Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 6
+6
-1 0
Разное    



«Российский Зверопой»: если бы популярный мультфильм озвучивали в России

«Российский Зверопой»: если бы популярный мультфильм озвучивали в России

В интернете набирает популярность забавный ролик, в котором были использованы кадры из недавно вышедшего на экраны мультфильма «Зверопой». Авторы ролика представили своё, причём весьма оригинальное, видение картины. Нарисованные персонажи распевают голосами известных артистов, среди которых Николай Басков, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, «Ранетки», «Тату», «Иванушки International», иеромонах Феофан, Ирина Аллегрова, Семен Слепаков, Михаил Гребенщиков, Витас и Лев Лещенко.


2 марта на экраны вышел новый мультфильм компании Illumination Entertainment «Зверопой», в котором рассказывается о событиях вымышленного мира, который населяют забавные животные – коала Бастер Мун, баран Эдди, горилла Джонни, дикобразиха Эш, свинья Розита, мышь Майк и многие другие. В оригинальной версии мультифльма героев озвучивали западные звёзды, среди которых числе Скарлетт Йоханссон, Мэттью Макконахи и Риз Уизерспун. Мультфильм понравился зрителям, получил положительные отзывы критиков, в том числе и по поводу музыки.

Российский ролик по мотивам мультфильма тоже не оставил равнодушных. «Супер, большое спасибо за хорошее настроение», «Всем офисом смеялись», «Шедевр», «Аплодисменты, переходящие в овацию», «Браво», «Шикарно», «Гениально», «Молодцы, классно сделали», «Вечер удался», «Продолжайте в том же духе», «Прелесть, порадовали», –такие комментарии оставляли пользователи в социальных сетях.



Поклонникам песен с философским подтекстом обязательно понравится пластилиновый клип на «Песню о Безумной Маше».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







15148
30.03.2017 16:38
В закладки
Версия для печати




Смотрите также