Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 5
+5
-1 0
Арт    

Загадочная осень. Фотография украинского фотографа Анны Стоян.

Загадочная осень. Фотография украинского фотографа Анны Стоян.

Анна Стоян (Anita Anti) - украинский фотограф, проживающий в Нью-Йорке, она создаёт удивительно красивые портреты девушек с животными, морскими обитателями, птицами, где тесно переплетаются реальность и фантазия, словно перенося нас в мир волшебных сказок

Рыжая лиса.

Рыжая лиса.

Мягкие цветовые решения, живописные пейзажи, модели с кукольными лицами - всего этого не увидишь в обычной жизни, поэтому серия представленных фотографий для нас, скорее, другой мир – мир воображения.

Девушка павлин.

Девушка павлин.

В своих работах Анна не только стремится показать красивый образ, но и передать атмосферу, чтобы вызвать положительные эмоции у зрителя. Художник считает, что не существует некрасивых людей, а существуют неумелые фотографы. Ведь все люди по-своему прекрасны.

Взгляд хищницы.

Взгляд хищницы.

Морская улитка.

Морская улитка.

Сейчас очень много фотохудожников производят съемку в подобном стиле. Но какая-то неповторимая атмосфера позволяет отличать работы Анны от сотни других. Благодаря использованию боке и советских объективов, ее фотографии похожи на сочные живописные полотна, позволяющие зрителю заполнить недосказанность его собственными фантазиями.

Голубь в клетке.

Голубь в клетке.

Образ мягкой, белой и пушистой девушки в стране чудес.

Образ мягкой, белой и пушистой девушки в стране чудес.

Не менее магические снимки фотографа, дизайнера и модельера Кирсти Митчел (Kirsty Mitchell) словно переносят нас в мир волшебной сказки, напоминающей Зазеркалье Льюиса Кэрролла. Только вот вместо Алисы в нем живут совсем другие персонажи.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










15471
30.01.2015 18:50
В закладки
Версия для печати





Смотрите также