Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    


Вы можете себе представить Ван Гога или Дали, убирающих осенние листья? Гипотетически – да. А воздуходувкой? Нет, это не сумасшествие, а креативная задумка владимирского стрит-арт художника. Именно такими он изобразил двух великих живописцев на стене одного из местных домов. Получилось и смешно, и талантливо, и со смыслом, который, впрочем, каждый прохожий вложит в это граффити сам.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Юмористка из программы «Аншлаг» полюбилась многим зрителям старшего поколения. Да и молодежь нередко в ее сценках узнает близких - взять хотя бы ее образ сварливой свекрухи. Обаятельная, активная и жизнерадостная Светлана не раз оказывалась в сложных и даже трагических ситуациях, но с помощью юмора смогла все преодолеть. О том, как ее потеряли родители, как сама осталась с малышом на руках, как пережила две клинические смерти и сейчас продолжает успешно бороться с болезнью, мы и расскажем сегодня.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Викторианская эпоха, если рассматривать ее с позиций моды, знала различные тенденции – носили разной ширины юбки, платья открытые или максимально целомудренные, делали акцент и добавляли объем то на область рукавов, то на «низ спины», то просто на бесчисленное количество деталей и украшений. Но какие бы перемены ни происходили на страницах тогдашних модных журналов и в женских гардеробах, от нынешних времен те годы отделяет настоящая пропасть. На то, как приводила себя в порядок подданная королевы Виктории, можно разве что любоваться издалека – сейчас такое воспроизвести едва ли было бы возможно.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Основанный новгородским князем Киев сегодня не принято считать русским. Однако на протяжении многих столетий ситуация была преимущественно такой. В городе проживали яркие представители русской интеллигенции. Здесь традиционно превалировала православная вера, а шедевры архитектуры были представлены православными церквями и храмами. Вехи «матери городов русских» ярко описаны в булгаковской «Белой гвардии», где дореволюционная киевская элита с трудом понимала пришлых украиноязычных петлюровцев.




+1 0
-1
-1 1
Арт    


В фильмографии этой актрисы больше 70 работ в кино и сериалах, а ещё 27 лет в одном и том же театре – «Сатириконе», с которым связана вся её жизнь. Она с детства мечтала стать актрисой, продолжить семейную династию и играть на сцене, но её путь к успеху вовсе не был простым. Как не был лёгким её путь к принятию себя и к своему личному счастью. Но Агриппина Стеклова открыла свой собственный секрет вечной молодости и сегодня она – почти идеальная дочь, жена, мама и мачеха в одном лице.






+1 0
0
-1 0


Эта женщина по праву заслужила звание самой экономной миллионерши в мире. Эми Элизабет на самом деле знает, как планировать свой бюджет, но ещё она умеет неукоснительно следовать своим планам. Она никогда не выйдет за рамки выделенной на месяц суммы, даже если ей придётся ради этого голодать. Эми слишком хорошо знакома с нищетой и бедностью, она сумела пройти непростой путь от девочки, изгнанной из дома, до богатой леди. И всё же призраки прошлого заставляют её беречь каждый цент.




По дням:

  Март 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31