Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Трое детей и 18 лет брака…. И точка? Неужели одна из красивейших пар в шоу-бизнесе, которая никогда и нигде не фигурировала скандалами, разводится? Слухи, слухи. Но ведь нет дыма без огня. Да и поклонники заметили, что Алсу перестала носить обручальное кольцо… А ведь свадьба Алсу и Яна Абрамова в 2006 году запомнилась своей пышностью. Сам мэр Москвы тогда выдал молодым свидетельство о заключении брака. Да и сама Алсу ради семьи почти поставила на своей карьере крест…


Любовь похожая на сон


Алсу и Ян Абрмаов./Фото.pitaniemalysha.ru

Алсу и Ян Абрмаов./Фото.pitaniemalysha.ru

Ян Абрамов еще задолго до знакомства с Алсу испытывал сильные чувства к певице. Он знал наизусть почти весь ее репертуар и мечтал, что однажды он встретится с ней. Хотя сам Ян на тот момент был завидным женихом. Вокруг него было много красивых и знаменитых девушек. С ним хотели поближе познакомиться Ксения Собчак, Алина Кабаева и Прима Волочкова.

Все же, встреча влюбленного Абрамова с Алсу произошла. Подруга певица Ариана предложила Алсу познакомиться с хорошим парнем по имени Ян. А та не стала отказываться. Абрамов пришел на встречу в дорогом костюме с охапкой цветов… Это случилось в 2005 году. А дальше последовали свидания с подарками и красивым ухаживанием. Ян старался как мог, чтобы понравиться певице. Даже демонстрировал свое знание песен в ее исполнении - сразу пел отрывки из 20 песен!

Алсу и Ян Абрамов - свадьба./Фото.7days.ru

Алсу и Ян Абрамов - свадьба./Фото.7days.ru

В общем Алсу была приятно поражена эрудиции своего нового знакомого. А через два месяца романтических встреч Абрамов попросил Алсу стать его женой. В 2006 году они расписались и закатили настоящий «пир на весь мир». Абрамов выложил 3,5 миллиона долларов на организацию свадьбы. Торжество было признано одним из самых дорогих в истории российского шоу-бизнеса.

Алсу и Ян Абрамов свадьба./Фото.pulse.mail.ru

Алсу и Ян Абрамов свадьба./Фото.pulse.mail.ru

Что и говорить, ведь для церемонии бракосочетания Ян Абрамов позволил себе целый концертный зал «Россия» в «Лужниках». Что касается гостей, то публика была разнообразная, почти вся элита столицы - от политиков и бизнесменов, до звезд эстрады. Юрию Лужкову выпала честь вручить молодоженам свидетельство о браке. А Владимир Жириновский поздравил их с началом семейной жизни.

Радость материнства


Алсу и Ян Абрамов с детьми./Фото.vladtime.ru

Алсу и Ян Абрамов с детьми./Фото.vladtime.ru

Сразу после свадьбы у Яна и Алсу родилась дочка Сафина. Не прошло и 1,5 года как в семье вновь было прибавление - на свет появилась Микелла. Алсу предпочла оставить сцену и заниматься детьми и домом. Певицу перестали видеть на светских мероприятиях. Алсу в интервью заявляла, что сама посчитала важным для себя отойти от музыкальной карьеры и посвятить себя семье.

Алсу и Ян Абрамов с детьми./Фото.m.fotostrana.ru

Алсу и Ян Абрамов с детьми./Фото.m.fotostrana.ru

В 2016 году Алсу третий раз стала мамой, и теперь уже сына Рафаэля.

Разводу, все же быть


Алсу сегодня./Фото.tenbook.ru

Алсу сегодня./Фото.tenbook.ru

С прошлого года ходили слухи о разладе в семье Алсу и Абрамова. Заподозрили неладное, якобы после выхода певицы в свет без обручального кольца. Да и грустные посты Алсу удивляли поклонников. Как не пытались тогда вытянуть с многодетной мамы папарацци информацию о личной жизни - все тщетно. Алсу никаких комментариев по этому поводу не давала.

Анастасия Решетова./Фото.rutube.ru

Анастасия Решетова./Фото.rutube.ru

Только весной 2024 года вся ситуация с семьей Алсу прояснилась. Заявление о расторжении брака было зарегистрировано на сайте Мировых судей в день окончания школы старшей дочерью Сафиной.

Как оказалось, супруги уже как год не живут вместе. Причиной расторжения брака, якобы стали измены Яна Абрамова. Ему приписывают роман с экс-супругой Тимати Анастасией Решетовой.

Про имущество знаменитых супругов


Особняк певицы Алсу./Фото.6sotok-dom.com

Особняк певицы Алсу./Фото.6sotok-dom.com

Развод, конечно же, повлечет за собой раздел совместного имущества. А оно у именитых супругов немалых размеров! Ведь Алсу и Абрамов из богатых семей. Так, Алсу на совершеннолетие отец подарил квартиру на Никитинском бульваре. Еще певица за свои средства купила загородный дом.

Особняк певицы Алсу./mebel-complect.ru

Особняк певицы Алсу./mebel-complect.ru

У пары есть недвижимость в Крыму с конюшней и небольшим театром, квартира в столице, дом на Рублевке, площадь которого более чем 1000 квадратов с очень дорогим ремонтом.

Не только Алсу поставила точку на своей карьере ради любви. Например, Оксана Охлобыстина, Джессика Паркер и др. - 7 знаменитостей, которые бросили успешную карьеру ради любви

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1835
30.05.2024 06:13
В закладки
Версия для печати




Смотрите также