Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    


Несколько сот тысяч, а то и миллион долларов за съемки в фильме – такова стоимость работы современных актеров. При такой зарплате не мудрено «зазвездиться» и шиковать направо и лево. Но все-таки находятся отдельные знаменитости, которые в своем поведении не оторвались от земли и продолжают жить просто и скромно. Они искренне считают, что человеку для счастья нужны не бриллианты и роскошные авто, а важнее здоровье близких, их любовь и дружба. Сегодня мы хотим напомнить их имена.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Из всех групп, вторгшихся в Римскую империю, ни одна не вызывала большего страха, чем гунны. Их превосходная боевая техника заставила тысячи людей бежать на запад в V веке н. э. Гунны существовали как страшилка задолго до того, как они действительно появились. Исключением не стал их харизматичный и свирепый лидер Аттила, который одним лишь своим видом нагонял страх на окружающих, вызывая у римлян приступы паники. В более поздние времена слово «гунн» стало уничижительным термином и притчей во языцех для обозначения дикости. Но мало кто знает о том, кем на самом дели были гунны и почему их так боялись.




+1 1
+1
-1 0
Арт    


Люди во все времена восхищались мастерством художников-анималистов, создававших на своих полотнах образы братьев наших меньших. Нужно отметить, что этот сложный жанр изобразительного искусства подвластен не всем мастерам. А вот современная американская художница Дженнифер Дженнари практически достигла в нем совершенства. Она с удивительным умением и знанием натуры создает великолепные портреты собак и кошек.




+1 0
0
-1 0


Поскольку скорая помощь, которой управляет Каримул Хак, не похожа на общепринятую машину с мигалкой, поначалу соседи над ним смеялись. «Но как только они стали видеть проделанную работу и количество людей, которым я смог помочь, восприятие окружающих начало меняться», – говорит этот улыбчивый пожилой мужчина. Год за годом он абсолютно бесплатно доставляет пациентов в больницы на своем мотоцикле.




+1 0
0
-1 0


Отношения между близкими не всегда складываются гладко, но наши героини сумели преодолеть все разногласия и основать «семейные» бренды. Действительно, что может укрепить родственные связи сильнее, чем общее дело? В нашей статье – шесть успешных модных марок, основанных родными сестрами.






+1 0
0
-1 0
   


На протяжении нескольких веков североафриканские пираты держали в страхе весь Средиземноморский регион. Они не только нападали на корабли, но и атаковали торговые порты на всем побережье. Все тогдашние морские сверхдержавы платили корсарам дань за то, чтобы те не трогали их суда. В конце концов в 1801 году терпение лопнуло у американцев, и «Корсары Аллаха» стали мишенью для первой в истории США антитеррористической операции за своими пределами.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Поэт Александр Пушкин известен как большой любитель женщин. Современники утверждали, что устоять перед ним не могла ни одна дама, которой он оказывал знаки внимания. На его счету десятки страстных романов с самыми разными женщинами, юными и зрелыми, красивыми и обыкновенными. Попала в донжуанский список Пушкина и некая Ольга Калашникова. Читайте в материале, кем была эта девушка, какие отношения связывали её с поэтом и чем закончился этот роман.




+1 0
0
-1 0
Разное    



В фильмографии этой актрисы значится больше сорока работ в кино, среди которых любимые уже не одним поколением зрителей «Одиноким предоставляется общежитие», «Танцплощадка», «Где находится нофелет» и другие. Людмила Шевель активно снималась в 1980-е, но уже в 1990-е её слава пошла на убыль, а теперь она появляется на экранах довольно редко. Но актриса сумела привлечь к себе внимание пару лет назад, рассказав о том, как отвергла притязания самого Олега Янковского.




+1 1
+1
-1 0
Арт    


30 июля исполняется 64 года актеру театра и кино, заслуженному артисту России Андрею Ташкову. Он давно привык к тому, что его представляют в первую очередь не как звезду фильмов «Сыщик» и «Подросток», а как сына знаменитых родителей – режиссера Евгения Ташкова, снявшего фильмы «Приходите завтра», «Майор Вихрь», «Адъютант его превосходительства», «Уроки французского», и актрисы Екатерины Савиновой, известной миллионам зрителей по роли Фроси Бурлаковой. Андрей не любит вопросов о его родителях – он устал от постоянных сравнений, к тому же своей матери он почти не помнит, ведь она часто лежала в больницах, а в 43 года бросилась под поезд…




По дням:

  Июль 21  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31