Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Безумно популярный в «нулевых» исполнитель под звучным псевдонимом Данко вот уже несколько лет появляется в СМИ только в связи со своей бурной личной жизнью. Заядлый донжуан менял в своё время женщин как перчатки. Некоторое время казалось, что Александр Фадеев (настоящее имя) остепенился и стал порядочным семьянином. Он женился, стал отцом двух дочерей. Правда, младшая родилась с ДЦП, но звёздный отец, казалось, готов на всё ради малышки. Он самоотверженно занимался с дочкой. Потом вдруг бросил семью и ушёл к другой женщине. Сейчас о бывшей жене и детях он и слышать ничего не хочет...


Талантливый и везучий



Александр Фадеев родился в Москве в семье интеллигентов. Мама была педагогом по вокалу, а папа занимался наукой. Вскоре родители развелись и у Саши появился отчим. Новым мужем матери будущего артиста стал известный бард Александр Суханов, автор колыбельной «Зелёная карета». Отчим и мать очень сильно повлияли на мальчика в плане выбора профессии.

Данко (настоящее имя Александр Фадеев). / Фото: thevoicemag.ru

Данко (настоящее имя Александр Фадеев). / Фото: thevoicemag.ru


Талантливый мальчик уже в 5 лет солировал в хоре. Мама занималась с сыном, развивая его дар. Позже она отдала его на танцы. Здесь Саша тоже добился немалых успехов. В подростковом возрасте он поступил в школу при Большом театре, а уже в 19 получал главные роли в постановках. Амбициозному молодому человеку этого было мало. Он поступил в ГИТИС на продюсерский факультет. В это же время занялся вокальной карьерой.

Статного, красивого юношу с прекрасными вокальными данными нельзя было не заметить. Продюсер Леонид Гуткин сумел разглядеть недюжинный потенциал, он же и придумал звучный псевдоним Данко. Певец мгновенно прославился с песней «Малыш». Она по сей день является визитной карточкой артиста.

Спад карьеры и бурная личная жизнь



Популярность Данко была просто сумасшедшей, поклонницы ему прохода не давали. Правда, после расторжения контракта с Гуткиным, она пошла на спад. До этого музыкант менял девушек как перчатки. Самым заметным романом тех лет была связь с актрисой Верой Сотниковой. Он с ума по ней сходил и был очень счастлив. Вера была старше и уже очень популярна, а Александр тогда только начинал. В отношения пары вмешалась мама Фадеева, она сделала всё, чтобы Сотникова оставила её сына. Вера ушла, но до сих пор певец вспоминает время, проведённое с ней, с невероятным теплом и щемящей тоской.

Данко и Вера Сотникова. / Фото: himki-chip.ru

Данко и Вера Сотникова. / Фото: himki-chip.ru


Позже Александр закрутил роман с Алисой Хазановой. Но тут уже жених не пришёлся ко двору — семья Алисы была категорически против их отношений. Мало того, что он был никем, так ещё и не евреем. Данко потом жаловался, что его возлюбленную насильно выдали замуж за очень богатого человека, сломав ей жизнь, а ему разбив сердце.

Алиса Хазанова. / Фото: uznayvse.ru

Алиса Хазанова. / Фото: uznayvse.ru


Будучи уже на пике своей популярности, певец женился на артистке цирка Татьяне Воробьевой. Брак оказался неудачным и продержался недолго. Потом последовала бесконечная череда быстро сменяющихся фавориток. Серьёзные отношения музыкант завязал с моделью Наталией Устюменко. Правда, когда она была от него беременна, закрутил роман со скандальной ведущей Даной Борисовой. Расстались они с ней также бурно.

Дана Борисова и Данко. / Фото: starhit.ru

Дана Борисова и Данко. / Фото: starhit.ru


Жениться Данко не спешил, хотя Наталия родила ему дочь Софию. Гражданский брак казался вполне крепким и счастливым до тех пор, пока не родилась вторая дочь пары — Агата. Девочке диагностировали ДЦП. Три года казалось, что певец самоотверженно заботится о дочери. Он открыл бизнес для того, чтобы оплачивать девочке дорогостоящее лечение. Правда, вытерпел Фадеев всего 3,5 года такой жизни и ушёл к новой молодой возлюбленной. Ею стала диджей Мария Силуянова.

Александр Фадеев с Наталией Устюменко и дочерьми. / Фото: kp.ru

Александр Фадеев с Наталией Устюменко и дочерьми. / Фото: kp.ru


Со своей новой любовью Данко переехал в Крым. По слухам, он так поступил, чтобы скрыться от Наталии и алиментов. Несмотря на заявления новой пассии о том, что Александр ушёл от жены, а не от детей, с дочерьми тот не общается. Также он подал в суд на отмену алиментов. Как сказал певец, со старшей, Софией, он не общается из-за бывшей супруги, а в общении с Агатой смысла не видит, так как девочка всё равно никого не узнаёт.

Агата.

Агата.


А что сегодня



Данко ушёл от жены к диджею Марии Силуяновой. / Фото: gazeta.ru

Данко ушёл от жены к диджею Марии Силуяновой. / Фото: gazeta.ru


Ещё во время пандемии доходы музыканта сильно упали и до сих пор он испытывает материальные трудности. В то же самое время его новоиспечённая супруга (они официально поженились в январе этого года) хвастается в соцсетях своим растущим благосостоянием. Более того, фотографии своей красивой жизни Мария подписала такими словами: «Алиментщицы — бесполезные существа, в отличие от меня!»

Мария Силуянова и Александр Фадеев. / Фото: starhit.ru

Мария Силуянова и Александр Фадеев. / Фото: starhit.ru


Конечно, после этого пользователи Сети вылили на Силуянову тонну хейта. Несмотря на это, женщина не спешит извиняться или менять своё мнение. Она сама воспитывает сына от бывшего мужа и ни на какие алименты не подавала, рассчитывая только на свои силы. Мария искренне считает, что так правильно, а то как поступает бывшая супруга Данко — нет.

Наталия Устюменко жалуется, что осталась со всеми проблемами один на один. / Фото: mountainline.ru

Наталия Устюменко жалуется, что осталась со всеми проблемами один на один. / Фото: mountainline.ru


По поводу бывшей жены Александр говорит, что она сама во всём виновата. По его словам, Наталия просто оговорила его из мести. На самом деле он любит дочерей и всегда был хорошим отцом. Он занимался с девочками, не пил, не курил, а жене всегда было всего мало...

Александр Фадеев говорит, что свои отцовские чувства он сейчас полностью направляет на сына Марии. / Фото: starhit.ru

Александр Фадеев говорит, что свои отцовские чувства он сейчас полностью направляет на сына Марии. / Фото: starhit.ru


Что касается творческих успехов Александра Фадеева сегодня, то они выглядят весьма скромно. Он уже 10 лет не выпускал альбомов. Иногда он радует поклонников своими релизами, но это происходит всё реже. На музыкальных шоу Данко не появляется вовсе. Он утверждает, что виной всему — его бывшая пассия Лолита Милявская. Дескать, они некогда не очень красиво расстались и теперь певица ему всячески мстит.

В жестоком мире шоу-бизнеса очень часто семейные ценности оказываются совершенно неважными. Знаменитые отцы весьма часто отказываются от своих отпрысков. Прочтите в другой нашей статье о звёздных отцах, которые оборвали связи с собственными детьми и не стремятся наладить с ними отношения.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1763
30.03.2024 09:04
В закладки
Версия для печати




Смотрите также