Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0



Йен Ашер - человек, который не побоялся продать свою жизнь

Йен Ашер - человек, который не побоялся продать свою жизнь

Когда в 50 лет рушится семья и работу никак нельзя назвать любимой, приходит ощущение, что жизнь прожита зря. Именно так началась история Йена Ашера, мужчины, который прославился тем, что продал свою жизнь. Нет, он не заключил сделку с дьяволом и даже не пошел в добровольное рабство. Он выставил на аукцион собственную никчемную (как ему казалось) жизнь, оценив лот в $1. Что из этого получилось - читайте далее.

Гигантские крабы, остров Рождества, Австралия

Гигантские крабы, остров Рождества, Австралия

Под лотом "Жизнь Йена Ашера" на аукционе eBay было выставлено все, чем на тот момент владел мужчина: меблированный дом, подержанная машина, гидро- и мотоцикл, кроме того, продавались и вещи нематериальные - рабочее место в ковровом магазине (именно там трудился Йен) и контакты его друзей. Интересно, что всего за 7 дней покупатель нашелся, и выкупил жизнь смельчака за 350 тысяч долларов.
Гранд Каньон, США

Гранд Каньон, США

Урок по банджи-джампингу

Урок по банджи-джампингу

Оставшись с деньгами и паспортом в кармане, Йен начал составлять планы на будущее. Терять было уже нечего, и он отправился в путешествие, пообещав себе, что за ближайшие 100 недель совершит 100 невероятных поступков. Справедливости ради, стоит отметить, практически все из них Йену удалось реализовать. Из тех, что пока значатся с пометкой "в процессе": дайвинг к затонувшему Титанику, тренинги, позволяющие видеть осознанные сны, поиск и встреча с пятью тезками и присутствие при появлении на свет собственного ребенка.
Занятия на сноуборде

Занятия на сноуборде

Чичен-Ица, древний город племени майя, Мексика

Чичен-Ица, древний город племени майя, Мексика

К слову, мечта стать отцом - небезосновательна. Йену посчастливилось в Канаде встретить женщину, с которой он уже несколько лет живет вместе. Сам Йен за эти годы испробовал многое. Свой путь британец, проживавший в Австралии, начал с Дубая. Здесь он катался на горнолыжном курорте в многоградусную жару. После он побывал в разных странах мира, в числе которых Лондон, Испания, Япония, Китай и многие другие. Он совершал невероятные погружения под воду и плавал с китами, поднимался в небо на самолете и прыгал с парашютом, участвовал в национальных фестивалях и даже снялся в эпизодической роли в голливудском кино.
Гора Улуру, Австралия

Гора Улуру, Австралия

Йен Йшер испробовал состояние невесомости

Йен Йшер испробовал состояние невесомости

Насладившись путешествиями сполна, он "осел" на одном из островов в акватории Панамы. Здесь построил дом, и зажил счастливой семейной жизнью. К слову, островок стоил около $30 тысяч, не так уж и много за возможность воплощать мечты! Сейчас Ашер зарабатывает на жизнь изданием детских книг, а недавно выпустил и автобиографию (которая в том числе переведена и на русский язык). Кроме того, компания Disney за внушительную сумму купила у него права на экранизацию истории его жизни. Вспоминая годы, прошедшие с судьбоносной сделки, Йен признается, что ни о чем не жалеет и испытывает безграничную радость, что решился на такой шаг!
Йен Ашер и его возлюбленная

Йен Ашер и его возлюбленная

Йен Ашер за штурвалом

Йен Ашер за штурвалом

Прыжки с парашютом - страсть Йена Ашера

Прыжки с парашютом - страсть Йена Ашера

Еще одни отважные романтики нашего времени - молодожены Джонсон. Эти ребята променяли американскую мечту на путешествие вокруг света и… не жалеют об этом!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6574
30.01.2016 16:58
В закладки
Версия для печати




Смотрите также