Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Не каждый артист сможет больше 20 лет «жить» на экране в одном образе. Анна Ковальчук пришла на кастинг сериала «Тайны следствия» в 20-ти летнем возрасте. Ее первый муж считал, что за все время съемок жена по-настоящему стала следователем Шевцовой. Интересно, что и жизнь актрисы напоминает остросюжетный фильм но со счастливым продолжением….


Ради роли решилась на обман


Анна Ковальчук «Тайны следствия». /Фото.kino-teatr.ru

Анна Ковальчук «Тайны следствия». /Фото.kino-teatr.ru

По сценарию главная героиня Мария Шевцова сериала «Тайны следствия» - молодая, тридцатилетняя женщина. Анне же на момент проб было 22 года. Поэтому актриса старалась как могла доказать режиссерам, что несмотря на возраст она сможет сыграть следователя Шевцову. Ее стремления дали свои результаты - Ковальчук утвердили на роль. Обман, как говорится, стал во благо.

Анна отлично справилась со своей задачей. Сериал сделал актрису популярной и узнаваемой. Более того, на кинофестивале «Закон и общество» Ковальчук получила приз «За воплощение образа положительного героя».

Ради Анны первый супруг оставил любимую работу


Анна Ковальчук и Анатолий Ильченко, свадьба. /Фото.great-peoples.ru

Анна Ковальчук и Анатолий Ильченко, свадьба. /Фото.great-peoples.ru

С первым супругом Анатолием Ильченко Анна познакомилась еще в студенческие годы, когда училась в ЛГИТМИКе. Получив диплом Ильченко уехал в Москву, где стал работать в «Театра на Юго-западе» и пользовался успехом. А вот Анна осталась в Санкт-Петербурге. Однажды Ковальчук приехала к Анатолию на выходные, а когда пришло время расставаться, оба решили, что не хотят отпускать друг друга.

И тогда Анна сказала, что станет женой Ильченко, если тот вернется в Питер. А ведь актер был в театре на хорошем счету, он в основном играл главные роли. Анатолий очень тяжело перенес расставание с родной сценой. Его тогда как мог отговаривал бросить сцену худрук Валерий Белякович. Но… влюбленный поставил точку на своей театральной карьере ради любимой женщины.

Анна Ковальчук, Анатолий Ильченко и дочь Злата. /Фото.uznayvse.ru

Анна Ковальчук, Анатолий Ильченко и дочь Злата. /Фото.uznayvse.ru

Уже через год после переезда Ильченко в Санкт-Петербург у Анны и Анатолия родилась дочь Злата. Это событие произошло уже на момент съемок Ковальчук в «Тайны следствия» . И сценарист Елена Топильская даже включила эти реальные события в «жизнь» сериала.

Чем же стал заниматься муж Анны? Некогда успешный театральный актер бросил сцену и стал менеджером нефтяной компании. Увы, несмотря на жертву Ильченко - семьи не получилось. Как он сам признался в одном из интервью - познакомился с нежной и романтичной девушкой, а когда Анна стала известной актрисой, то понял, что живет с «железной леди». Ильченко отметил, что роль Шевцовой сильно отразилась на характере жены. Также первого супруга задевали слухи об отношениях между Анной и Михаилом Пореченковым.

В итоге таких непонятных отношений супруги сильно охладели друг к другу, по их словам «стали братом и сестрой». В 2005 году они развелись - без скандалов и дележа. Ильченко оставил Анне и дочери трехкомнатную квартиру.

Второй муж - миллионер


Анна Ковальчук и Олег Капустин, свадьба. /Фото.flectone.ru

Анна Ковальчук и Олег Капустин, свадьба. /Фото.flectone.ru

Спустя несколько месяцев после развода Анна познакомилась с Олегом Капустиным, Бизнесмен старался как мог завоевать сердце актрисы. И Анна долго не отвечала взаимностью на красивые ухаживания и дорогие подарки богатого мужчины. А в 2007 году поклонники актрисы узнали о ее свадьбе с Капустиным.

В качестве свадебного подарка Анна получила от своего жениха породистого жеребца. Актриса увлекается верховой ездой. В 2009 году у пары родился сын Добрыня. Капустин также прекрасно ладит с дочкой Златой.

Анна Ковальчук и Олег Капустин с детьми. /Фото.pulse.mail.ru

Анна Ковальчук и Олег Капустин с детьми. /Фото.pulse.mail.ru

Анна призналась в одном из интервью, что действительно нашла любимого мужчину и по-настоящему с ним счастлива. Она считает Олега тем самым сильным плечом, на которое можно всегда опереться. Теперь для Анны Ковальчук табу на съемки во время праздников. Эти дни она проводит с родными за праздничным столом.

Как нашлась родная сестра у Анны


Екатерина Ковальчук./Фото.yandex.by

Екатерина Ковальчук./Фото.yandex.by

В 2015 году Анна узнала, что у нее есть сестра! Причем она тоже артистка - Катерина Ковальчук. Многим она знакома тем, что состоит в отношениях с комиком Гариком Харламовым. Все думали, что Анна и Катерина - однофамильцы. Но…

В детские годы родители Анны часто ссорились и расставались. И отец завел роман тогда с другой женщиной, которая и родила Катерину. Отец долгие годы скрывал о том, что кроме Анны у него есть еще дочка. И все же решился признаться.

Анна Ковальчук и Екатерина Ковальчук сестры /Фото.eg.ru

Анна Ковальчук и Екатерина Ковальчук сестры /Фото.eg.ru

Катерина пришла познакомиться с сестрой в театр, на спектакль с участием Анны. Она принесла сестричке корзину цветов. Девушка рассказала, что решила пойти по стопам своей старшей сестры и стать актрисой. Катерина считает Анну своей музой.

Сестры стараются видеться друг с другом как можно чаще и проводят вместе праздники.

Интересно, что в актерской среде довольно много родственников, а вовсе не однофамильцев - Актрисы-сестры российского кинематографа: Как складывается их карьера и судьба

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3121
30.05.2024 18:43
В закладки
Версия для печати




Смотрите также