запросто может, в лучшем случае, начать ходить с палочкой. В худшем – просто не подняться однажды с постели. После этого Ольга Машная, наконец-то, занялась собой.
Теперь она старается решить свои проблемы со здоровьем, снизить лишний вес и вернуть себе саму себя, ту самую весёлую и задорную девчонку, которая покоряла всех вокруг своей энергией и живостью.

У неё всегда был сложный характер, но отличалась она особой настойчивостью и упорством, поэтому стоит надеяться на то, что вскоре она предстанет совсем в другом образе. Сегодня актриса не только активно занимается собой, но продолжает принимать приглашения режиссёров в кинопроекты и радовать зрителей своим талантом. В 2022 году на экраны выйдут сразу две новые части «Гардемаринов», где снимается актриса.

Ольга Машная.

Ольга Машная.


Впрочем, она всегда умела удивлять своими смелыми решениями и поступками. Этим она покорила сердце Валерия Приёмыхова, своего первого мужа. Ей было 18, ему – 47. Их обсуждали, осуждали, обвиняли. Но им было тогда всё равно – они просто были счастливы. И даже после расставания продолжали общаться друг с другом, но уже совсем в другом качестве. Космическая их связь, как говорила сама актриса, не прервалась, а перешла на новый уровень.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3769
29.12.2021 10:21
В закладки
Версия для печати





Смотрите также